|
|
Utro |
|
|
Вт Июн 19, 2012 14:15
|
|
|
|
|
П.С. а как лучше - предоплата 50% и остальное на месте или сразу всё можно перевести?
|
|
Utro |
|
|
Вт Июн 19, 2012 14:18
|
|
|
|
|
Аэлита, нас двое будет!!
|
|
|
|
Utro : | П.С. а как лучше - предоплата 50% и остальное на месте или сразу всё можно перевести? |
Можно сразу всё, но минимум 50%
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посчитала, что мне тоже удобней перечислить всё, что и сделала. Спасибо. До встречи.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Июн 20, 2012 08:48
|
|
|
|
|
Platu perechislila.
Aelita, vtoraja barishnja ne smozhet zavtra, vipisivaetsa. Ja odna budu.
|
|
|
|
На завтрашний день в 11:30 свободно 2 места!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На завтра на 11:30 можно оплатить на месте? Если да, то я С удовольствием присоединюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elllenou
можно на месте, приходите!
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 20, 2012 23:36
|
|
|
|
|
а еще будут группы? очень хочется
|
|
|
|
Выставка до октября - ещё будут
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 20, 2012 23:39
|
|
|
|
|
хорошо, а то я ссобой могу человека 4ре точно взять
|
|
|
|
Спасибо, я буду!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перечислила предоплату
|
|
|
|
|
Очень извиняюсь-мама заболела и нас 27 не будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На завтра, в 16:30 есть 2 места
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за экскурсию! Приключение с персоналом музея повеселило, местные тётушки не терпят конкуренции. Если что-то будет еще интересное - позовите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня этот "эпизод" далеко не прадовал.. Очень жаль что не получилась полноценная экскурсия...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не сказала порадовал, я сказала повеселило. Да, это была неприятность. Аэлита не была готова к нападкам со стороны mākslas zinātniece Alīda Krēsliņa, которая вела лекцию в тоже самое время (аккредитованная музеем). Человек старался, готовился, Аэлита предлагала ознакомится со своими записями музейной тётушки, но они были против нашей компании...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть или "зацепить".
И Аэлиту тем более.
Но буду честна- я не получила того, чего ожидала ( правильнее сказать недополучила ). Хотя дух того времени Аэлита до меня донесла. Особенно про опиум))
А если потеме самой выставки- платья у Васильева как всегда красивые .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Г-же Инесе Барановской (руководителю Музея декоративного искусства), а так же директору Латвийского национального музея г-же Маре Лаце (которому подчиняется МДИ) отослано письмо с вопросом, на основании какого закона и какой конвенции, на которую так ссылалась г-жа Барановска, мы должны объяснить свою экскурсию и чем наша группа аж из 7 человек так ей мешает. Так же, как и просила руководитель, отослано заявление на проведение таких экскурсий. С программой.
Напоминаю, что ЗАПРЕТИТЬ приходить в музей и обсуждать экспонаты НИКТО не может.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да... я так думаю Аэлита в следующий раз нам расскажет по-подробнее про югендстиль, учитывая не дополученное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
К слову, перед экскурсиями был сделан звонок в музей, не на кассу, а непосредственно в секретариат (жаль, что не письмо), с вопросом - можно ли, собственно? Был дан ответ - приходите, пожалуйста. Хотя то, что это не возбраняется ни в одном музее Европы, я и без того знаю. И никто не требует официальных разрешений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | К слову, перед экскурсиями был сделан звонок в музей, не на кассу, а непосредственно в секретариат (жаль, что не письмо), с вопросом - можно ли, собственно? Был дан ответ - приходите, пожалуйста. Хотя то, что это не возбраняется ни в одном музее Европы, я и без того знаю. И никто не требует официальных разрешений. |
Незнаю про звонок, но стояла рядом с кассой, и когда ты подошла покупать билеты был разговор о 8ми билетиках со стороны музея, ты ответила, нет, пришло 7 человек, т.е. они были в курсе... Не переживайте, просто госпоже лекторше не понравилось, что она не одна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, а ты не поленись- передай тем музейным тётушкам ответ из секретариата.
Дела...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В принципе, вопрос можно было и на месте решить, никакого права мешать нам у них не было, просто не хотелось тратить время и, самое главное, Аэлите там еще вести экскурсии, так что целесообразнее было бы все-таки решить вопрос полюбовно. Хотя потом я подумала, что может зря и надо было тетеньку послать на месте.
|