Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 25 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2
предыдущая  |  следующая

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Пн Авг 20, 2012 12:04 Ответить с цитатой

Уколы я делала очень давно, лет 5-6 назад вроде. Платила за лекарство около 60-70 лс, хватало на мес. 5-6 вроде.
Но сейчас цены могли измениться.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пн Авг 20, 2012 12:10 Ответить с цитатой

Я могу посоветовать доктора Спуриньша, его контакты есть в нете, Dr.Spuriņš. Мне снял аллергию на помидоры, о которой я и не подозревала, но все проявления прошли, уже 2 недели как.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Пн Авг 20, 2012 12:11 Ответить с цитатой

Насчет диет.
Нигде специально не узнавала, не читала.
Просто интуитивно как-то. Белковая диета выводит воду, высушивает, убирает слизь. Она мне помогла как только симптомы начали проявляться, буквально за полдня.
На белке отсидела 5-6 дней + 3,5 литра воды в день. Ели только курицу не жареную, яйца вареные (салат с курицей). Вообще при белковой диете можно и молочку обезжиреную, но молочка вызывает слизь, что мне не нужно было. Пришлось и ее снять. Отпад!
Из-за бедного рациона стало не особо, перешла на сыроедение. Орехи + не обработанные термически овощи и фрукты. Опять много воды.

Никогда в жизни на диетах не сидела, никогда в еде не отказывала, поэтому пришлось трудно Смешно Хотела булочку и мороженое или шашлыкаааа Make-up В идеале месяц бы мне так отсидеть, но хватило на 3 недельки только. Теперь наслаждаюсь вкусняшками и аллергией Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Kluha offline Kluha Сообщение Пн Авг 20, 2012 12:25 Ответить с цитатой

получается, у всех в этом году ощутимо легче. может все таки дожди?

я делала уколы года 3 назад, сами по себе получаются недорого (под 40 лат комплект, но их хватает надолго), а дорого платить за услуги) после 3 месяцев каждый укол 5 лат за вкалывание - бред же. считается что это за визит к врачу, хотя никакого визита к врачу нет, медсестра сама смотрит что все в порядке и все.
и медикаменты пациенту не дают, хотя он их честно купил. я в конце концов остатки своих "украла" и сама себе уколы дома делала. а потом забеременела и бросила

Hopa offline Hopa Сообщение Вт Авг 21, 2012 13:52 Ответить с цитатой

Kluha :
девушки, милые, если у кого-то из вас есть аллергия на полынь или у кого-то из близких - расскажите пожалуйста как обстоит дело в этом году.

у меня лет с 20 каждый август хоть не живи, а в этом году почти ничего - несколько чихов и чуть соплей.

Рассказываю - у ребенка тоже выраженная аллергия на полынь уже много лет. И тоже в этом году почти ничего. Нос не заложен, глаза не опухают. Только чихает чуть-чуть.
Видимо, пыльца полыни "не уродилась" в этом году, что, несомненно, радует.

mikhalcheva offline mikhalcheva Сообщение Вс Апр 03, 2016 15:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моему сыну 17 лет у него аллергия на полынь. Проходили обследования. Врачи сказали по результатам анализов все в норме. никакого лечения не назначили, только препараты которые на некоторое время снимают симптомы( отек слизистой глаз, носотечение). После прекращения приема препарата опять все повторяется. У меня вопрос может это пройти само без лечения. потому что врач не назначает лечение? При этом в интернете пишут что это вещь хроническая - http://allergiyainfo.ru/allergeny/tsvetenie/allergiya-na-polyn/

morenita offline morenita Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Апр 03, 2016 16:50 Ответить с цитатой

Ia sama stradaju polinozom, prichem na pylijcu raznyh trav i derevijev.
Shodite k tolkovomu alergologu, on naznachit proby ( esli alergija estj to proby pokazyvajut) on podskazhet vam kak gotovitsa k sesonu scvetenii, ili naznachit imunizaciju. A ishe ne zabudjte pro perekrestnuju alergiju. Sochuvstvuju, veshi uzhasnaja Печально

solne4nij_lu4ik offline solne4nij_lu4ik Сообщение Вт Май 08, 2018 12:18 Ответить с цитатой

тему подниму т.к думаю сейчас актуальна). посоветуйте хорошего аллерголога. у меня аллергия на злаковые травы. с июня по конец июля. в прошлом году была все лето. антигистамины помогает плохо т.к аллергия редкой формы. чешется и болит горло и уши. гомеопат не помог, все только стало хуже.

страницы
1 2
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022