Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 20, 2011 23:25 Ответить с цитатой

Модератор

Viktory :

elie :
Вес 17кг, но покупать ее допустим когда нет лифта - глупо или надо иметь достаточно сил на слујчај поломки лифта. Мы оставляем ее в котельной, и тоскать мне ее еше не приходилось. А еше, выдеживает она много кг, ҝтим летом везла моего мелкого (14кг) и еше одного (18кг) и хотғ бы хны. Шла и не скрипела, а шли мы довольно далеко.

po mne etot brend dejstviteljno ooochenj raskruchen,pri chom poxozhe toljko v latvii,t.k. v toj zhe Norvegii ne ochenj to i visofogo mnenija o nej...no,eto onechno subjektivno ochenj!Ja ponjala odno - NET IDEALJNIX KOLJASOK!!!!!! Смешно

С моими габаритами всё, что тяжелее 10 кг, уже тяжело. Я свою предыдущую коляску никогда не носила, научилась аккуратно скатывать вниз по лестнице. Мне до лифта пол пролета пройти.

Эммалюнгу спецом таскала по лестнице, несмотря на свой вес она как-то хорошо сцентрована, ей легко управлять. И в целом Эммалюнга понравилась за то, что у нее много приятных фишек. Например, ручка зимой не будет холодная, высота ручки регулируется, ткань качественная.

Идеальных колясок конечно не бывает, каждая хороша для своих случаев. А совсем легкая у меня есть, макларен. В общем, посмотрим понадобится вообще нам коляска или нет. Заранее покупать жаба придушит, даже и не хожу смотреть Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

she-mole offline she-mole Сообщение Вт Дек 20, 2011 23:25 Ответить с цитатой

aliska, да,это уже смех сквозь слёзы Подозрительно
А вообще на самом деле сегодня настроение реально дико странное -- наплачешься, потом такое умиротворение приходит, почти что ухожу в нирвану, а потом раз маятник качнулся, опять ни с того ни с сего так накроет... При этом сама понимаю, что со мной что-то ооочень странное происходит, мне такая плаксивость и переперепады настроения вообще не свойственны. Так что думаю гормоны... Однозначно!

Виктори, да, это мечта модераторов Внимание!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

KMarinka offline KMarinka Сообщение Ср Дек 21, 2011 09:33 Ответить с цитатой

мне вот Эмалюнга тоже нравится, но новую я точно покупать не буду. такие деньги отдавать за коляску, мне кажется, это слишком... вот если б-у, да еще и у знакомых купить, я бы не против этой коляски была...
Виктори, ты точно маньяк, на 3-х детях не хочешь останавливаться... их же еще и вырастить надо. я всегда хотела 3, после того, как родился первый, решила,что 2 - вполне достаточно. может, конечно, еще и передумаю, кто знает, но пока тааак Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Oriona offline Oriona Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

ooo,u nas s 10 aprelja po 10 maja....a Serzhants skazal chto s 23 mogu bitj gotova,no ja i prediduwix na 38 nedeljax rozhala,tak chto dumaju s etim mi do 42 zhdatj ne budem! Хихи

nju u vas razbros v sroke toze prikoljnij! Nju budem zdatj , 4ego tam malishi pridumajut ! Ура! Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 11:19 Ответить с цитатой

Модератор

Oriona, добавила тебя в списочек. Welcome! Улыбка Цветок

Zlatultik offline Zlatultik Сообщение Ср Дек 21, 2011 11:29 Ответить с цитатой

U mena PDR 27 maja, tak sto ja toze v vasu kompasku Улыбка

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 12:13 Ответить с цитатой

Модератор

Zlatultik, тебя тоже добавила. Welcome! Цветок
Приятно что болталка пополняется Улыбка

Olice offline Olice Сообщение Ср Дек 21, 2011 12:21 Ответить с цитатой

Привет!
Новоприбывшим - поздравления!

Девушки, пару страничек назад обсуждали кокон, какие у него примерно размеры? Мне очень понравилась идея, буду пытаться реализовать Улыбка единственно, смущает хвостик у шапки - не опасно ( запустаться-задушиться)?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 12:35 Ответить с цитатой

DiankaM :
Oriona, добавила тебя в списочек. Welcome! Улыбка Цветок

Большое спасибо! Счастье нереальное Рукопожатие Цветок

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Olice :
Привет!
Новоприбывшим - поздравления!

Девушки, пару страничек назад обсуждали кокон, какие у него примерно размеры? Мне очень понравилась идея, буду пытаться реализовать Улыбка единственно, смущает хвостик у шапки - не опасно ( запустаться-задушиться)?

У меня кокон получился 60*22 см, но в ширину хорошо тянется из-за резинки. Хвостик от шапки просто дала в ручки, малышка его теребила, двигаться-то всё равно негде. А вообще небольшой кончик торчал снаружи, его видно было. Шапку использовали пару часов после родов, больше пока не пригодилась.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

tess offline tess Сообщение Ср Дек 21, 2011 14:37 Ответить с цитатой

Девы, зачитываюсь "Радость ожидания и чудо рождения". Ничего нового как будто, но насколько гармонично и слаженно всё написано, что создание настроя - колоссальное. Круче Сирзов для меня лично. Оч интересно написано про дыхание, расслабление.

