|
|
|
|
line ну вот вчера мы были в Домине, в mothercare и eccokids был 20. По крайней мере на мой взгляд неплохие модельки. А 21 не было.
Xomo4ka ооо, значит не я одна заметила, что на мальчишек меньше вещей в магазинах Еще будучи беременной констатировала это.
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only : | за такие деньги как я покупаю обувь, я знаю, что даже если что и не подойдёт, то я свои деньги всегда верну, поэтому риск совсем не велик |
я мельком посмотрела на том сайте, что Вы давали(который ук), дешевле 20 почему-то не увидела. И с размерами ничего не понимаю.... А за доставку надо что-нибудь платить?
|
|
line |
|
|
Вс Авг 26, 2012 09:29
|
|
|
|
|
я купила сандалики в НС КИНГ в Олимпии и Азуре у них большой выбор детской
обуви. цены были 6-12 лс. за 6,48 купила кожаные сандалики с твердой пяткой, очень довольна!
до этого заказывала с теско и не очень довольна качеством.
Еще в евроскоре по-моему продлили акцию, с картой клиента скидочный товар еще на 50% дешевле (там купила на 30 лс 4 пары), у них в галерее Рига неделю назад еще была приличная обувь(только не в детском, а во взрослом магазине).
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вс Авг 26, 2012 09:36
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
А когда они будут? |
Юльк, я недели 3 назад зашла случайно в Стокман, когда там висело ТИпо 50 % скидка, но реально урвала Осеннюю Рейму за 28 латей (вместо 55).
Довольна, как слон!
Ну и от меня +1 Экко Горе ТЕксам - мы обойдёмся ими, ребёнок у меня горячий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | я мельком посмотрела на том сайте, что Вы давали(который ук), дешевле 20 почему-то не увидела. И с размерами ничего не понимаю.... А за доставку надо что-нибудь платить? |
Вы про зимнее? тогда конечно и не увидите.. я то весной покупала...
Сейчас то уже считай сезон начинается
А если вы о сандалях, то недели 2 назад были у них пару дней бешеных скидок... такие дни ловить всё же надо.. зато вся обувь по 11-13 евро
ЮК подороже будет.. там просто ассортимент отличается, поэтому надо по фирмам смотреть..
ДЕ выгоднее всего
Таблица размеров там есть, всё легко и просто в принципе
Доставка там бесплатная
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вс Авг 26, 2012 18:13
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | EleKa : | на тракас диенас взять, |
А когда они будут? |
Наверное, во второй половине октября.
Vera_o, нам флис нужен именно зимой Под Реймовские курти замечательно носится, там не такой уж мощный наполнитель. Мальчику моему можно и без флиса, а девочкам, в те же моменты, требуется пододеть что-то. Все ж разные, по ребенку смотрите.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only : | Доставка там бесплатная |
это уже радует, спасибо за информацию!
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вс Авг 26, 2012 19:37
|
|
|
|
|
по поводу флисового комбеза , никто не юзал Колумбию? Присмотрела детю http://www.limango-outlet.de/columbia_overall_dunkelblau_schwarz-337657 и цена симпатишная, и рaзмерчик есть наш
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Вот и мы доросли - чекинимся
моя принцесса
|
|
Ana |
|
|
Вт Авг 28, 2012 17:12
|
|
|
|
|
Оль, поздравляю По-моему на папу ваша девочка похожа, нет? Ж-) Топает? Давайте как-нибудь вместе потопаем?
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настяяяя, привеееееет! Да, некоторые говорят, что на папу, но я еще не поняла топаем только вдоль дивана, но чтобы потопать вместе залезем в рюкзачек коляска у нас так себе идет
|
|
Ljuka |
|
|
Вт Авг 28, 2012 18:27
|
|
|
|
|
Олькаа!!!! Здоровки!!!!!!!! Ну вот и вы с Кирюхой туточки!!!! Мы тож не против потопать в колясончике с компашкой!
|
|
|
|
Люкааааааа, перебирайся скорее на наш берег и будем топать
|
|
Ljuka |
|
|
Ср Авг 29, 2012 14:25
|
|
|
|
|
olenjkin : | Люкааааааа, перебирайся скорее на наш берег и будем топать |
Оленькин,ну не от меня же сейчас зависит ,но я как только так сразу...
|
|
|
|
Темка ожила, видать похолодало и мамы за компы сели.
Мы к осени и зиме готовы с маю я на Х&М заказала вначале куртку, а потом после долгих расхвал "бывалых" и штаны.
У нас правда еще и норз синий (86)есть, но чую он нам не понадобится, т.к. всего полно.
