Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 22 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Maeteria offline Maeteria Сообщение Вс Ноя 13, 2011 17:29 Ответить с цитатой

Юль, держитесь там! Когда кончится, будет таакой каайф. Мы уже неделю гдето тащимся )) Даже не верится, что было по другому. Сегодня снова гуляли 2 часа в коляске. А дома сплошные улыбки и довольняк!

На радостях сегодня еще и май-слинг освоила. Мне понравилось - зачот! Ok

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Alice offline Alice Сообщение Вс Ноя 13, 2011 18:45 Ответить с цитатой

Ljuka :
О даа,спокойствие только спокойствие!!!!!!!!!! Здорово

И главное не забывать, что это очень временно!

Мы теперь спокойно в игрухах тусуем, но как только замечаем хоть краем глаза маму......все, понеслось....Мама к ноге и место!!!! Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Alice offline Alice Сообщение Вс Ноя 13, 2011 18:58 Ответить с цитатой

Nasenjka - про ПАПАТУТ - катались со смеху вместе с папой! Хихи

selavi offline selavi Сообщение Вс Ноя 13, 2011 21:29 Ответить с цитатой

Ljuka, Юль, с переворотом вас! молодец Егорка, шустрый малыш растет Ура! Цветок

мы более ленивые оказались Хихи два раза были замечены переворачиваясь с пуза на живот, так странно это делает, сначала голову выгнет, а потом все тело Хихи

я вот что-то особых кризисов не замечаю, ТТТ, бывает, что капризит, на ручки чаще просится, но слава богу без истерик. единственный КРИЗИС - мы уже месяц не спим в своей кроватке вообще. раньше хоть на первый сон 1,5-2 часа откладывала и мог потом с 1 до 6 утра не просыпаться, а сейчас фиг - в кровать не уложишь и каждые час-полтора сисяяяя Отпад!

Merkurianka, Юль, не страшно нырять? Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Ноя 14, 2011 00:30 Ответить с цитатой

Мариш,спасибо за поддержку.Мы стараемся,но это жееесть!!!!!!! Вспотел

Катя,спасибо,но переворотом это еще сложно назвать...скорее,так сказать,пробу снял Хихи

вот опять укачиваемся на ночной сон уже 1,5 часа,а он все проверяет одним глазом на месте ли я.Спине моей приходит капец!!!! Отпад!

DJuli offline DJuli Сообщение Пн Ноя 14, 2011 00:50 Ответить с цитатой

Ljuka :

вот опять укачиваемся на ночной сон уже 1,5 часа,а он все проверяет одним глазом на месте ли я.Спине моей приходит капец!!!! Отпад!

Юль, как я тебя понимаю, у на тоже выходные веселые, всера спать укачмвала на ночь с 12 до 4-х ночи, вроде уже спал, а как ложились огромными глазами смотрит, как это мама посмела сесть и тем более лечь. Муж не спал за компанию, сынуля у папы на руках был согласен потусить минут 10, а потом опять требовал маму. Спит он только когда я рядом. Если ночью чуть отодвинусь, сразу просыпается, про день я вообще молчу.

DJuli offline DJuli Сообщение Пн Ноя 14, 2011 01:01 Ответить с цитатой

вот мы какие!

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Ноя 14, 2011 01:11 Ответить с цитатой

DJuli :
а как ложились огромными глазами смотрит, как это мама посмела сесть и тем более лечь.Спит он только когда я рядом. Если ночью чуть отодвинусь, сразу просыпается, про день я вообще молчу.

Про день я тоже не стала даже писать.А так точь в точь Рукопожатие

Nasenjka offline Nasenjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Ноя 14, 2011 01:45 Ответить с цитатой

ппц мы тоже только уснули. за день 3 сна по 25 минут (обычно 4 минимум по часу) Отпад! Отпад! Отпад!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Пн Ноя 14, 2011 01:47 Ответить с цитатой

selavi :
единственный КРИЗИС - мы уже месяц не спим в своей кроватке вообще. раньше хоть на первый сон 1,5-2 часа откладывала и мог потом с 1 до 6 утра не просыпаться, а сейчас фиг - в кровать не уложишь и каждые час-полтора сисяяяя Отпад!

ВОТ! и у нас таже фигня уже больше недель. каждый час грудь. причем сегодня вот посчитала - ел чтобы прямо вот ел - 3 раза. все остальные разы чмок-чмок и вертится как уж на сковородке не октрывая глаз Отпад!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Ноя 14, 2011 01:54 Ответить с цитатой

Опять бури может какие??? Прячусь На что еще списать коллективное поведение со сном у карапузов? Закатил глаза

Desenchantee offline Desenchantee Сообщение Пн Ноя 14, 2011 09:24 Ответить с цитатой

А моя вовсю руки осваивает - уже осознанно игрухи трогает. Ура!

Растет моя девочка Улыбка
Вчера переворачиваться учила - у самой не получается, но хочет, очень хочет. Но попа тяжелая Смешно

Кстати, моя хорошо спит. Наверное, мы исключение. Хотя вчера сиськой не усыпила и потом ещё 40 минут в коляске укачивала

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Креатив мама Сообщение Пн Ноя 14, 2011 12:36 Ответить с цитатой

Юль - погода менялась. сегодня вот солнышко. и ветер. пока родничок не зарос-все это очень действует

Astrantia offline Astrantia Сообщение Пн Ноя 14, 2011 13:46 Ответить с цитатой

А мы хорошо спим Дразнюсь Зато старшенькая жару дает, сопли и кашель - всю ночь рыдает Уф!

