Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

pastniece offline pastniece Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:05 Ответить с цитатой

Katenjka :
Полнолуние как никак. Хихи
А я стала ходить как утка, начал крестец болеть. Пока хожу - нормально, как посижу, всё, опять с трудом. А работа сидячая. Подозрительно

U menja posle dolgogo sidenija za rulem ili na rabote nachinaet niz zivota ne to chtobi boletj, a kak-to raspiratj iznutri chto-li... ne mogu pravilno opisatj eto chuvstvo. Toze posle hodjbi otpuskaet pomalenku. Mozet iz-za togo chto rebjonok nizko.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:18 Ответить с цитатой

У меня также, врач посоветовала бандаж носить, всё не соберусь найти его.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

natalka25 offline natalka25 Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:28 Ответить с цитатой

romawkagold :
Privetik vsem , vot i mi rodilisj 12.08. poehali v stradinji gdeto v 2 noci , a v 5.16 uze sin na rukah 3075 kg , 53 sm, rozali s muzem , on pupovinu pererezal Love Цветок Улыбка

Поздравляю с сыночком!!!!!! Цветок Цветок Цветок
Как там сейчас в страдинях с народом? много?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DJuli offline DJuli Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:33 Ответить с цитатой

romawkagold примите и наши поздравления!!! 12.08. точно очень продуктивный день Улыбка

natalka25 offline natalka25 Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:39 Ответить с цитатой

с 12.08 на 13.08 менялась луна, говорят именно на смену луны чаще приходиться уезжать в рд. Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DJuli offline DJuli Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:41 Ответить с цитатой

А я сегодня у врача была. Гемоглобин у меня повысился, теперь 105, но врач не унимается, говорит тотему пить, ну очень не хочется эту гадость пить, как вспомню что у меня после нее в первую беремнность было. Вес тоже особо не радует, я уже и не ем ничего, а он растет- зараза, уже + 17 кг. Вобщем свои 20 как и в первый раз наберу Печально
Малыша посмотрели на УЗИ, по мнению врача, она обьем головы и груди померяла, мы уже на 37 недель тянем, но нам и на нормальном УЗИ говорили что малыш не мелкий будет, по размерам на 1.5 недели опережает( в папу). Вот и думаю как было бы здорово если бы он на 38 недельке родился Хм вот как бы его уговорить Размышляю Пока никаких предпосылок что могу родит раньше чем через 4-5 недель не видно.

Последний раз редактировалось: DJuli (Пн Авг 15, 2011 16:44), всего редактировалось 1 раз

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:41 Ответить с цитатой

romawkagold :
Privetik vsem , vot i mi rodilisj 12.08. poehali v stradinji gdeto v 2 noci , a v 5.16 uze sin na rukah 3075 kg , 53 sm, rozali s muzem , on pupovinu pererezal Love Цветок Улыбка

С сыночком Вас!!!!!!!!!!!!! Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Счастье нереальное С летним солнышком! Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Авг 15, 2011 16:49 Ответить с цитатой

DJuli :
А я сегодня у врача была. Гемоглобин у меня повысился, теперь 105, но врач не унимается, говорит тотему пить, ну очень не хочется эту гадость пить, как вспомню что у меня после нее в первую беремнность было. Вес тоже особо не радует, я уже и не ем ничего, а он растет- зараза, уже + 17 кг. Вобщем свои 20 как и в первый раз наберу Печально
Малыша посмотрели на УЗИ, по мнению врача, она обьем головы и груди померяла, мы уже на 37 недель тянем, но нам и на нормальном УЗИ говорили что малыш не мелкий будет, по размерам на 1.5 недели опережает( в папу). Вот и думаю как было бы здорово если бы он на 38 недельке родился Хм вот как бы его уговорить Размышляю Пока никаких предпосылок что могу родит раньше чем через 4-5 недель не видно.

Вес-этоо еще может и жидкость в организме давать свое.А нам на узи сказали,что сынок полностью соответствует сроку по всем замерам. Sorry

Zazuza offline Zazuza Сообщение Пн Авг 15, 2011 17:31 Ответить с цитатой

спасибо за поздравления!
Обязательно рассказик напишу!
Руки не доходят пока, мыслей много, надо время, чтобы изложить всё Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Drema offline Drema Сообщение Пн Авг 15, 2011 23:29 Ответить с цитатой

Наташа, поздравляю!!! Цветок Цветок Цветок Очень рада, что все прошло гладно, я даж не сомневалась - по друго быть было НЕ должно Улыбка Улыбка Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Drema offline Drema Сообщение Пн Авг 15, 2011 23:32 Ответить с цитатой

Девочки, у кого болит спина-живот от сидячей работы - не забывайте вставать почаще, хотя бы раз в полчаса. Еще может помочь сидеть, наклоняясь больше вперед, особенно если стул перевернуть спинкой вперед и опираться на нее...не спрашивайте, а что подумают коллеги Улыбка

Еще помогает постоять на четвереньках (не в офисе, пожалуй Здорово ) - и утром, и вечером, после работы. Можно покачаться на четвереньках, обнимая фитбол...

