|
|
Lili |
|
|
Сб Авг 13, 2011 23:19
|
|
|
|
|
ilang1 : | Privet!
Ja zivu v Hemel Hempsted, mozet estj kto ot tuda ili po blizosti?
A to bolno skucno odnoj s docjej gulatj vse vremja!
Docke 9 m. |
Мы живем в Hatfield. От вас всего 15 миль
_________________ Лиза (09.03.02) и Елисей (13.03.09)
|
в начало |
|
|
|
Lili |
|
|
Сб Авг 13, 2011 23:24
|
|
|
|
|
Tato6a : | Alexh v Milton Keynes проживает... Тоже недалеко Я бы с удовольствием с кем то встретилась, но у нас машина сломалась, вот починим и я только ЗА! |
Мы от вас тоже недалеко живем. Полчаса езды на машине. И в Лютон периодически заезжаем. Кстати, моей старшей 9 лет, а младшему 2.5
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на юге кто-нибудь живет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик. Давно не заходила.
Мы 2 недели как в Англии и все это время болеем. Папа принес сопли и тут понеслось... Осталась я самая последняя,меня вдабавок продуло пару дней назад,застудилао нерв в голове,очень мучаюсь.
А так в целом все хорошо,но могло быть и лучше.
Побывали в Лондонском зоопарке всем очень понравилось,завтра планируем поездку на кораблике, если мне легче будет и погода не подведет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetulya - привет и поправляйтесь ! Главное, Вы сейчас все ВМЕСТЕ. Как у Вас с жильем? Как адоптация?
Пы. Сы. Я тут летала к мужу на 4 дня и очень много впечатлений. Что-то нра - что-то не нра ... Но это нормально.
_________________ Нашей дочке 10!
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вс Авг 14, 2011 23:58
|
|
|
|
|
Macropod : | А на юге кто-нибудь живет? |
Na juge 4ego, Londona? Mi #ivjom na jogo-vostoke goroda
|
|
|
|
Zazuza!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата: |
и мы родились ровно в свой пдр 12 августа 3500 г
|
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
yashma : | Zazuza!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата: |
и мы родились ровно в свой пдр 12 августа 3500 г
|
|
Zazuza - Поздравляем - прямо в дочкин День Рожденья!!! Тоже 12/08 да еще имя мое !
Доченьке здоровья , а маме терпения !
_________________ Нашей дочке 10!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natawa pozdravlaju !! Zhdem rasskaz
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, поздравляю!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza! Поздравляем с прибавлением сладеньких пяточек!
LiLi, EEEeeee Заежжайте на чай с плюшками! Надо ж знакомиться скорее
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
Последний раз редактировалось: Tato6a (Пт Авг 19, 2011 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katya : | Macropod : | А на юге кто-нибудь живет? |
Na juge 4ego, Londona? Mi #ivjom na jogo-vostoke goroda |
На юге страны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a na severo vostoke ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте! Недавно приехали в Англию, много всего непонятного. Скажите, от какого провайдера получаете интернет и телевидение? Где более выгодные условия? Интересует безлимитный интернет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
v kakom vi gorode? u menja virgin i televidenje i internet.u nih vse v komplekte mozhno vibiratj paket kanalov i skorostj.u menja XL paket i 10 internet unlimited platim 38 funtov.i tv licenzija .ja davoljna.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за скорый ответ Живём в Ноттингеме. У Virgin к нашему дому кабель не проложен (или что-то в этом роде), в общем траблы какие-то. Они предложили интернет от ВТ, но там за аренду кабеля надо платить 13 фунтов ежемесячно. Меня это немного расстроило.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja toze Virgin skorostj normalnaja
|
в начало |
|
|
|
|
|
ZazuzaПоздравляю с рождением малышки!
Asteroid : | Они предложили интернет от ВТ, но там за аренду кабеля надо платить 13 фунтов ежемесячно. Меня это немного расстроило. |
У нас тоже BT. Мы недалеко от вас. Муж говорит, что выбрал:
бесплатная установка,
рутер,
хорошая скорость,
+если установлен дома BT, то они предоставляют бесплатный интернет в гостиницах (мужу из-за к-к было актуальной)
и вроде как это самый большой безлимит.
|
|
|
|
Avstralia, а сколько вы платите за всё это великолепие? И что с телевидением7
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asteroid : | Avstralia, а сколько вы платите за всё это великолепие? И что с телевидением7 |
Около 40£ месяц. С ТВ пока не решили. Так, что-то показывает (free view). Маленькую тарелочку можно поставить бесплатно, большую, идти и согласовывать с самоуправлением. Ну, плюс 114 паундов в год, если есть телевизор, комп
|
|
|
|
Спасибо. Вот нашла такое предложение, будем думать. http://www.productsandservices.bt.com/consumerProducts/displayTopic.do?topicId=25634&packid=tvesntl-bb1-uap Наверное, нам это подходит.
|
в начало |
|
|
|
Lili |
|
|
Вт Авг 16, 2011 00:46
|
|
|
|
|
Tato6a : |
LiLi, EEEeeee Заежжайте на чай с плюшками! Надо ж знакомиться скорее |
Спасибо Но мы на каникулах в Латвии. Вернемся 1 сентября. Тогда спишемся - или мы к вам, или вы к нам в гости!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, я такая злая, я прям всё разнесу тут щас!!!!!
Мои родители сегодня со всеми документами поехали в ЮК посольство подавать на визу для папы ( негражданин ЛВ) Там наглые гады просто!! Сначала не пускали маму на территорию ЮК посольства, так как она не записана. Потом когда она уговорила, так как отец сам ничего не понимает, наглая бабёнка С..КА принявшая их уже 2 раз подряд ( первый был на прошлой неделе) с таким подхалимом и закатывая глаза, ну типа вы опять не ту форму заполнили и вообще мне нужны документы оригиналы ( по телефону 100% уверили что достаточно копий свидетельства о их браке и моего свид. о рождении) И кароче такаааааяяяя тварь, мама ей говорит ну распечатайте, дайте мне правильную форму, а она говорит, мол нет, сами ищите, я вам на бумажке написала название...
Мало того, им в посольство не дозвониться, а мама говорит пришла сегодня и там ниодной души... ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???
ВАНЮЧЕЕ БОЛОТО, в котором сидят мрази, которых, простите супруги дома недоимели! Менталитет ниже плинтуса, я не знаю, сижу и реву блин. Папа послал нас нафик и сказал, что никуда не поедет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ААААААА и ещё, вы знали, что для того чтобы работать в Англии гражданам, надо форму на разрешение в HOME OFFICE заполнять? И ничего что с Апреля, 2011 это уже отменено, эта коза уверяла что ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
|
в начало |
|