|
|
|
|
Фуух, успокоили, теперь хоть за вторым бежать! А если еще и так, чтоб комплект не успеть купить И к чему меня сюда занесло
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 23, 2011 22:33
|
|
|
|
Модератор
|
Девченки у кого апрельские пузики. Вы шевелюшки уже чувствуете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я смотрю на свой гардероб беременный. Понакупала себе за три раза... Продавать бы, а жалео. Мало ли захомячила полку в шкафу, хожу страдаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Девченки у кого апрельские пузики. Вы шевелюшки уже чувствуете? |
Ctoto chustvuju, no poskolku beremennostj pervaja, esco ne mogu skazatj tochno ono-li eto...voobscem zdjom, kogda budet bolee otchotlivo ! a u vas uzhe estj ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, во сколько недель делается третье по счету УЗИ? Там ведь есть определенный срок для каждого исследования. Просто иду не по назначению, а по собственной инициативе. Вот думаю, в 31 недельку будет ок?
Сама записалась к Эзерине. В субботу позвонила, во вторник уже иду. И так фартит с записью уже второй раз... а то знаю, что у нее очереди нереальные. по месяцу ждать приходится...
|
|
DiankaM |
|
Пн Окт 24, 2011 12:33
|
|
|
|
Модератор
|
rizik04 : | DiankaM : | Девченки у кого апрельские пузики. Вы шевелюшки уже чувствуете? |
Ctoto chustvuju, no poskolku beremennostj pervaja, esco ne mogu skazatj tochno ono-li eto...voobscem zdjom, kogda budet bolee otchotlivo ! a u vas uzhe estj ? |
у меня тоже непонятно что, не понимаю
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Пн Окт 24, 2011 14:42
|
|
|
|
|
У нас апрельский, но шевеленний пока нет Очень жду когда начнутся
|
|
tess |
|
|
Пн Окт 24, 2011 15:18
|
|
|
|
|
Иногда есть ощущения, что вот они, шевеления. Но чесс слово - точно гарантировать себе, что это не мой собственный кишечник я не могу. Когда точно знаешь, как оно - то многие шевелюхи собственного организма готов принять за дитёнка Вот завтра к Астриде съезжу - надеюсь сердцебиение прослушаем. А то я ваще в неведении как там и что..
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Окт 24, 2011 15:25
|
|
|
|
Модератор
|
tess, у Астриды такой аппаратик, как радио с микрофоном, он всё слышит. Мне даже в самом начале выслушивал. Так что все будет пучком!
Ну ясно, значит с шевелюхами будем ждать Эх скорей бы уже
А тошнилки у всех уже кончились? Или еще есть у кого-нить токсикоз?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде солнышко за окном, а я что-то совсем расклеилась, всё время даже не плакать, реветь хочется, второй день глаза на мокром месте...
Хочу заболеть синдромом картошки... Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал..!(с)
Ну ничего, надеюсь, сплин скоро пройдёт!
|
|
|
|
Innout, желаю, чтобы такое настроение прошло так же неожиданно, как и началось
Девушки, подскажите пож-та где купить БОЛЬШУЮ подкову, которая выпрямляется в длинную "колбасу" , чтобы сейчас с ней спать, а потом использовать для кормления. Нужна примерно вот такая:
http://www.bellamamita.lv/rus/store/pillow/pregnpillow/507
Но может кто-то видел дешевле? И хочется вживую посмотреть...
|
|
|
|
Meriemm : | А я представила, как я рожаю на своей постельке... дома... |
Эх. А я совсем не хочу рожать вот беременной ходить или с лялькой нянчится - пажалста! А рожать.. И в противооложности бросает, то, думаю, что буду рожать дома или в ЛГЦ с Астридой, то думаю, а не поехать ли мне в роддом за бесплатно? В
|
|
|
|
Menja esco tosnit po utram, vstaju, idu na kuhnju, ne uspevaju nicego sjestj, kak ponimaju chto sejcas budet ploho, begu v tualet, potom toljko zavtrakaju, prakticeski tak kazdij denj. Nacinaju perezivatj normalno li eto na mojom sroke, zavtra idu k vrachu- s neterpeniem zduuu..
