Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 29 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:41 Ответить с цитатой

spasibo vsem kto otvetil!ja kone4no po4itala v nete pro eti loznie,a doktoru ja bi s udovoljstviem pozvonila,no ona v otpuske i otklju4aet telefon.ostajotsja skoraja,a ja bojusj:(shodila v duw,stalo leg4e..prosto hotelosj u zdesj sidjawih sprositj.. Размышляю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:49 Ответить с цитатой

Ну у страха глаза велики Хихи ...вы написали "боль"...может не всё так страшно!?
Тренируйтесь,это полезно! Цветок

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:58 Ответить с цитатой

da blin,eto pervaja u menja beremennostj..da i srok uze sovsem blizko Размышляю i poetomu panikuju:(4utj 4to srazu kazetsja rozaju:)sovsem nervnaja stala:(ewe i s muzem pocapalisj segodnja,i mozet na etom fone stalo figovo Беспокоюсь no da ladno,uze lu4we..

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Ноя 06, 2011 23:04 Ответить с цитатой

catrinka27 :
da blin,eto pervaja u menja beremennostj..da i srok uze sovsem blizko Размышляю i poetomu panikuju:(4utj 4to srazu kazetsja rozaju:)sovsem nervnaja stala:(ewe i s muzem pocapalisj segodnja,i mozet na etom fone stalo figovo Беспокоюсь no da ladno,uze lu4we..

Такс...отставить!Хвост пистолетом!У вас такое классное время,ещё чуть-чуть и лялька на руках будет!Так ето здорово!!!
И роди не проспите!Точно знать будете - это ОНО!
И с мужем не цапайтесь,ему тоже очнь не легко!
Я вобще думаю,как мой меня такую терпит...

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вс Ноя 06, 2011 23:51 Ответить с цитатой

nadejus,4to rodi nepropuwu:)a s muzem iz za uborki pocapalisj:(ja emu govorju nado kuhnju vporjadok privesti,plitu otmitj tam vitjazku..sama powla vannuju ubiratj..zahozu na kuhnju proveritj kak on tam,a na kuhne polnij...pipec В шоке poli vse mokrie,posuda po vsej kuhne,sam kak tolko 4to iz duwa:)vsja odezda v sredstve:)voobwem priwlosj mne potom vdvojne vsjo ubiratj.i ja ponjala,4to lu4we muzikov ni4ego neprositj,vsjo ravno pridjottsja peredelovatj za nimi Очень смешно kak tolko ploho stalo,napugalsja,poobewal bolwe nerastraivatj i mol4atj v trjapo4ku Заклеил рот eti slova sliwu vsju beremennostj,takze prodolzaet rastraivatj:)kone4no,ego toze mozno ponjatj,v pervij raz papoj stanet,takaja otvetstvennostj! В шоке

tess offline tess Сообщение Пн Ноя 07, 2011 00:21 Ответить с цитатой

Девы, 10-го полнолуние - может на него и гиксуете активно. Сегодня ветренная погода очень - тоже плюс к детским беспокойствам.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

pastniece offline pastniece Сообщение Пн Ноя 07, 2011 00:28 Ответить с цитатой

Drushka :
privet.
Prochitala, no kommentitj s tel dolgo.
Mi tut s melkim, kotorij starshij s cetverga v bolnice, u nego kakojto kishechnij virus. Slava bogu mladsij i ja vse ok.
Pro maljchikov i devochek, konechno glavnoe chtobi zdorovij, no vsezhe esli vibiratj hotelosjbi devochku a ne 3ego maljchika.
A u menja uzhe vsja odezhda sobrana, razlozhena. U nas vse ot mladsego ostalosj, razdatj prosto escho ne uspeli. Mi emu boljsuju castj v Uk tesco i asda pokupali i pochti vse beloe, ibo ono desevle cvetnogo. Tak chto i devochke vse ok. I podruga otdala meshok veschej na devochku rozovih. Edinstvennoe chto nado sdelatj, escho raz perebratj i so znakomoj podelitsa odnoj, nam stoljko ne snositj Улыбка

Дианка, пусть Денис поправляется быстрее! Вы в Гайлике детском?

Emme offline Emme Сообщение Пн Ноя 07, 2011 10:24 Ответить с цитатой

Доброе утро!

