|
|
|
|
Siroezka : | девочки, база на маза кална, кажется, еще существует, стоит туда ехать за малышовой одеждой?? |
Пару дней назад была на этой базе. Действительно закрываются. Ассортимент уже маленький. Хотя кое-что можно купить со скидкой (парню своему шорты взяла по лату 98.размер). Сказали, что вроде до 26.октября еще будут в том помещении, дальше неизвестно.
|
|
|
|
Ioanna4 : | Пару дней назад была на этой базе. Действительно закрываются. Ассортимент уже маленький. Хотя кое-что можно купить со скидкой (парню своему шорты взяла по лату 98.размер). Сказали, что вроде до 26.октября еще будут в том помещении, дальше неизвестно. |
спасиб, надо съездить, можа чего зацепим
|
|
Life |
|
|
Вт Окт 04, 2011 17:45
|
|
|
|
|
Olice а есть темка про Роддом, курсы и экскурсии там на форуме?
Можно ссылочку
|
|
|
|
Nataliii : | Девочки, вновь прибывшие-добро пожаловать!
правда мы тоже не особо писаки..
aigara, ух ты, ещё кто то с Лиепаи объявился-здорово! |
о,как здорово!!а то я здесь как в вакууме
где живете???
|
|
|
|
Наткнулась,тронуло
Любая женщина божественна,
Но у меня есть свой кумир:
Моя беременная женщина
Собою украшает мир!
Стать скоро мамой ей намечено –
Об этом столько я мечтал!
Плывет беременная женщина…
Она – начало всех начал!
Под ноги ей – роса из жемчуга!
Ей небо, кажется, поет!
Идет беременная женщина -
Изящен силуэт ее!
И не могу я думать взвешенно,
Но знаю точно – прав в одном -
Моя беременная женщина
Все красивее с каждым днем!
… Я обниму тебя, послушаю –
Кто там живет у нас внутри?
Из всех беременных – ты лучшая!
Но никому не говори…
|
|
Olice |
|
|
Вт Окт 04, 2011 21:46
|
|
|
|
|
Life : | Olice а есть темка про Роддом, курсы и экскурсии там на форуме?
Можно ссылочку |
Life, говорят, что здесь на форуме отлично работает поиск правда мне он всё равно не всегда помогает..
вобще, если собираетесь например рожать в роддоме, заключать договор с конкретной акушеркой то наверно хорошо посетить курсы которые ведёт та же акушерка
http://www.dzemdibu-nams.lv/lv/pacientiem/gimenes-izglitiba/lekcijas
|
в начало |
|
|
|
|
|
pastniece : | Privet!
Kakaja u menja v puze diskoteka uze 3ij denj proishodit Melkij i tak ooochenj aktivnij, no eti dni prosto vimativaet menja. U menja takoe chuvstvo, chto v odnom meste, kuda nogami postojanno kolotit, uze sinjak iznutri obrazovalsja. Cheloveku ne nravitsja kogda ja na rabote za kompom sizu, kogda v mashine za ruljom, da u voobse on tam v puze poslednee vremja kak-to agressivno nastroen. Vorochaetsja , pihaetsja, dubasit vsjo vremja poka ja ne splju. |
Вот и я третий день тараканюсь на тему шевелюх. Правда наоборот -- чего-то малюся притихла. Хотя до этого тоже такие концерты нам давала по вечерам, когда в кровать укладывались: пузо волны пускало, ходуном ходило. А тут притихла и всё... Прокручивая в голове возможные причины: может, оттого, что начала пить железо (после последнего похода к Г и нас эта участь не миновала), может это повлияло... И второе -- пришлось в субботу работать ночью, вот после этой бессонной ночи она и затихла а я парюсь теперь...
|
|
|
|
aigara : |
о,как здорово!!а то я здесь как в вакууме
где живете??? |
Мы в районе Тосмаре обитаем, имею двух дочек, старшая почти ваша ровесница-ей 6.1 годик. А вы давно в нашем городе обитаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : |
Вот и я третий день тараканюсь на тему шевелюх. Правда наоборот -- чего-то малюся притихла. Хотя до этого тоже такие концерты нам давала по вечерам, когда в кровать укладывались: пузо волны пускало, ходуном ходило. А тут притихла и всё... Прокручивая в голове возможные причины: может, оттого, что начала пить железо (после последнего похода к Г и нас эта участь не миновала), может это повлияло... И второе -- пришлось в субботу работать ночью, вот после этой бессонной ночи она и затихла а я парюсь теперь... |
She-mole, я думаю, что ничего страшного, даже не парьтесь по этому поводу. у меня тоже один момент такой был, мужа затараканила, он весь вечер в интернете лазил и нашёл, что бывает у многих лялька некоторое время отдыхает, не устраивает диско, но это всё в норме. На следующий день всё начнётся с новой силой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataliii : | she-mole : |
Вот и я третий день тараканюсь на тему шевелюх. Правда наоборот -- чего-то малюся притихла. Хотя до этого тоже такие концерты нам давала по вечерам, когда в кровать укладывались: пузо волны пускало, ходуном ходило. А тут притихла и всё... Прокручивая в голове возможные причины: может, оттого, что начала пить железо (после последнего похода к Г и нас эта участь не миновала), может это повлияло... И второе -- пришлось в субботу работать ночью, вот после этой бессонной ночи она и затихла а я парюсь теперь... |
She-mole, я думаю, что ничего страшного, даже не парьтесь по этому поводу. у меня тоже один момент такой был, мужа затараканила, он весь вечер в интернете лазил и нашёл, что бывает у многих лялька некоторое время отдыхает, не устраивает диско, но это всё в норме. На следующий день всё начнётся с новой силой! |
Aga, u nas toze segodnja zatishje Izredka tam tolknetsja, shob mamka ne rasslabljalasj, a tak tishina i pokoj. Ja hotj sebja chelovekom chuvstvuju
|
|
|
|
Ja kak toljko na4inala volnovatsa iz za otsutstvija 6eveljux, tak srazu 6okoladku ili teploe moloko pila, moja devo4ka srazu reagirovala i davala o sebe znatj. Poprobujte, mozet komu pomozet sladenjkoe i ne volnujtesj...
