|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Янв 12, 2012 08:58
|
|
|
|
|
Nasenjka : | чет не нашла инфыц про цены и сеансы |
я позвонила в справочную- сказали на следующей неделе будет расписание. (сейчас на сейте только до 19)
|
|
|
|
|
а мы походу заболели Утром Масик в 8 проснулся, не мог себе места найти... горячий, вялый такой, не весёлый как обычно... Померяла температуру - 37.6... Сходил в туалет по Б два раза, что не свойственно нам по утрам... помылись, переоделись, померялись снова - 37.8-38, градусник электронный, надо по 3 раза мерять... Ну и что меня совсем огорчило, это какой-то непонятный кашель, не частый, но появляющийся... Вызвала врача, ждём... Сейчас вот заснул...
Насть, ясненько... А тепло там или жарко? Если ехать, как одевать дитё? А ты про вторую часть Шерлока говоришь, что все ругали? Вторую вот не видела пока, пойду с мужем, а от первой части я в восторге! Пересматривала 3 раза А так... мнения мнениями о фильмах, но как говорится - на вкус и цвет товарища нет Я когда какой-нибудь фильм качаю, комменты особо не читаю, т.к. кому нравится, кому нету... кого слушать то? Надо просто смотреть!
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Чт Янв 12, 2012 11:59
|
|
|
|
|
оль, тепло там. мы как в гости были одеты. штаны-бодик с рукавами и жилетка.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Чт Янв 12, 2012 18:00
|
|
|
|
|
уф, как-то я замучалась сегодня. надо было малыша оставить не с мамой как обычно, а с моей тетей.. привезла его, а он как только я его с ручек отпускаю такую истерику закатывал, что хоть стой, хоть падай, а мне надо было обятельно в центр. еле уехала с тяжелым сердцем. а этот хитрюга, только мама уехала, завалился спать, проспал больше часа, что нам днем не свойственно, потом покушал как следует и игрался! а когда я вернулась, сразу опять слезы.
кстати, были в призме - хорошие скидки на детское, купила комбез раздельный зима-весна (не совсем легкий) за 6.99, правда макс размер был 74 (но большой 74), за такие деньги, если даже пару раз оденем, то ок. кофточки-штанишки 1-3 лс, большой выбор.
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас - зубы, и температура от этого Масик такой плаксивый, пальчик в ротик засунет, видимо неудачно нажмёт на десну и начинает плакать от боли Мажу Калгелем. Температура к обеду поднялась до 38.5. Весь день плачем, капризуем, почти всё время стараюсь держать на ручках и у груди. Доктор сказала, что если выше 38.5 желательно дать или Панадол или Нурофен, чтоб судороги не начались дала Панадольчик сразу заснул и темп. спала до 37... Сейчас опять растёт...
|
|
line |
|
|
Чт Янв 12, 2012 18:17
|
|
|
|
|
бедненькие, держитесь! лучше зубы, чем болячки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня отлегло конешно, когда врач сказала, что зубики это... Но так тяжко смотреть на Масика, когда толком то и помочь не можешь ничем, кроме любви и ласки
|
|
|
|
line, а не знаете, то какого числа в Призме скидочки?
|
|
line |
|
|
Чт Янв 12, 2012 18:28
|
|
|
|
|
на сайте у них написано до 08.02., но думаю хорошее быстрее раскупят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет, девушки что-то мы совсем за время праздников забыли о болталке времени писать что-то просто нет, всё время приходится страховать малыша, т.к. становится везде, где только можно а если малыш на руках, то к компу лучше не подходить, т.к. клавиши отрываются за секунду или нажимает всё, что можно
мы уже месяц как болтаем "мама", "дай", "ки" и редко "кися", вчера при виде папы сказал "мапа" перешли на один сон, поэтому передохнуть теперь вообще некогда, даже не поспать, т.к. хочется по дому что-то поделать или для себя
зато малыш с удовольствием остаётся с моей мамой, поэтому уже оставляем кушать тоже любит всё, особенно супчики, кашу, хлеб, мандарины и апельсины. но много не съедает, кашу до двух чайных ложек, суп много может съесть, до десяти чайных ложек
уже шесть зубов, три верхних вылезло одновременно баранки и морковку разгрызает, как тёркой трёт но радует, что проглатывает.
сегодня с замеров, мы 72 см и 9300. прибавили всего 100 грамм за два месяца педиатр это никак не прокомментировала.
ещё новый навык - когда что-то ест у меня на руках (морковку, баранку), мне предлагает тоже пожевать а ещё малыш научился включать iPhone
|
|
|
|
в бэби сторе скидки на кормительные бюстики http://www.babystore.lv/index.php?dir=cat&id=20090618150112rhFo
|
|
|
|
А у нас третий день такоеее.. Вчера температура вечером стремительно поднялась до 39, скорая любезно отвезла нас в больницу, слава Богу не оставили там, отпустили домой. Но сегодня весь день малыш практически спал - полчаса походим на руках, и засыпаем прям на ходу, и такой был как в тумане, капризулит.. Посмотрим как эта ночь пройдет.