Кто там спрашивал насчёт сушилки - я тут 2 недели её выбиралаУлыбка сидела на рунете, в итоге выбрала Бош конденсационный с теплонасосом (это технология новейшая - не нагревает помещение, мне актуально, у меня помещение под стиралку + сушку крошечное, работает очень тихо, есть функция сушки по времени (т.е. если не устроила прога - можно досушить как тебе нужно), есть быстрая сушка - 40 минут, есть функция антисминания - после завершения проги, будет болтать бельё ещё 2 часа - тогда не сомнётся. Самоочищающийся отсек для конденсата (просто вылить по окончании проги). Ну и корзины для обуви и шерсти. В общем, я довольная чрезвычайно. У меня вот такая bosch wtw 86582 sn

Что по Эммалюнге - в частном доме, где вот он лес с корягами, вот терасса,где спим летом-весной, вот гараж, где она хранится - чудо, а не коляска. Особенно если большой багажник у машины. Покупала б-у комплект за оочень приемлемые деньги, доча в ней ездила, оставила для третьего. Неубиваемая вещь. Обоим детям люльки ваще по барабану были - ибо есть слинги и растём мы на маме Хихи В люльке, мама, можешь спать сама Хихи А вот сидячка - дааа... рулит. А сидячка там классная. Были у Макса и Чикко, и Пег Перега, и Конеко - ничё так не рулило, как Эмалюнга. Для квартиры и маленького багажникак она тяжеловата и слишком объёмна, на мой взгляд. Так что идеальных колясок и правда нет, каждый на чём-то останавливается приемлемом лично для себя.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Yulia offline Yulia Сообщение Ср Дек 21, 2011 15:14 Ответить с цитатой

tess :
Девы, зачитываюсь "Радость ожидания и чудо рождения". Ничего нового как будто, но насколько гармонично и слаженно всё написано, что создание настроя - колоссальное. Круче Сирзов для меня лично. Оч интересно написано про дыхание, расслабление.

Юлечка, поздравляю тебя!! Цветок Счастье нереальное
А где книжку читаешь, в электронном виде есть?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Ср Дек 21, 2011 15:27 Ответить с цитатой

Yulia :

tess :

Юлечка, поздравляю тебя!! Цветок Счастье нереальное

+1! Юля, праздравлянсы! Love Счастье нереальное
пысы - тоже третьего хочу Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

tess offline tess Сообщение Ср Дек 21, 2011 15:43 Ответить с цитатой

СпасибоУлыбка Юль, читаю в печатном виде. Она только вышла на русском - не думаю, что есть в электронном.

Zlatultik offline Zlatultik Сообщение Ср Дек 21, 2011 15:51 Ответить с цитатой

Улыбка

Последний раз редактировалось: Zlatultik (Ср Дек 21, 2011 16:19), всего редактировалось 1 раз

tess offline tess Сообщение Ср Дек 21, 2011 15:56 Ответить с цитатой

Есть уже? Класс! Делитесь, девчёнки Хихи

Olice offline Olice Сообщение Ср Дек 21, 2011 16:08 Ответить с цитатой

Katenjka, спасибо!
Теперь главное успеть Улыбка

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 16:25 Ответить с цитатой

Модератор

Katenjka :

У меня кокон получился 60*22 см, но в ширину хорошо тянется из-за резинки. Хвостик от шапки просто дала в ручки, малышка его теребила, двигаться-то всё равно негде. А вообще небольшой кончик торчал снаружи, его видно было. Шапку использовали пару часов после родов, больше пока не пригодилась.

А я-то думаю, куда этот хвост и причем тут пуповина Хихи
Идея суперская!
Кать, ты заказы на коконы принимаешь? Очкарик

Anka offline Anka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 16:27 Ответить с цитатой

Дианк, я тебе могу кокон связать крючком - дай только пряжу.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 16:37 Ответить с цитатой

Модератор

Ань, там же резинкой надо, чтоб тянулось в ширину. Крючком можно связать резинкой?

Anka offline Anka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 16:53 Ответить с цитатой

Я думаю, что тянуться он не будет, если крючком. Но, я видела такие на картинках, именно крючком вязанные. Я буду пробовать, а там посмотрим, как он в деле.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Я тоже сейчас её читаю, только начала, но уже нравиться! Ok Я в печатном виде читаю Хм , в электронном не видела. Прячусь

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 17:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушки, расскажите пожалуйста, чем этот кокон хорош? Размышляю Я про его существование только по вашим постам узнала сегодня... поделитесь опытом, чем он удобен? А то я не в курсе дела... Краснею заранее вам спасибо! Рукопожатие Цветок

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 21, 2011 20:46 Ответить с цитатой

DiankaM :
Кать, ты заказы на коконы принимаешь? Очкарик

Пока нет, не планировала. Улыбка Сама только начала вязать. Недавно видела готовые в барахолке, вроде ДоДо название было.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

aigara offline aigara Сообщение Ср Дек 21, 2011 21:56 Ответить с цитатой

Взяла сегодня в библиотеке ""Радость ожидания и чудо рождения",на латышском,правжа,а то тока в Риге продается на рус.
Самое интересное,всего 3 книги было в библиотеке по теме ожидания-родов,и одна из них эта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022