|
 |
Katya |
|
|
Пн Авг 15, 2011 17:47
|
|
|
|
|
|
Ещё раз первая юбочка, а то у меня что-то не открывается

|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Пн Авг 15, 2011 17:49
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : | Inta - А что ей самой нравится? Судя по фотографиям, которые вы выставляли, покупать именно нарядной платье не имеет смысла. Просто что то нарядно, что потом можно будет носить в разных комбинациях туда же. Но в ынверное все и сами знаете.
Мне платье из Зары очень понравилось. |
ну вот ей то платье из зары понравилось.. но она худая в силу возраста, не округлилось ещё ничего! Ей, чтоб хорошо по спине-попе сидело, надо брать такой размер, что юбка уже неприлично короткая становится.. А если по росту правильный брать, то тогда невкусно болтается..
хорошо сидят или широкие туники, которые внузу на резинку собираются, или блузки-майки с завышенной талией и расширяющиеся к низу... но всё это обычно дискотечных или ковбойских расцветок..
когда я выбираю платье, я не имею в виду, что оно должно быть бальное... оно может быть очень простое.. мы любим платья за то, что в них ичего никуда не надо заправлять и ничего не выбивается.. вот это, например, тоже было одним из любимых:

|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Пн Авг 15, 2011 17:50
|
|
|
|
|
|
| Katya : | Ещё раз первая юбочка, а то у меня что-то не открывается
 |
ничего, кроме юбки не видно 
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Пн Авг 15, 2011 17:53
|
|
|
|
|
|
да, кстати, надо жилетки искать!
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Пн Авг 15, 2011 17:54
|
|
|
|
|
|
asos.com - тоже находка спасибо!
я там вот на такие трикотажные варианты засмотрелась:
несколько было
|
| в начало |
|
|
 |
Katya |
|
|
Пн Авг 15, 2011 17:58
|
|
|
|
|
|
Вот тут гляньте, на этом сайте мне блузочка с юбкой приглянулись...
http://www.mandco.com/kylie/icat/10070/

|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Вт Авг 16, 2011 10:20
|
|
|
|
|
|
спасибо! сегодня все картинки показываются юбку мы как раз, похожую на вторую, купили... поищу подобную блузку навыпуск
а вы на этом конкретно сайте пробовали покупать?
|
| в начало |
|
|
 |
Katenjka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 16, 2011 10:39
|
|
|
|
|
|
Тема нарядной, строгой одежды одна из самых сложных, ИМХО. И актуально, по-моему, всю школу. Может быть можно было бы сделать какую-то общую тему в барахолке, где мамы опытные делились бы не только опытом, но и нарядами для школы, ведь многие вещи одеваются всего пару раз и остаются как новые.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
о, вот и я в прострации, что одевать на 1-е сентября...
Inta
моя, как и ваша дочка, носит примерно такой же стиль. Из Бенеттона выкупленны почти все платья но держим их как самый крайний вариант, хочется что-то понарядней. Купили блузку, но она с коротким рукавом, соответственно надо думать, что сверху надеть и что вниз?...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Вт Авг 16, 2011 11:22
|
|
|
|
|
|
| Katenjka : | | Тема нарядной, строгой одежды одна из самых сложных, ИМХО. И актуально, по-моему, всю школу. Может быть можно было бы сделать какую-то общую тему в барахолке, где мамы опытные делились бы не только опытом, но и нарядами для школы, ведь многие вещи одеваются всего пару раз и остаются как новые. |
у меня регулярно и успешно выкупают именно школьную нарядную одежду
именно потому, что мало носится
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы во второй класс шли в блузке и сарафане,вот так
А в первый,я как конкретный не любитель черно-белого, выбрала вариант коричневой юбки,блузки и жилетки,вот такой:
В этом году пойдет скорее всего в синей юбке,и сверху будет кофточка синяя с белым,купленная в сепале.Но еще не решили точно.
А меня больше всего напрягает вопрос с сыном,вроде купили костюм,смотрится конечно нарядно,но как-то глупо, чтоли...И туфли выходные надо под него,которые, ясный перец,на один раз,как думаете,в темных строгих джинсах и просто пиджаке можно идти?Тогда с туфлями уже намного проще.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Последний раз редактировалось: Afinka (Вт Авг 16, 2011 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Вт Авг 16, 2011 11:28
|
|
|
|
|
|
Эххх... мне теперь кажется, что младших школьниц так легко красиво наряжать
Нина, ты вторую ссылку опять на блузку с сарафаном поставила. Хочется и коричневый вариант увидеть
Дарю идею предпринимательницам - открыть прокат костюмов и обуви для младших школьников по аналогии со свадебными и т.п. салонами... Только проблема в том, что всем понадобится на 1 день в году, не размазать заказы равномерно.. 
|
| в начало |
|
|
 |
Katenjka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 16, 2011 11:35
|
|
|
|
|
|
| Inta : | Эххх... мне теперь кажется, что младших школьниц так легко красиво наряжать |
Легко, то оно легко, но дорого. Поэтому темку в барахолке и предлагаю. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
в первый класс пошла в бледно розовой блузке, сером сарафане и с розовыми бантиками