В общем, LJolja_GL как я вас понимаю.. я тоже сначала на зубы списала, но в больнице нас сказали, что у нас вирус на фоне вылезающих зубов. Здоровья вам!
natalim ой как бурно у васпроисходит а слово мапа у нас тоже есть в запасе, когда настроение хорошее часто- часто повторяет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera_o эх... Крепитесь и выздоравливайте поскорее!!!! а что это за вирус такой непонятный на фоне зубов? Поделитесь, пожалуйста, что вам сказали делать и не делать при таком случае?
Мы сегодня всё ещё с температурой Ночь прошла ничего, Масик спал... но горячий весь, ночью в 4 давала ещё раз Панадол. Сейчас опять температура у нас 38... пока не сбиваю...
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Янв 13, 2012 13:16
|
|
|
|
|
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления мамочкам терпения
Это не от зубов болезни ,а просто когда зубки идут иммунитет слабеет и организм цепляет болячки ,которые в др.ситуации победил бы на входе
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
|
|
|
|
Jaaa спасибо Держимся... Я ещё подозреваю розеолу...
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Янв 13, 2012 14:25
|
|
|
|
|
Да по описанию и у вас и у Vera_o очень похоже на розеолу.Детки довольно тяжело ее переносят ,но зато иммунитет образуется Как бы то ни было -скоро узнайте ,что это . Будут высыпания -розеола ,нет значит другая бяка
|
|
|
|
И мы походу приплыли, ночью температура почти 38 была, сейчас померила - 37,5, ребенок горяченький, блин. самое интересное нигде не были, болеющих в гостях тоже не было, зубов не вижу, десна не пойму опухшие ли нет
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 13, 2012 21:23
|
|
|
|
|
38 это не большая температура для малыша. 37,5 считается границей нормы для детишек. Мы когда болели то я сбивала когда поднималась до 39,6- 39,8- ставили свечи с ибупрофеном, он все таки противовоспалительный препарат, а не только жаропонижающее.
|
|
|
|
|
Блин, днем до 38,5 поднялась, я не удержалась - сбила Нурофеном (сироп), ребенок никакой был, вялый, горячий. Врач приходил, посмотрел - горло красное, но не кашляет. Прописал Фарингоспрей один раз пшикать три раза в день.
|
|
|
|
Zashla prochitala pro Faringosprej - nasha pediatr ochen bila nastroena protiv togo chtobi pshikat. Obyasnala chto do 2x let nelzya pshikat, vrode kak mozhet bit spazm golosovih svyazok ot etogo.
Ya poetomu faringosprej pshikala na sebe na ladoshku i palcem pitalas emu tam vse pomazat, ne daleko v gorlo, no poblizhe k kornyu yazika.... Ona voobsche sovetovala sosku v nego makat, ili na grud sebe mazat..
No nam pomoglo, gorlo bistro proshlo ot nego.
Derzhites i vizdoravlivajte bistree!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaAdama, спасибо. то, что в нос пшикать нельзя, знала, а про горло нет, буду делать как вы. я кстати удивилась, когда на пачке прочитала, что его до 2-ух лет нельзя. и наш врач и аптекарша, сказали, что можно
|
|
Tina |
|
|
Пт Янв 13, 2012 23:32
|
|
|
|
|
Кать, фарингоспрей можно на ложку пшикнуть и с ложки дать. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Jaaa : |
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления мамочкам терпения
Это не от зубов болезни ,а просто когда зубки идут иммунитет слабеет и организм цепляет болячки ,которые в др.ситуации победил бы на входе
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ |
Спасибо! да, я именно это и имела ввиду, но наверно не очеь понятно выразилась..
Lolja_GL нам сказали следующее: нельзя кутать малыша при высокой температуре, нужно наоборот стараться его держать минимально одетым, а то и без всего/ много пить воды и наблюдать за пописами, чтобы их количество не было меньше, чем при обычном состоянии (напписали 500 мл + ГВ)/ давать нурофен или/и свечи, но свечи я не буду даже советовать, так как я их забыла ночью в переживаниях купить, и наш педиатр сегодня сказала, что нурофен более нежное жаропонижающее и лучше использовать его, а свечи можно использовать только в крайних случаях, когда температуру нужно очень быстро понизить/ сказали стомагелем пользоваться, чтобы облегчеть боли от зубок, но я прочла иснтрукцию, там написано, до 3 лет нежелательно, так сто пока лежит просто на самый крайний случай.
Нам сегодня получше, днем только было 37,5, но поом спало.. Надеюсь вы тоже идете на поправку!
selavi выздоравливайте поскорее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приболевшим деткам скорейшего выздоравления!!!!
|
|
|
|
Кстати, из-за всех этих событий (мы еще и угастроэнтерелога успели побывать перед болезнью, до сих пор нахожусь под впечатлением, все никакне доберусь написать вопрос консультантам), совсем забыла отметиться, что мы наконец-то поползли.. Правда назад поползли , но иногда и вперед чуть-чуть удается.
|
в начало |
|