she-mole offline she-mole Сообщение Вт Авг 16, 2011 01:03 Ответить с цитатой

Надо же! С пятницы тут не была, и такой бейби-бум тут оказывается Ура! !!!!
Мамулечки, всех вас поздравляю!!!! Цветок Цветок Цветок Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! Поцелуй

ЗЫ: у меня у подружки тоже 12-го сыночек родился. Она уже было заждалась... А вот в полнолуние-то всё и случилось Смешно

Gajka1976 offline Gajka1976 Сообщение Вт Авг 16, 2011 13:27 Ответить с цитатой

Девчонки ,а вы когда к Эзерине приходите без направления,что вы ей говорите?Вот думаю,мож тоже сходить,если она такой спец,,,?И по какой причине вы идете именно к ней?

she-mole offline she-mole Сообщение Вт Авг 16, 2011 15:09 Ответить с цитатой

Gajka1976 :
Девчонки ,а вы когда к Эзерине приходите без направления,что вы ей говорите?Вот думаю,мож тоже сходить,если она такой спец,,,?И по какой причине вы идете именно к ней?

Как раз хотела отписаться о вчерашнем походе к Эзерини. Впечатления остались двоякие. Была у нее впервые, без направления, просто по записи. В принципе ничего плохого сказать не могу, но, наверное, ожидала чего-то другого. Во-первых, несколько смутил вид и медсестры, а потом и самого врача. Наверное, это прогрессивно работать без белых халатов и мне пора избавляться от замшелых стереотипов Внимание! В общем спортивные штаны и майка -- вот образ нового медработника. Это медсестра. Сама врач выглядела красиво: цветная блузка, светлые брюки... Зачем скрывать халатом такую красоту Make-up
Сестричка обошла всех в коридоре сидящих с целью atņemt naudu -- так она выразилась... Улыбка А через время пригласила в кабинет. Всё очень быстро, суетно, скорей, быстрей: "обувь не снимайте", "одежду просто задерите"... Всё бегом, впопыхых...
Но я надеюсь, что такого уровня профессионал, наверное, просто может себе позволить работать так быстро. А то, что мне беременной капризе, видите ли, не хватило внимания, эт ерунда... Мало ли чего нам может захотеться Подмигиваю Улыбка

Siroezka offline Siroezka Сообщение Ср Авг 17, 2011 12:20 Ответить с цитатой

Love как здорово, пока я отсутствовала малыши активизировались! Всех мамочек и малышей поздравляю с рождением Цветок Всем здоровья, любви и терпения!!! Rock

Nadyusha offline Nadyusha Сообщение Ср Авг 17, 2011 17:00 Ответить с цитатой

she-mole :

Как раз хотела отписаться о вчерашнем походе к Эзерини. Впечатления остались двоякие. Была у нее впервые, без направления, просто по записи. В принципе ничего плохого сказать не могу, но, наверное, ожидала чего-то другого. Во-первых, несколько смутил вид и медсестры, а потом и самого врача. Наверное, это прогрессивно работать без белых халатов и мне пора избавляться от замшелых стереотипов Внимание! В общем спортивные штаны и майка -- вот образ нового медработника. Это медсестра. Сама врач выглядела красиво: цветная блузка, светлые брюки... Зачем скрывать халатом такую красоту Make-up
Сестричка обошла всех в коридоре сидящих с целью atņemt naudu -- так она выразилась... Улыбка А через время пригласила в кабинет. Всё очень быстро, суетно, скорей, быстрей: "обувь не снимайте", "одежду просто задерите"... Всё бегом, впопыхых...
Но я надеюсь, что такого уровня профессионал, наверное, просто может себе позволить работать так быстро. А то, что мне беременной капризе, видите ли, не хватило внимания, эт ерунда... Мало ли чего нам может захотеться Подмигиваю Улыбка

Странно. Я у неё в АРСе была - и ничего подобного не заметила. И врач, и медсестра были в халатах, всё по записи ровно вовремя и мучала меня долго - и так ляг, и так полежи... Всё рассказала, показала.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

she-mole offline she-mole Сообщение Ср Авг 17, 2011 22:54 Ответить с цитатой

Не знаю... Мож, мне просто не свезло Улыбка Мало ли, чего у них там случилось,что такая спешка была... Даже в белое не успели одеться Улыбка А с АРСом по идеи разницы быть не должно было, потому как по деньгам одинаково выходит....

DJuli offline DJuli Сообщение Чт Авг 18, 2011 09:58 Ответить с цитатой

she-mole :
Не знаю... Мож, мне просто не свезло Улыбка Мало ли, чего у них там случилось,что такая спешка была... Даже в белое не успели одеться Улыбка А с АРСом по идеи разницы быть не должно было, потому как по деньгам одинаково выходит....

