|
|
|
|
Oj kak na eto boljno smotretj kogda oni zatilkom bjutsja mi tak sidja inogda padaem nazad i ja nikogda ne uspevaju poimatj
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже почти к Вам перебрались, осталось пара дней до 6 месяцев
Мои ангелы заболели - старшая блюет, младшый ср*т, сегодня отвезла их педиатру показать - так и есть, ротовирус, но хоть температуры нет. Теперь вот сижу дома, выхаживаю. Мои наполеоновские планы на ближайшие несколько дней накрылись медным тазом... Заварила Глебушке слабый раствор ромашки - сына как вцепился в бутылку мангали-спорт, все сосет-сосет-сосет... Зато хоть первый раз за несколько месяцев у врача побывали, измерили младенчика... 9700 и 71см! У меня доча 10 кг в годик весила..
Глебуська начинает ползать и тоже переодически намеривается с кравати слететь - учу уже его попой спускаться. У меня Катенька так боится, когда видет, что Глеба может упасть - держит его и плачет... теперь ее тоже обучаю, как Глебуську надо учить попой, а не головой спускаться.
|
|
|
|
Jelvel, выздоравливайте!!!
Аринчу, у меня была похожая ситуация. ложится старший спать и начинает плакать, что он никогда не хочет от нас уходить, что он хочет с нами жить всегда. тут я вспоминаю, что несколько дней назад рассказывала, что детки вырастают и уходят жить от мамы с папой, живут отдельно. это значит несколько дней переваривал и высказал...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем Леру с первым юбилеем!!! Как отмечаете? Что подарили малышке?
Мы с Эми были в кино.
1. Надо идти компашкой - будет супер.
2. Тем у кого ползунки и стабильно бегающие будет отлично! Лестница оббитая мягким ковралином чего стоит
Лампочки цветные горят, места куча... Лепота!
3. И тем у кого совсем маленькие малыши будет хорошо, одна мамочка притащила младенца в переноске и пока дитя спит спокойно наслаждалась кино.
Как я и предполагала какой именно фильм идет на экране абсолютно фиолетово!!!
Все ваше внимание на детя!
Пока у нас не изменится режим все что в 11, как- то лекции или в 12, как- то кино или бебишу школы мы пас. Так как Эми ну очень эмоционально тонко построенный ребенок, который и так мало спит и очень требователен, так что себе дороже плюс неспокойные ночи...
Лучше пригласите нас в гости !!!
Завтра в клуб может около двух подойдем...
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Пока никак не отмечаем Были у врача, похудели на 150гр и выросли на 2,5см теперь мы 9590 и 78см
Jelvel
поправляйтесь!
|
|
|
|
branteja, Леруньку с ГОДИКООООМ!!!!!! Целуйте крепенько Вашу дочуськууу!!!!! Наша Лерочка также присоединяется к поздравлениям!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
branteja : | Спасибо за поздравления!
Пока никак не отмечаем Были у врача, похудели на 150гр и выросли на 2,5см теперь мы 9590 и 78см
Jelvel
поправляйтесь! |
Вы былы у Рейнхолде? У меня был нервный срыв после нее за + 70 грамм, что вы выслушали за -150 мне страшно представить....
|
|
Anele |
|
|
Вт Сен 25, 2012 20:16
|
|
|
|
|
Валерию с годовасием!!! Ура-ура-ура!!!
Jelvel, выздоравливайте скорее!
А кто завтра в клуб собирается?
|
в начало |
|
|
|
Anele |
|
|
Вт Сен 25, 2012 20:19
|
|
|
|
|
А мы маму тоже как тренажёр для вставаний используем, держится за волосы, нос, по груди топчется... больнооо! Так что у нас меньше вставаний как раз, когда один на полу... ну а уж если кто-то залёг рядом, то уже ничем не отвлечь!
Суп варю и посуду мою - в стул сажаю рядом и песни поем, тут на полу плитка. Вот в ригу переедем - буду выпускать под ногами подзат с поварешками
А мы коляску купили! Синенькую!
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 25, 2012 20:43
|
|
|
|
|
Синенькуююююю, поздравляю. Так дело было в цвете
|
|
|
|
branteja, с годиком вас!!!
мы сегодня ходили танцевать в слинге по наводке zjoberki( ) и остались в полном восторге. у меня ничего не получалось, но атмосфера, настрой, музыка, да и кроха балдела в кенгурухе. я ее закружила по полной программе, она почти заснула, а как она подпевала короче гуууд!
я записалась на посиделки, но не знаю пока пойдем или нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!!!
Julemiste
да ничего особо не сказала, и я особо ее в голову не беру
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 25, 2012 22:06
|
|
|
|
|
KMarinka : | branteja, с годиком вас!!!
мы сегодня ходили танцевать в слинге по наводке zjoberki( ) и остались в полном восторге. у меня ничего не получалось, но атмосфера, настрой, музыка, да и кроха балдела в кенгурухе. я ее закружила по полной программе, она почти заснула, а как она подпевала короче гуууд!
я записалась на посиделки, но не знаю пока пойдем или нет |
расскажи, что где когда
|
|
oche |
|
|
Вт Сен 25, 2012 22:24
|
|
|
|
|
Branteja,поздравляю вас с первым годиком! Дочурке быть здоровой, красивой, любимой и счастливой.
Julemiste, молодцы, первооткрыватели, ничего не боитесь, а Эмилия там не заскучала? и как там для ползунков прям площадка какая или что?
