|
|
|
|
|
|
Просветите пожалуйста Lenne осенняя коллекция уже есть или еще подождать
Раньше на цалисе девушка торговала, достаточно долго ее темку там не вижу. Куда податься кроме Стокманна?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
девочки когда будут биг скидки на босоножки и на купальники? так редко бываю в магазинах что даже и незнаю куда лучше податься ,что бы босоноги купить к отпуску на платформе и что то вроде купального платья 
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
| в начало |
|
|
 |
morenita |

|
Креатив мама |
Чт Авг 16, 2012 13:30
|
|
|
|
|
|
| chocolate : | Просветите пожалуйста Lenne осенняя коллекция уже есть или еще подождать
Раньше на цалисе девушка торговала, достаточно долго ее темку там не вижу. Куда податься кроме Стокманна? |
V Domine v Mothercare byli skidki na veseniju kolekciju. Tam mozhet byti uzhe esti i oseneja. A ishe Lenne esti na babystore.lv
_________________ брошки, серьги ❤
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, может кто знает - сколько стоит установка домофона на дом?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.mekounko.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=30
http://www.domofons-info.lv/index.html
|
|
|
|
|
|
|
Милые девушки!
Может кто знает - есть ли в Пардаугаве (Золитуде, Иманта, Ильгуциемс и др.) магазины, где продают ткань для тюли/занавески, но не готовые варианты, а из рулонов (метрами)? Когда-то покупала в JYSK, но теперь там из рулонов не продают, только стандарт готовый и тот 2.45 высота, а мне нужно 2,75
Заранее спасибки за отзывы 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Novikovi - советую потратить 50 лишних сантим на дорогу - на Маскавас около Южного моста есть отичный магазин - выберете на любые деньги и размеры..
вчера как раз после ремонта перестирывали - год провисели - как новые.. постирали 4 занавески из 8, сегодня вторую партию будем..
за все 8 занавесок - за ткань там - искала среднюю цену и брала то, что отдала 150 латов (.147,50 латов).. + 150 латов работа была.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Mapusha, спасибо огромное за совет
То есть съезжаем мы с Южного моста и направо? Держаться именно правой стороны?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите где выгодно купить сандалики ребёнку в сад?
Вроде кто-то занимался распространением детских Экко или подойдёт любой другой аналог (Геокс, Суперфиты и т.п.) 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Novikovi - вроде этот дом - магазин
Около трамвайной остановки непосредственно перед южным мостом, если ехать в Кенгарагс
справа от Этой старой сталинки - магазин кажется супернетто
есть лесенка как бы на полуторный этаж.. поднимаетесь- двери направо и налево и там и там ткани..
почти напротив раньше бы Крайбанка и банкомат ( туда бегала деньги снимать)
Думаю, что девочки оттуда подскажут точнее.
Шила Вия - ее контакты есть на форуме.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| kristy : | Подскажите где выгодно купить сандалики ребёнку в сад?
Вроде кто-то занимался распространением детских Экко или подойдёт любой другой аналог (Геокс, Суперфиты и т.п.)  |
Mouse 80 как-то давала ссылочку на обувь - там были нужные фирмы по акциям. Но вроде потрогать нельзя. Заказ вслепую.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Где купить хорошие классические кожаные лодочки на каблуках (черные, беж)?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
сенькую. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Джинсы Lee, где у нас можно купить?
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Вт Авг 21, 2012 12:04
|
|
|
|
|
Модератор
|
где купить/заказать наклейку на машину?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Джинсы Lee Cooper продаются в фирменых магазинах в домине и альфе
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Cathie : | | где купить/заказать наклейку на машину? |
я заказывала много наклеек у них:
"Reklāmas līnija", SIA
67372053
цены очень хорошие, делают быстро...
_________________ Магазин Путешествий
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Marinjka : | | Джинсы Lee Cooper продаются в фирменых магазинах в домине и альфе |
нужны просто LEE. 
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Вт Авг 21, 2012 12:56
|
|
|
|
|
Модератор
|
| len4ik77 : | | Marinjka : | | Джинсы Lee Cooper продаются в фирменых магазинах в домине и альфе |
нужны просто LEE.  |
насколько я знаю Ли сто лет уж нет, Ли Купер ток 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
((( чтото у меня плохо очень получается пользоваться поиском, то ли я запрос как то не так ввожу, то ли что то где то отжать надо Но практически ничего не находится((
Недавно читала тему про чистку диванов, девушка спрашивала чем отчистить после того как ребенка приучали к горшку остались запахи и все такое.... в ней упоминался Виктор с пылесосом ))
У меня диван не столько грязный сколько пахучий(((( Уксусом немного повытирала-не спасло Не могу найти ни тему ни пользователя, чтобы найти его координаты Помогите
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Чем почистить диван?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Naomi908 : | девочки когда будут биг скидки на босоножки и на купальники? так редко бываю в магазинах что даже и незнаю куда лучше податься ,что бы босоноги купить к отпуску на платформе и что то вроде купального платья  |
на купальники не скажу, а вот на обувь летнюю уже вовсю скидки.
|
| в начало |
|
|
 |
ulla |
|
|
Ср Авг 22, 2012 22:40
|
|
|
|
|
|
| n34755 : | ((( чтото у меня плохо очень получается пользоваться поиском, то ли я запрос как то не так ввожу, то ли что то где то отжать надо Но практически ничего не находится((
Недавно читала тему про чистку диванов, девушка спрашивала чем отчистить после того как ребенка приучали к горшку остались запахи и все такое.... в ней упоминался Виктор с пылесосом ))
У меня диван не столько грязный сколько пахучий(((( Уксусом немного повытирала-не спасло Не могу найти ни тему ни пользователя, чтобы найти его координаты Помогите |
Мне отлично вычистили ребята из МК Gaisma. Притаранили мощьный агрегат и пеноводой всё вычистили, высосали, ни запашка ни пятен от пописов.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
devochki,nikto ne obrasal vnimanija ,v rige prodajutsa uze razbavlennie smesi,aptamil 1 http://media.photobucket.com/image/aptamil+1+/baotran0882/sua/aptamil1.jpg ? vot eti paketiki kak sok?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Видела похожие в Рими в Каугури . Наверное в больших Рими будут
|
| в начало |