Я была у Эзерини и в АРСе и роддоме, в роддоме она тоже была без халата, медсестра там специфическая, но я как-то на это даже внимания не обратила. Эзериня 3 раза из 4 со мной по долгу возилась, все обьясняла, показывала, мы с мужем были очень довольны. Как-то в роддоме к ней привели несколько девочек из патологии, тогда она быстрее смотрела, но не менее качественно. В АРСе у нее все по записи обычно, а в роддоме могут и без записи привести нескольких и получается бегом.

LenDen offline LenDen Сообщение Чт Авг 18, 2011 16:13 Ответить с цитатой

Vseh novoispechennih mamochek pozdravljaju Цветок Цветок Цветок

branteja offline branteja Сообщение Чт Авг 18, 2011 17:58 Ответить с цитатой

поздравляю всех дождавшихся свое чудо!!! Цветок Улыбка

DJuli offline DJuli Сообщение Сб Авг 20, 2011 14:38 Ответить с цитатой

Приветик, девочки , что-то я расклеилась совсем. Все болит, еле ползаю, а еще несколько недель. Самое тяжелое, что к вечеру просто уже каждый шаг болью отдается и мышцы болят и кости, сил почти нет, прчем как-то резко все изменилось, еще неделю назад скакала без проблем, а последние 4 дня еле по квартире ползаю, а еще много всего сделать надо. Ну вот поплакалась Печально

pastniece offline pastniece Сообщение Сб Авг 20, 2011 17:20 Ответить с цитатой

DJuli держитесь, еще немного осталось Цветок

А я вчера как самая умная весь вечер пропрыгала под Би2 в Арене Рига Rock Сегодня голос сорван и ноги просто отваливаются Заклеил рот

Drema offline Drema Сообщение Сб Авг 20, 2011 21:10 Ответить с цитатой

По-хорошему завидую Улыбка

Джули, если нет сил, надо ОТ-ДЫ=ХАТЬ Здорово Да, сейчас дел много, а потом будет еще больше Улыбка ...и это не повод убиваться Дразнюсь

Ljuka offline Ljuka Сообщение Сб Авг 20, 2011 23:04 Ответить с цитатой

DJuli :
Приветик, девочки , что-то я расклеилась совсем. Все болит, еле ползаю, а еще несколько недель. Самое тяжелое, что к вечеру просто уже каждый шаг болью отдается и мышцы болят и кости, сил почти нет, прчем как-то резко все изменилось, еще неделю назад скакала без проблем, а последние 4 дня еле по квартире ползаю, а еще много всего сделать надо. Ну вот поплакалась Печально

Понимаю вас,коллега!!!! Рукопожатие Тоже еле ползаю,все болит,сил и желаний что-либо делать тоже нет и какой-то психоз жуткий начался.Муж заболел еще ко всему.А вообще уже на сумке,завтра последний день дома и сдаваться в больницу в понедельник.Вот! Размышляю

Последний раз редактировалось: Ljuka (Вс Авг 21, 2011 00:09), всего редактировалось 1 раз

ulla offline ulla Сообщение Сб Авг 20, 2011 23:12 Ответить с цитатой

Мамочки, мамулечки всех новых поздравлянкаю. Цветок Цветок Цветок
А новоприбывшим с распростёртыми объятьями - Добро пожаловать!

Держитесь девулечки, не падайте духом. Главное позитивный настрой. Я тоже уже с трудом перемещаюсь. Ночью особенно трудно, каждый переворот с оханьем и аханьем. Немного спасает скомканное одеяло между ног. А ещё страшновато, что папа наш в Питер укатил по делам. Себе дала установку продержаться до часа Х, и без папы ни ни.
Сегодня, вот, сурьёзным делом занялась, написала пожелания в родах, кину сюда, может вы чего мне ещё подскажете что ещё важного вписать можно было бы.

Ļoti vēlamies dabīgas dzemdības, bez stimulacijas ar jebkādiem medikamentiem, un bez anestēzijas, kā arī bez augļapvalka caurduršanas. Ja augļapvalks ir pats pārplīsis un kontrakcijas vēl nav sākušās, nogaidīt maksimāli pieļaujamo laiku lai tās var sagaidīt. Nepielietot antibiotikas, ja bērna veselībai nekas nedraud.
Ļaut brīvi kustēties lai atrast ērtāko pozu. Ja redzat, ka process ne virzas uzpriekšu, tad ieteikt labako pozu. Nespiest bērnu ārā, ļaut dabīgi visam notikt. Ja nav vajadzības, tad nepielietot epiziotomiju. Pēc bērna piedzimšanas uzreizi pielikt viņu pie krūts. Neonataloga apskati un dzemdes šuves apskates procedūru, ja manai veselībai un bērnam nekas nekaiš, velamies atlikt uz vēlāku laiku.
Ja, kādu emeslu dēļ, bērns nācis pasaulē ar ķeizargriezienu, tad ir vēlme arī pielikt bērnu pie krūts pēc iespējas ātrāk, ļaut pašai viņu pieturēt, atbrīvojot vienu no rokam. Pa to laiku veikt nepieciešamās manipulācijas ar mani .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022