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Vladkina_mama Очень!Очень мило!!!Тоже хорошая альтернатива 
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Afinka
спасибо
мне очень понравился ваш вариант с блузкой и жилеткой, но, блин, это ж новую блузку покупать надо 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Inta, а где те бодики взрослые у нас купить можно?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| в начало |
|
|
 |
EleKa |

|
Креатив мама |
Вт Авг 16, 2011 14:08
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | | вроде купили костюм,смотрится конечно нарядно,но как-то глупо, чтоли... |
Почему??? Никогда так не думала, момент очень торжественный, джинсы точно не брала бы Туфли - эт да, на пару-тройку выходов
Inta, мне тоже платье из Зары понравилось. Если не село, можно ведь к портнихе обратиться и "посадить" его на вас
Я сыну не могу по размеру рубашки подобрать, т.к. тоже стройняшка, поэтому купила стандартные и ушила.
_________________ *ArtEK * bijouterie*

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Вт Авг 16, 2011 14:20
|
|
|
|
|
|
сдайте контакты недорогих портных, которые хорошо сажают на детей. а то чую мне костюмы на Андрея ушивать...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Нина ,в нашей школке мы раз 5-7 за год одевали строгий костюм с ботами.
Так что это не на один раз
Но и были варианты черных джинс с пиджаками, жилетками, рубахами - у мальчишек
тоже смотрится стильно.о когда 80% класса в костюмах, то выбивается.
Даже стиляжно было джинсы, рубаха, пиджак, кеды..все так классно подобранно у другана нашего 
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет

|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Вт Авг 16, 2011 14:39
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : | | Inta, а где те бодики взрослые у нас купить можно? |
Wolford на Тербатас был где-то в районе Лачплеша-Блауманя. Не знаю, выжил ли. Там цены несусветные какие-то были. А, вот нагуглила: http://infomedia.lv/company10283
А falke я в Берлине покупала, в КаДеВе.
Наверняка и то и другое в каких-нибудь он-лайн магазинах есть.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще вчера вспомнила сайт http://www.bhs.co.uk/. Правда с него прямой достаки нет, но есть же посредники. Мне там понравились фасоны школьной одежды для preteens. Я тоже не думала, что это такая проблема, но Инта права - для младших школьников найти нетрудно, а вот что делать с тростиной 160см, у которой и попы нету и рост уже такой, что короткие юбки выглядят нескромно?
Очень понравилась эта блузка. Брюки без примерки купить конечно стремно, ток если есть хорошая портниха, которая подгонит.
|
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : | | Inta, а где те бодики взрослые у нас купить можно? |
Взрослые боди (х/б блузы и трикотаж) видела на итальянской базе на ул.Арайшу.
Может и на школьниц подойдут, если рост 160 см... 
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Вт Авг 16, 2011 15:59
|
|
|
|
|
|
да, блузка красивая! спасибо 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень нравятся почти все модели здесь и особенно тут Но,цены кусаются и доставка только по России.
|
| в начало |
|