nateo
Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 22 ноября

Фотоконкурс

Занятия и экскурсии


nabassaite.lv

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай




Фото asasirov
модель - Инта
Jelvel, Елена Величко, стилист, в сотрудничестве с брендом профессиональной косметики



Драматический макияж, дымчатые черные тени, томный взгляд... ах, как вдохновляют роковые красавицы из кино и реклам. И даже барышня, которая не красится в принципе, хотя бы раз пытались повторить Smoky eyes. Но многие, к сожалению, разочаровывались в этой технике – пугающий результат а-ля глаза панды или вроде даже не плохо получилось, но комментарии мужа/мамы/подруги отбивали напрочь пробовать это повторить со своими глазами еще раз.

Эта одна из простейших техник макияжа (честно-честно!), но есть несколько секретов. Прочитайте, повторите, и может, наконец, эта техника займет место лидера в Ваших предпочтениях по вечернему (и не только) макияжу. Эта техника имеет великое множество вариантов нанесения, ниже приведу 2 самых универсальных.

И еще – эта техника не терпит академической правильности, наоборот – Смоyки раскрывается, когда мы экспериментируем с цветом, типом нанесения, растушевками. Самый творческий, не признающий рамок, макияж!

! макияж Smoky любит легкую небрежность – не пытайтесь педантично вырисовывать уголки и контуры!

Xватит всего 2 оттенка теней – темный и светлый (белый перламутр или золотистых).

Техника Smoky черными матовыми тенями дружит исключительно с искусственным освещением. Идеальный макияж для вечеринки, фотосессии. Но не очень уместен черный днем – слишком peзок, настоятельно рекомендую заменить черные тени на темно-фиолетовые, серо-синие, темно коричневые, цвет мокрого асфальта, хвойный зеленый.

! В качестве темных теней лучше брать тени с перламутром – взгляд не будет таким тяжелым и перламутровые тени всегда на много легче растушевать!

Наносим базу под тени – главный секрет стойкости и легкой растушевки теней. Специальную базу можно заменить, если нанести немного тонального крема и припудрить веко.

Главный эффект создается при помощи подводки нижнего и верхнего век карандашом/тенями/лайнером.
Внутренний уголок глаза обводим очень тонко и аккуратно!

Лучше использовать черный, серый или коричневый цвет, синие и зеленые карандаши оставляем для летних мероприятий и вечеринок.

Обязательно подведите слизистую нижнего века черным или темным карандашом – для еще более выразительного взгляда. Я использую черные матовые компактные тени и для подводки вдоль линии роста ресниц, и по слизистой.

!Если у Вас маленькие глаза, то слизистую лучше подводить белым карандашом. Для слизистых производятся специальные супер-мягкие и стойкие карандаши под названием KOHL. Обычно выбор оттенков не велик, но всегда можно найти черный и белый!

Наносим темные тени на 2/3 верхнего и нижнего век, стараясь не закрасить контур вдоль ресниц и не затрагивая внутренний уголок.

Главный секрет, чтобы Smoky выглядел гармонично, особенно если используются серые тени или тени холодных оттенков, всегда растушевывайте капельку розовых теней или любые румяна (даже бронзовые) по глазной кости. Таким способом Вы не только растушевываете темные тени, чтобы избежать четкой границы, но и добавляете взгляду легкости. Темные тени уже не будут выглядеть так мрачно.

И вот такой эффект красивого, живого взгляда, без эффекта «глаз панды».

Светлыми тенями высветляем внутренний уголок глаза и зону под бровью.

Осталось накрасить ресницы тушью и макияж готов!

А теперь еще один вариант техники, очень простой и оперативный! Помните, что настоящий Смоуки не любит графичности и чрезмерной четкости, по этому тут для нанесения теней понадобятся не кисти, а… Ваши пальцы! Я вообще уверена, что наши пальцы – самый тонкий и чуткий инструмент для исполнения макияжа!

Используя эту технологию нанесения, контур вдоль линии роста нижних и верхних ресниц лучше наносить уже после теней, а нижнее веко прорабатывать все таки кистью или ватной палочкой.

С начала пальцем наносим темные тени на 2/3 всего подвижного верхнего века, не затрагивая внутренний уголок.

Затем другим пальцем наносим тени цвета румян на глазную кость – для растушевки границы темных теней и придания взгляду естественности.

Высветляем пальцем внутреннюю 1/3 глаза и зону под бровью.

Контур вдоль ресниц. На этот раз использую жидкую подводку и карандаш для слизистой. И конечно густо прокрашиваем ресницы

Не забываем оформить брови! ! Чем темнее и выразительней накрашены глаза, тем темнее подкрашены брови!

Для губ подойдут нейтральные, даже телесные оттенки помад или блесков, желательно без излишнего перламутра.

Капелька румян, немного бесцветного блеска или помады светлых оттенков и Вы опять прекрасны!

!Если у Вас слишком темные круги под глазами или ярко выражены морщинки, обязательно под глаза наносим корректор, желательно со светоотражающими частичкам!

Великолепная техника, если хотите подчеркнуть цвет своих глаз! Только, пожалуйста, помните, в связи с анатомией глаз, подчеркнуть их цвет можно родственным пигментом, нанесенным на нижнее веко! То есть не имеет смысла голубые глаза красить полностью голубыми тенями – логичней и эффектней голубые тени растушевать по нижнему веку, а на верхнее нанести более нейтральный( к примеру, серый или фиолетовый) цвет.

Пробуйте, эксперементируйте, не бойтесь меняться и удивлять!


Обсуждаем статью здесь




22

Опубликовано: четверг, 22 ноября 2012
Количество просмотров: 8184





© Запрещено использование материалов, опубликованных на KKM.LV, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы KKM.LV иным способом без письменного разрешения администрации



Рига, Латвия
ЧТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер З, 3-5 м/сек
Атм. давл. 769..771 мм рт.ст.
ЧТ, 22/11
вечер

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер З, 3-5 м/сек
Атм. давл. 768..770 мм рт.ст.
ПТ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
2°..4°

Ветер З, 1-3 м/сек
Атм. давл. 769..771 мм рт.ст.
ПТ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 769..771 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1029 гостей и 45 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2015