|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Сб Июл 23, 2011 18:26
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите КАК поэффективнее избавиться от тараканов?
Гелем Комбат намазали, ловушки Комбат поставили.
Вычитала что очень эффективна борная кислота, но, как я понимаю, её теперь не достать.
Что ещё придумать, чтоб наверняка и желательно навсегда избавиться от такого соседства?
Квартира пустая, в ней сейчас никто не живет, можно изощряться по всякому Но хлам в ней есть, есть им где прятаться...
ПС: ненавижу тараканов, жуть как
Песенка в тему тут
_________________ Маргарита
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (ц) Маленький принц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обрызгать Комбатом еще. И на лестнице. И где еще можете, а то они у соседей отсидяться и потом по новой. В общем лучше коллективно бороться.
Удачи!
|
|
|
|
Мелок Машенька это единственное средство которое знаю что уж точно действует
|
в начало |
|
|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Сб Июл 23, 2011 19:14
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Обрызгать Комбатом еще. И на лестнице. И где еще можете, а то они у соседей отсидяться и потом по новой. В общем лучше коллективно бороться.
Удачи! |
Такая мысль уже мелькала Спасибо!
Правда, кто там в соседях - не знаю.
Kirisol : | Мелок Машенька это единственное средство которое знаю что уж точно действует |
А где этот мелок можно купить? Были когда в Депо - такого не видела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наших мелок вроде не брал, хотя тоже слышала хорошие отзывы. Был когда-то киоск в одном из тоннелей вокзала (не знаю, есть ли сейчас), вот там много всяких средств.
|
|
|
|
Soleil_ в простых хозяйственных магазинах спросите,как простой мел а чтоб от соседей в гости не заходили можно чиркнуть в подъезде и около вентиляцией
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot znajete u nas uzhe (tfu tfu tfu ) davno net! niakije melki i drugije sredstva ne pomogali, abilo mnogo etih gadov!poka ne posovetovali takoje sredztvo v shprice kak bi (viveli i u sebja i u babuwki bistro i bezvozvratno).Ono prodajotsa na vokzale tam gde stajt takije kioski peredvezhnije vot i sprosite chto bi bil takoj v wprice.Ochenj sovetuju ....nazvanije pravdo zabilosj tak davno eto bilo
|
в начало |
|
|
|
|
|
VOT POMOJMU TAKOJ I TAM POKUPALA vozmozhno u nih budet chto to pohozhee no pod drugim nazvanijem:
http://www.oboronhim.ru/?id=71&prod_id=4&cat_direct=detail
|
в начало |
|
|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Вс Июл 24, 2011 10:11
|
|
|
|
|
Вот по типу такого и купили - только фирмы Комбат - тоже в шприце, наносить надо капельками и вроде как не моментального действия, но помогает, на что очень надеемся. Нанесли уже этот гель, ждем результатов.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гель "Капкан". Покупала в киоске в тонеле на вокзале.
Через 2 недели использования тараканы исчезли и больше не появлялись.
|
в начало |
|
|
|
sonce |
|
|
Вс Июл 24, 2011 10:52
|
|
|
|
|
Я в Дрогасе покупала российского производства,как называется точно не помню,там таракан был нарисован в виде смерти с косой.
Вроде как Triniti показала.Изчезли и очень долго не появляются.
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Июл 24, 2011 21:45
|
|
|
|
|
я вывела несколько лет назад ловушками комбат. с тех пор не было. правда я ловушки все равно 2-3 штуки по кухне и в ванной ставлю и меняю раз в год.
|
в начало |
|
|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Ср Июл 27, 2011 20:03
|
|
|
|
|
Наверно глупый вопрос задам
Как понять, помогает ли средство? Или ещё рано надеяться?
Бываем там только днем, вечерами-ночью не бываем, бегающих не встречали теперь вроде.
Мазать ещё? (каждый день обновляем гель - заново наносим).
|
в начало |
|
|
|
|
|
в зоомагазинах аптеках продаютс коричневыея ампулы против насекомых, ими даже строители пользуются : вобщем на ведро воды и пол помыть везде .
|
в начало |
|
|
|
Hazel |
|
|
Ср Июл 27, 2011 23:10
|
|
|
|
|
Может, глупость спрошу, но от этих всех чудо-средств нет ли каких вредных испарений? Волнует в свете наличия дома грудного ребенка. Плюс, как использование этих средств совмещается с деятельностью ползунка? Мы еще не ползаем, но на перспективу интересует
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Ср Июл 27, 2011 23:19
|
|
|
|
|
Борную кислоту можно купить в России. (в мае свекровь умудрилась в Менес аптеке купить, правда муравьёв травили)
А средство единственно помогающее из всех - так это ДОХЛОКС. С нарисованным на упаковке тараканом с косой. Тут уже про это средство написали.
|
|
|
|
kstati nam kombati ne pomogali ,a vot imenno Dohloks okazalsja dejstvennim.Kak ponjatj chto dejstvujet nu nezna pocitajte instrukciju!
|
в начало |
|
|
|
|
|
фу какая гадость эти твари,я на протяжении 5 дней наблюдаю и ловлю по 2-4 штуки в день ужас,как раз собиралась просить советов,а вот и темка сама нарисовалась в нужное время ,гель из тюбика в рыжей коробочке с нарисованными стасиками,машенька и ловушки типо комбата не момогают заметила вчера уже что маленькие ползают,кошмар-прям нашествие. Аппетита прям дома даже нет ,у меня патологическая не приязнь к такого вида насекомым,муж предложил завести огромного паука для ловли этих ползучих штучек
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
romawkagold : | в зоомагазинах аптеках продаютс коричневыея ампулы против насекомых, ими даже строители пользуются : вобщем на ведро воды и пол помыть везде . |
и выводит тараканов? супер,побегу в обед в зоомагазин
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|