А вообще мы растём, так классно и много болтает и всё повторяем. Порой вылетит слово, повторит(бывает отлично, бывает по своему) и так стыдно, теперь думаем, что говорим.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Авг 29, 2012 15:21
|
|
|
|
|
Lilian, у меня опыт только со взрослой колумбией. Боюсь, не подойдет
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Ср Авг 29, 2012 15:47
|
|
|
|
|
marsa : | Lilian, у меня опыт только со взрослой колумбией. Боюсь, не подойдет |
жаль, а то я на распутье, купить уже проверенный north66 или попробовать что-то новое ...более бюджетное!
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Авг 29, 2012 16:02
|
|
|
|
|
Всем привеееет!!!
Покусанные пчелами ,клещами и др.насекомышами ,немного одичавшие ,но тем не менее довольные ,вернулись на родину уряяяя
За лето дочь очень выросла и повзрослела и во всю проявляет свой не сговорчивый характер ,не за горами "я сама!".
Многому научилась из не типичного для нашего возраста ,(хотя может я и ошибаюсь ведь детки сейчас очень развитые) -сама раскачивается на качелях ,кувыркается и залезает и что не мало важно слезает с любых лестниц
Ну вот немножко похвастались А теперь вопрос в студию Как у наших коллег складывается отношение с горшком ? У нас пока с переменным успехом то густо то пусто...
Вот покажемся
Учимся кувыркаться в начале лета
Хуторянка
А это мы остались без пирога (слопали утром ) и полторы свечки задували на арбузе
|
|
|
|
А мы на днях были у невролога, она каким особенным образом с Даниилом пообщалась, и сказала: "Этот ребенок быстро заговорит!" Так и есть, несколько новых несложных слов каждый день в словарном запасе у нас и появляется. Она обьяснила мне все, откуда это и почему.
Но вот сегодня Даниил с утра выучил слово "отвертка". В общем, я в приятном шоке, и надеюсь, дальше пойдет еще лучше.
Jaaa супер умничка малышка! а мы пока еще карабкаемся на лестницу и с нее, или только за ручку.
С горшком беда. Знает, что такое горшок, что такое пись-пись, может присесть на пару секунд (и то не сам, а надо предложить), потом отходит и делает дела. Вот на днях, стал еще просто присаживаться и приговаривать пись-пись, и готово, но это все происходит быстро, и я не успеваю горшок поднести! в общем, переживаю. Единственное, что он если не в памперсе, а в трусишках и произошла оплошность, он сам вытирает - идет берет швабру и как уж получается, возюкает по луже.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Авг 30, 2012 13:49
|
|
|
|
|
Вера, а что там сложного - мелкая моторика, небось, у Даниила прекрасная. Вот вам и прямая связь
|
|
|
|
Девочки, у кого есть Ленне с х/б подкладкой? Как вы его носите? Я чем больше читаю про малышовые комбезики, тем больше путаюсь.
В общем, у меня есть Ленне на х\б подкладке (а-ля ветровка, без поддевы от +15, с поддевой от +8 ). А вопрос у меня такой - если я под этот комбез одену флисовый норз 66, то наверняка их вместе можно будет и до 0 таскать? никто не в курсе? У меня знакомая просто во флисовом норзе ребенка в -30 от квартиры до машины носила.
|
|
|
|
marsa : | Вот вам и прямая связь |
у нас моторика мелкая и крупная развиты очень хорошо, координация у Богдана отличная и чувство равновесия, а говорить он как-то не торопится. Повторяет интонацию и мелодии. И ещё других копирует, очень потешно сейчас это смотрится, но я уже представляю, что нам в дневнике учителя писать будут
Я загорелась купить мелкому батут, чтобы поставить в детскую Для большого места маловато, а метровые все без сетки, не получится ли у нас Гадя Хренова (которая прыгала-прыгала и потерялася )
|
|
Tajo |
|
|
Чт Авг 30, 2012 14:28
|
|
|
|
|
http://www.mytoys.de/WORLDS-APART-Trampolin-f%C3%BCr-Kleinkinder/Outdoorspielzeug/KID/de-mt.lc.ca01.26/2341204
У нас вот такой дома. Все довольны. Леонард на нем, в основном, не прыгает, а аккробатические этюды показывает.
|
|
|
|
Вообще ничего так выглядит... а он сильно пружинит?
Богдан ужасно на кровати скачет, у меня нервная система не выдерживает такое зрелище
|
|
Tajo |
|
|
Чт Авг 30, 2012 14:40
|
|
|
|
|
Для своего диаметра, пружинит нормально. Я купила его еще весной. На кровати от этого меньше прыгать не стал
Видимо, батут - это батут, а кровать в любом случае лучше. И больше, и подушки мякгие, и прямо перед сном батут в кровать взять нельзя..