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
беременюшки, подскажите, у меня 19 недель, сегодня заметила минимальные выделения на прокладке, бежевые, переживаю. На пршлом узи в 12 недель врач сказал что плацента низко, может из за этого? Или стоит всё таки позвонить врачу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daikiri : | беременюшки, подскажите, у меня 19 недель, сегодня заметила минимальные выделения на прокладке, бежевые, переживаю. На пршлом узи в 12 недель врач сказал что плацента низко, может из за этого? Или стоит всё таки позвонить врачу? |
кол-во выделений обычно во время бер может увеличиться,это норма.опасными считают с примесью крови,коричневые.если вас настораживает цвет ,или самочувствие,позвоните врачу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daikiri : | беременюшки, подскажите, у меня 19 недель, сегодня заметила минимальные выделения на прокладке, бежевые, переживаю. На пршлом узи в 12 недель врач сказал что плацента низко, может из за этого? Или стоит всё таки позвонить врачу? |
Ты лучше позвони врачу, лучше лишний раз перестраховаться. У меня было, что появились желтоватые выделения, они меня настаражили, но мне как раз на следующий день надо было идти к врачу, она посмотрела и успокоила меня, а спокойствие сейчас в нашем деле самое главное. Так что, ты лучше позвони!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы тоже позвонила, ради спокойствия!!! Все будет хорошо!!
|
|
|
|
У нас столько новеньких !!! Как радует, что наши ряды растут!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я каждую неделю читаю календарь беременности, недавно читала как раз о Вашем вопросе, правда это относилось к 17 неделе. Цитирую:
Ваш организм наращивает объем циркулирующей крови. Это нужно для того, чтобы обеспечить растущие потребности малыша в кислороде и питательных веществах. Добавилось работы и Вашему сердцу (ведь для прокачивания увеличенного объема крови нужно больше усилий). Поэтому насосная функция сердца возрастает на 20%. Для Вас это может и не пройти незамеченным. Поэтому не удивляйтесь, если у Вас усилилось потооделение и влагалищная секреция (выделения из половых путей) - все это следствие большего, чем обычно количества жидкости, "гуляющей" в Вашем организме. Эти явления требуют гигиенической коррекции, но не являются опасными.
|
|
|
|
врачу уже позвонила, вроде это нормально, главное чтоб живот не болел и не было коричневых и кровянистых выделений, она сказала понаблюдать и если что не так, то сразу к ней и никаких физ. нагрузок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daikiri : | врачу уже позвонила, вроде это нормально, главное чтоб живот не болел и не было коричневых и кровянистых выделений, она сказала понаблюдать и если что не так, то сразу к ней и никаких физ. нагрузок |
ну вот,видите,позвонили и успокоились!
я такая же паникерша,у меня при низкой плаценте,ОДИН раз с кровеной прожилкой были(может быть такое),так я понеслась ко врачу,причем когда приехала к ней уже все было нормально-,подняла ее на уши,лишний раз сделала узи,а накрутила себя прям пипееец !!
так что,меньше паники,страдают наши ляльки от маминых причуд!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня тоже плацента низко, поэтому старалась себя не накручивать, но всё равно все мысли были только об этом, поэтому и позвонила врачу перестраховаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки,а кто делал/собирается делать фотосессию?я вот сейчас задумалась по этому поводу,если делать,на каком сроке? чтоб живот не маленький,и в то же время аккуратненько выглядел
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
pelite, предупреждение!
7.1 Запрещены ответы типа: "Вам ЛС", "Ответила на ЛС" и т.д. Если вы написали личное сообщение, то нет необходимости сообщать об этом всему форуму.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond : | девочки,а кто делал/собирается делать фотосессию?я вот сейчас задумалась по этому поводу,если делать,на каком сроке? чтоб живот не маленький,и в то же время аккуратненько выглядел |
иы собираемся!!Попоззже чтоб пузяка был виден хорошо , ориенторовочно конец декабря наверно или начало января.. Смотрела тут на форуме, пока не знаю где будем фотаться, если есть отзывы делитесь!!
|
|
|
|
Девочки, я только от врача. Есть еще такие чудики с ПДР 28 февраля в високосный год?
|
|
|
|
Siroezka,вы собираетесь совсем на финишной прямой.вот я думаю не тяжело ли будет на таком сроке.идей пока нет,сейчас подыскиваю в нете,но порнушно я нехочу,остального ничего приличного пока не нашла,а хочется женственно и романтично а когда вылезает пупок?
|
в начало |
|