Drushka Диана, выздоравливайте! Надо же, как вас прихватило, что даже в больницу пришлось ехать.

У меня пару недель назад тоже ужасно болючие были не то тренировочные схватки, не то тонус. Прошло, к счастью, а то уже k доктору собиралась.

natalka25 offline natalka25 Сообщение Пн Ноя 07, 2011 15:33 Ответить с цитатой

Вот и я всё про 10 думаю Хихи может скооперируемся Очень смешно и в путь Смешно

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Ноя 08, 2011 12:36 Ответить с цитатой

Модератор

Блин, вчера так башка болела весь день Зла не хватает Давление 120\70, а мне уже замного. Сёдня дома сижу, отдыхаю. Погода мрачная, может из-за нее?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Skyhigh offline Skyhigh Сообщение Вт Ноя 08, 2011 12:41 Ответить с цитатой

Абсолютно точно, из-за погоды. У меня при моем низком давлении на такую погоду начинает как бы на глаза и переносицу давить, аж до слез, причем весь день вчера такое было. Хваталась все время за голову и вискИ, словно пыталась создать давление в обратную сторону Смешно
Вот зачем эти Думать! синоптики обещали в субботу, что вся следующая неделя будет нетипично теплой, солнечной и безветренной?

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Ноя 08, 2011 12:50 Ответить с цитатой

Модератор

ну насчет теплой они не соврали. и когда это поменяется? сикока еще терпеть? на работе ад аццкий, мозги не варят, сиди мучайся

вчера по телику в фильме каком-то видела зимние кадры, заснеженная дорога. и так зимы захотелось, чтобы со снежком и легким морозцем В шоке

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вт Ноя 08, 2011 14:50 Ответить с цитатой

oo,komu-to ewe ni4ego,esli davlenie 120/70 Улыбка u menja eti dni 80/60 blin В шоке vsu ziznj mu4ajusj ot poviwennogo,a tut tebe raz i ponizennoe.kak to ne o4enj sebja pri etom 4uvstvuew Печально uze kofe napilasj(kone4no slabogo i so slivkami),vitamina C naelasj,kak doktor skazala..i segodnja vot voobwe neznaju kuda svoju golovu zasunutj,tak boliiiiit i spatj vsjo vremja hotsa Сплю takaja serostj na ulice Размышляю

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Ноя 08, 2011 15:14 Ответить с цитатой

Модератор

catrinka27, меняемся. Мне б мои родные 80\60 Смешно

Чтобы повысыть, можно погулять сходить, поактивничать. Чаю с шоколадкой Подмигивать

Как повысить-то понятно, а как понизить непонятно... Только спааать приходит на ум Сплю Муж уже жалуется, что я как хомяк дрыхну и дрыхну Смешно

Ioanna4 offline Ioanna4 Сообщение Вт Ноя 08, 2011 15:16 Ответить с цитатой

Прочитала я тут про cхватки и вспомнила, как вчера врача вопросами мучала. Появились у меня какие-то странные ощущения (первый раз такого не было), как-будто вибрация какая-то внутри, причем для тренировочных cхваток явно рановато на моем-то сроке. Ну я конечно сразу в панику. А доктор это все просто обьяснил: плод ложится на кровяную артерию, пережимает ее и я в этот момент чувствую турбулентное движение крови, а именно толчками. Так что это все в порядке, успокоил. Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вт Ноя 08, 2011 15:24 Ответить с цитатой

Ioanna4.hmm,nas4et tol4kov strannih ja toze sliwala,4to na nebolwom sroke eto arterija otdajot,a u menja vot po4ti kazdij denj puljsacija v zivotike minutok 5,doktor govorit,4to eto malenjakaja tak ikaet,mol vodi4ki hlebnula Улыбка

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вт Ноя 08, 2011 15:32 Ответить с цитатой

DiankaM,mozem mahnutsja:)a voobwe kogda u menja bilo poviwennoe,doktor sovetovala vipitj paru tabletok valerjanki i polozitj na lob mokruju,prohladnuju marle4ku na lob.spokojno lezatj! Внимание! vot.a 4to kasaetsja muza,poterpit:)moj uze davno privik k tomu,4to ja postojan4ik hraplju:)beremennim vsjo mozno Смешно