A esco takoj vopros, vam serdechko rebjonocka na uzi slushali ? ili na prijome ? tak kak u nas bilo tolko odno uzi, no serdce nam ne davali poslushatj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет шевелюшек я тоже в 15 недель сомневалась сильно они ли это. Если очень хочется, то можно налопаться сладкого и полежать-послушать. Детки после сладкого колбасится почти всегда начинают.
|
|
|
|
Innout : |
Хочу заболеть синдромом картошки... Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал..!(с)
Ну ничего, надеюсь, сплин скоро пройдёт! |
У меня обычное дело. Особенно если устала. А, скажем, после выходных с книжкой и вкусненьким - отличное настроение сразу.
|
|
DiankaM |
|
Пн Окт 24, 2011 16:12
|
|
|
|
Модератор
|
Innout : | Вроде солнышко за окном, а я что-то совсем расклеилась, всё время даже не плакать, реветь хочется, второй день глаза на мокром месте...
Ну ничего, надеюсь, сплин скоро пройдёт! |
Innout, а ты еще работаешь?
У меня такое бывает из-за усталости. Тогда спать-спать-спать, и всё проходит
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Окт 24, 2011 16:18
|
|
|
|
Модератор
|
aliska, про сладкое не знала. приколько, попробуем!
rizik04, меня тошнотики беспокоят уже меньше, но все равно еще есть. Тады будем тошнить вместе
Мне сердечко слушали таким маленьким аппаратиком, это не узи, но принцип действия вроде такой же.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | rizik04, меня тошнотики беспокоят уже меньше, но все равно еще есть. Тады будем тошнить вместе
Мне сердечко слушали таким маленьким аппаратиком, это не узи, но принцип действия вроде такой же. |
Budu nadeetsja, cto i mne zavtra dadut serdecko poslushatj!! Tak hocetsja znatj cto tam vsjo v porjadke, a to na sled.uzi tolko cerez mesec gde to, ja po gosud.programme v polikliniku hozhu.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Окт 24, 2011 16:52
|
|
|
|
Модератор
|
А вы спросите у врача. Если у нее аппаратик есть, мне кажется не должна она отказать
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Пн Окт 24, 2011 16:57
|
|
|
|
|
DiankaM : | tess, у Астриды такой аппаратик, как радио с микрофоном, он всё слышит. Мне даже в самом начале выслушивал. Так что все будет пучком!
|
Ну дык мы двух детей уже слушали тем аппаратиком Так что знакомы Мы пытались прослушать в 10 недель - ваще мимо, никаких результатов. Но у меня довольно сильный загиб матки - так что такое может быть при моём раскладе.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Пн Окт 24, 2011 17:02
|
|
|
|
|
Strawberry : |
Девушки, подскажите пож-та где купить БОЛЬШУЮ подкову, которая выпрямляется в длинную "колбасу"
Но может кто-то видел дешевле? И хочется вживую посмотреть... |
Сама отчаянно искала такую фигню, ибо не могу снять с себя жабу и заплатить за ЭТО 29 латНо я не кормлю детей на подковах - мне это тупо неудобно вообще.. потому я нашла себе просто длинную подушку для беремчатого сна, которю, если оочень понадобится мона сложить в любую форму.. ибей есессно, с доставкой вышла около 17 лат. Вот такая http://www.ebay.co.uk/itm/180669236179?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Окт 24, 2011 17:03
|
|
|
|
Модератор
|
tess : |
Ну дык мы двух детей уже слушали тем аппаратиком Так что знакомы
|
Цитата: |
Мы пытались прослушать в 10 недель - ваще мимо, никаких результатов. Но у меня довольно сильный загиб матки - так что такое может быть при моём раскладе. |
интересно, как по-разному бывает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess, спасибо. Классная подушка, она очень большая в жизни?
Я поскольку еще не знаю пригодится ли нам подкова для кормления, на всякий случай хочу, чтобы была
|
|
|
|
Strawberry : | [b]Девушки, подскажите пож-та где купить БОЛЬШУЮ подкову, которая выпрямляется в длинную "колбасу" , чтобы сейчас с ней спать, а потом использовать для кормления. Нужна примерно вот такая:
http://www.bellamamita.lv/rus/store/pillow/pregnpillow/507
Но может кто-то видел дешевле? И хочется вживую посмотреть... |
у меня розовая, 19 Лс (предпоследнее фото) - http://www.trispedas.lv/lv/articles/view/pakavins-jusu-mazulim
|
|
|
|
А ее потом можно использовать для кормления? Она мягкая? Чем наполнена? Маленькими шариками?