А у меня Сонька по всему дому поползает, потом смотрю, коленки серые и как этот пол отодраить, не знаю...
|
|
|
|
branteja Pozdravljaju vawu maliwku s godikom!Zelaju krepkogo zdorovi4ka ej
Jelvel,vizdoravlivajte!
Vseh ostaljnih toze s dostizenijami
A mi vot segodnja bili na uzi zivotika..u nas obnaruzili zagib na zel4nom puzire.Li4no u menja to4no takaja beda,bivaet mu4ajusj budj zdorov..nadejus u masjki so vremenem vsjo ispravitsja ne davno bili u vra4a neee nu ja kone4no vsjo ponimaju,ljudi raznie bivajut,no 4tobi taaak tupitj Na4ali mi so vzvewivanija.V prowlij prijom ona ejo tak stranno polozila,nogi vesjat gdeto,golova toze.javno nepraveljnij ves budet.Vot. v etot raz poprosila ja ejo polnostju na vesi posaditj(tem bolee,4to u izgolovja vesov stojal tolko 4to skipevwij 4ajnik )..Za 2 nedeli pribavka 150 gr.Vrode bi ni4ego,no vra4 opjatj ne dovoljna,mol vsjo taki pitajtesj vtjuhatj ej smesj dalwe rost,blin govorit v prowlij mesjac vi virosli na 4 cm,a v etot ninaskolko Pohodu i rost ona nifiga ne umeet meritj..ewe i dokumenti nawi poterjala,to4nee masjkini..ja zlaja do predela
|
|
|
|
KMarinka : | branteja, с годиком вас!!!
я записалась на посиделки, но не знаю пока пойдем или нет |
Marin rasskazivaj kak,gde,chto i skoljko vsjo eto delo stoit i kak hoditj mozhno kak hochew?
A mi nedavno s BD priehali,posideli kljovo tak.Imeninnica(2 goda) bila v belom plat'e,prjam kak princessa
catrinka vot tebe povezlo s vrachom
a chto takoe etot zagib na zhelchnom puzire,ot chego on i kak s nim borotsja?
Jelvel vizdoravlivajte
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
про танцы... мы в игмалине были, занятие стоит 5 лс, если абонемент, то 3,50 лс. занятия проходят по вторникам и четвергам в 11. сначала танцы разных стилей, аля Бачата, Сальса, Боливуд..., потом на коврике прессик и расстяжка. вроде всё рассказала. если что, спрашивайте!!
про посиделки... что с собой брать , кроме ребёнка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka Nu eto u nas vrozdjonnoe s nej.Neznaju ot 4go on bivaet,no doktor skazal eto u mnogih tak sej4as.Prosto on nepraveljnoj formi polu4aetsja i obrazuet togda zastoj zel4i,4to ne estj horowo
A doktor to4no u nas alja ulju ja nedumala,4to ona takaja strannaja.Le4it travkami tolko i ewe uznala,4to ona pijavok stavit Dumaju nado opjatj menjatj
|
|
|
|
Мы в клуб не идем. Оказалось сегодня у меня годовщина свадьбы , надо клятву идти переписывать.
|
|
|
|
oche : | ? и как там для ползунков прям площадка какая или что?
А у меня Сонька по всему дому поползает, потом смотрю, коленки серые и как этот пол отодраить, не знаю... |
Специально никаких настилов нет. Родной ковралин только. Между экраном и первым рядом куча места для ползания.
Где обещанные 18 градусов?!?!
|
|
|
|
посиделка не прошла бесследно... Ксюха СеЛа !!! окончательно!! не держась
ииии... вышла в открытое пространство, стала ползать везде, за мамой ,естественно. так что посиделки полезны не только для мам!!!
последнее время у меня есть ощущение, что я веду свой дневник и изредка в нем пишут еще два- три человека... тишь тут совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka, поздравляю с новым навыком!
А мы домой приползли только в половине восьмого - загуляли на полную катушку!!!
Кабачок с брокколи мелкой были схомячены в один присест и громко требовалась добавка - вот что значит свежий воздух
Посиделки забавные вышли, только ли наши детки были такими же смешными маленькими сосисками а теперь уже почти совсем взрослые тёти
Julemiste, поздравляю с годовщиной! Если не ошибаюсь, то сегодня у вас кожаная свадьба!
|
|
|
|
Похоже я переняла эстафету от KMarinka :сама с собой тут болтаю
Всё таки вчера погода была намного интереснее, так что сегодня с чистой совестью променяла прогулку по Межапарку на грибалку.....Надышались воздусями т\ак,что, чувствую, таймер на плите, где уже готовится грибной супчик, буду ставить, пока мы с Ясиком пойдём чуть-чуть полежим, читай вздремнём!
|
|
|
|
Всем привет . Мы наконец вылезли из дипресняка первого зуба. Он вылез!!! Ну и попутно влезли в следующую со вторым. У нас как в хрестоматиях - с соплями, с расстройством желудка. Если бы не лучший друг - сися, не знаю что бы делали . А ещё наш голопупс уже стоит не держась секунд по 20-30. Куда торопится? Innout, а где вы грибовничаете? А Ясенька тоже?
|
|
|
|
Innout : | Похоже я переняла эстафету от KMarinka :сама с собой тут болтаю |
спасибо за поддержку, коллега!!! не переживай, читают нас намного больше народа, чем пишет
у нас резкий скачок в развитии: кроха стала на ноги вставать, а еще чОс по квартире устраивает, я впереди бегу и убираю игрушки старшего, цветы( откуда их столько?!), все мелочи, на которые раньше не обращала внимания . короче я вроде была морально готова к ползанию, а все равно шок!!!ее ничего не останавливает!!!
|
в начало |
|