Karinusjkin offline Karinusjkin Сообщение Вт Ноя 08, 2011 18:30 Ответить с цитатой

Сегодня были на 2-ом узи. У моего любимого шутника Матвеева. Уже перевернулась наша малышка Улыбка 2-ой раз отчетливо сами видим, что будет доча Улыбка
Вышли из кабинета врача в хорошем настроении! И сразу в магазине рядом купила все оставшиеся вещи для родов, для малышки ит.д. Все куплено из необходимого, теперь можно не спеша собирать и укладывать вещи в сумку Уф!

pastniece offline pastniece Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:01 Ответить с цитатой

Привет!
Была сегодня у своего Г. Просмотрела все мои анализы повторные, всё в норме. Улыбка Только гемоглобин "слетел" по её понятиям почти до 0, Отпад! Хихи со 112 до 105. Выписала тотхему капсулы. Буду пить. Заклеил рот
Ещё как в классическом варианте, после антибиотиков заработала я себе молочницу. Курю Буду теперь 2 недели свечки ставить. Осталось сообщить мужу, что он на 2 недели будет отлучен от тела Хихи

А так всё в норме. На узи угледели что у малыша возможно на одну ножку косолапие, что впринципе является наследственным, хотя у нас в роду ни у кого не было Подозрительно

pastniece offline pastniece Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:04 Ответить с цитатой

Вы тут о сумках в роддом... У меня в этом плане ещё и конь, как говорится, не валялся. Жду декретных денег, докуплю всё что надо и тогда уже начну шевелиться.

Karinusjkin offline Karinusjkin Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:08 Ответить с цитатой

pastniece :
Вы тут о сумках в роддом... У меня в этом плане ещё и конь, как говорится, не валялся. Жду декретных денег, докуплю всё что надо и тогда уже начну шевелиться.

Вот ведь могли бы декретные и раньше выдавать, правда? ведь знают, что все необходимое так быстро не купить...

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:08 Ответить с цитатой

pastniece :

Я тоже так думала Хихи Хихи Хихи , а воз и ныне там, что-то не докуплено, что-то не постирано, что-то не поглажено. Чую, буду на схватках собирать вещи, доглаживать и т.д. Улыбка

Шапку зимнюю хорошенькую взяли Норз, и мягкая и тёплая.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:11 Ответить с цитатой

pastniece.Po povodu gemoglobina i tothemi,ja ejo pila 2,5 mesjaca i u menja on upal ewe nize Размышляю sej4as g. vipisala ferritab(analog etim kapsulam),gorazdo bistree stal podnimatsja! Внимание! interesno kak budet u vas:)vot tut pro4itala pro dekretnie,a skolko vremeni nuzno zdatj?4erez skolko oni pere4isljajut?ja sej4as toze prosto ponesu v VSAA dekretnij list:)

pastniece offline pastniece Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:20 Ответить с цитатой

catrinka27 :
pastniece.Po povodu gemoglobina i tothemi,ja ejo pila 2,5 mesjaca i u menja on upal ewe nize Размышляю sej4as g. vipisala ferritab(analog etim kapsulam),gorazdo bistree stal podnimatsja! Внимание! interesno kak budet u vas:)vot tut pro4itala pro dekretnie,a skolko vremeni nuzno zdatj?4erez skolko oni pere4isljajut?ja sej4as toze prosto ponesu v VSAA dekretnij list:)

Я отнесла 4 ноября, сказали к 16 деньга будет. Мне его вообще надо было 24 октября отнести, но я в больницу загремела, а мужу некогда было.

pastniece offline pastniece Сообщение Вт Ноя 08, 2011 20:23 Ответить с цитатой

Katenjka :

pastniece :

Я тоже так думала Хихи Хихи Хихи , а воз и ныне там, что-то не докуплено, что-то не постирано, что-то не поглажено. Чую, буду на схватках собирать вещи, доглаживать и т.д. Улыбка

Шапку зимнюю хорошенькую взяли Норз, и мягкая и тёплая.

Это мой предыдущий вариант Хихи Хихи За 5 часов до рождения сына докупалось всё необходимое Хихи В этот раз хочется какого-то спокойствия.
Шапочка у нас тоже норз, шлемиком. Купила б\у вместе с комбезиком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022