|
вы это видели???
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p49988/pg1
яж чаем подовилась,когда услышала
маммолог, в рот ей ноги, которая авторитетным голосом рассказывает о вреде ГВ для женщины и ребенка, какие-то врачи, которые рекомендуют кормить до 6, МАКСИМУМ 9 месяцев, и ТОЛЬКО по режиму А потом молоко пустое
И все это первому каналу! 

|
|
Ну, Первый канал давно не отличается по сути и содержанию от всяких НТВ. Первый он давно уже только по названию, я тоже Властелином Мира могу назваться, моей сути ж это не изменит. Мало ли кто где чего несёт. Да и смотря в каком контексте... С точки зрения маммологии, возможно, так и есть - меньше напрягается, меньше устаёт и портится чисто как орган (ну это я импровизирую, но некормившая грудь как-то всё-таки визуально красивее кормившей, хорошо восстанавливается не у всех). Беременность тоже по сути особо для здоровья женщины не полезна, но просто тут цель оправдывает средства. И с грудью так же. Какие у кого приоритеты.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
|
Первый канал а после этой передачи вроде начинается Жить Здорово вообще нормальный человек это может переваривать особенно с утра так что проблемы с эфиром,я согласна ,а с информацией подавно, можно в конце этого слова поставить букву Г перед а
|