DJuli offline DJuli Сообщение Пн Ноя 14, 2011 14:20 Ответить с цитатой

Desenchantee, у нас такой же шезлонг. Мы пока полосочки на нем изучаем Улыбка

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Ноя 14, 2011 15:06 Ответить с цитатой

Усе,отпустило нас! yahoo Ночь прошла идеально!!!!!!!!!Кушал сын в 10 вечера,проснулся на еду в 4.00 Прыгать от счастья Это сказка,а не ребенок!Умаялся,бедный,за весь день!Потом проснулся в 7.30,в 8 поел,покакал до ушей Прячусь ,в 8.30 уснул-САМ!!!В 11 плакал на еду,поел,потусил пол часика и опять в сон у мамы под боком и в 13.30 встали с ним вместе,покушали и в хорошем расположении духа тусим в шезлонге!МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!! Love

Опять залезла в пакет с одеждой 3-6 мес.как грибок растет!!! Rock

Desenchantee offline Desenchantee Сообщение Пн Ноя 14, 2011 15:18 Ответить с цитатой

Ljuka, Вот вы не поверите - у меня такой ребенок каждый день.
Ночной режим - ложимся в 21-00, кушаем в 3:00 и 6:00, встаем около 8ми. А потом только успевай доставать из жеслонга в коляску и обратно - спит через каждый час. Блин, я могла бы воспитывать такую тройню Смешно

DJuli :
Desenchantee, у нас такой же шезлонг. Мы пока полосочки на нем изучаем Улыбка

Мы недавно только игрухи повесили - до этого она их как забор воспринимала. Но это кресло - просто чудо! Сидит в нем и не пикнит Ура!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Summertime offline Summertime Сообщение Пн Ноя 14, 2011 16:07 Ответить с цитатой

Классно когда так хорошо ночью спят. Мы ТТТ не капризим, но четко спим 2-3 часа и сразу надо кушать, вот и получается в 1 в 3 в 5 и в 7 встает и все до 10 тусим!
Днем если дома спим максимум по 30 минут, зато на улице можем и 2-3 часа проспать!

selavi offline selavi Сообщение Пн Ноя 14, 2011 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Усе,отпустило нас! Ночь прошла идеально!!!!!!!!!Кушал сын в 10 вечера,проснулся на еду в 4.00 Это сказка,а не ребенок!Умаялся,бедный,за весь день!Потом проснулся в 7.30,в 8 поел,покакал до ушей ,в 8.30 уснул-САМ!!!

неужели ТАКОЕ бывает? Хихи завидую белой завистью. мне вот интересно, мое сокровище когда-нибудь без сиси засыпать будет? Отпад! Очень смешно

у нас сегодня тоже кстати первая ночь, что я выспалась, даже не помню, как кормила...или не кормила Очень смешно проснулись в 7,30 на покак и попис и понямать, и почти до 10 утра продрыхли. в 11,40 уже спали на улице до 13,00, сейчас опять уснули, надеюсь хоть минут 40 поспит Улыбка

selavi offline selavi Сообщение Пн Ноя 14, 2011 17:15 Ответить с цитатой

Summertime во во, дома максимум 45 минут, иногда раз в месяц подольше Хихи вспоминаю те несколько деньков, когда нам было месяц-два и ребенок мог почти весь день проспать, я стоолько сделать успевала Rock

Merkurianka offline Merkurianka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Ноя 14, 2011 18:59 Ответить с цитатой

selavi, ныряем мы бесстрашно. Ибо это папа и с папой. Она фырчит, улыбается. Да и по настроению муж смотрит, хочется ей больше активничать или нет.

Девочки, а я вот в раздумьях, купить шезлонг или не покупать? В целом он мне почти не нужен. Коврик, диван, ручки-мамы-ручки-папы иногда слинг, но! если я на кухне, она голоса не слышит может раскапризничаться. Думаю ,может ее в шезлонг сажать и да будет ребенку забава? Что скажете, мамы кто пользуется?

Какие у вас на фотках масики славные. Улыбка Счастье нереальное

selavi offline selavi Сообщение Пн Ноя 14, 2011 19:59 Ответить с цитатой

Юль, а одеяло на кухне расстелить? я одно время очень часто использовала шезлонг, это мое спасение было, сейчас стараюсь пореже, так как он уже крутится, страшно оставлять, только под присмотром. да и физиотерапевт сказала (Хеле), что лучше не использовать

Summertime offline Summertime Сообщение Пн Ноя 14, 2011 20:07 Ответить с цитатой

Мы никогда не спали дома долго, даже совсем маленькиеУлыбкаукачиваться на ручках то же не любим, не засыпает так,сразу понимает что его хотят спать уложить и все.. только когда лежит и ты ему песенки поешь!Мы шезлонг используем очень активно, вот только сейчас стал переворачиваться и в шезлонге уже без присмотра не оставишь!На кухни очень помогает, когда готовишь!

Ljuka offline Ljuka Сообщение Пн Ноя 14, 2011 20:51 Ответить с цитатой

Merkurianka :

Девочки, а я вот в раздумьях, купить шезлонг или не покупать? В целом он мне почти не нужен. Коврик, диван, ручки-мамы-ручки-папы иногда слинг, но! если я на кухне, она голоса не слышит может раскапризничаться. Думаю ,может ее в шезлонг сажать и да будет ребенку забава? Что скажете, мамы кто пользуется?

у нас шезлонг используется только на кухне,на столе,но.... Внимание! пока сын еще маленький и менее активен,как и куда его потом ставить не знаю... Sorry

Alice offline Alice Сообщение Пн Ноя 14, 2011 21:14 Ответить с цитатой

гы! как только ляля станет активной, то шезлонг только помеха, наш старшенький выкидывал себя из шезлонга и полз по своим малышковым делам! Очень смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022