|
|
|
|
девочки, а при какой температуре запекатъ?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Янв 27, 2013 11:32
|
|
|
|
|
nenjaka : | девочки, а при какой температуре запекатъ? |
можно и при 180 и при 200, просто следите за кожурой, поглядывайте на яблочки уже через 10 минут
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Amid |
|
|
Вс Янв 27, 2013 12:05
|
|
|
|
|
Спасибо за рецептик яблочек
Вчера сделала с замороженной малинкой(по паре ягодок в каждое яблочко, сверху- меда чуть и сверху творог блендером взбитый с маком, медом и с корицей (правда на то кол-во, что у нас было духовку не стала гонять- сделала в микроволновке)- от детей было просто "ах!"(думаю в духовкек будет еще вкуснее)
Так что спасибо еще раз
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Янв 27, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Вот не прочитала я пост Клотильды про зеленые яблоки и бросилась гренни большие запекать. Короче, если по этому рецепту брать их, то надо разрезать пополам и удалять мякоть из обеих половинок, наполнять начинкой и тогда ставить - и то минут на 20-30. Сегодня попробую еще раз.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Янв 27, 2013 12:56
|
|
|
|
|
Amid : | Спасибо за рецептик яблочек
Вчера сделала с замороженной малинкой(по паре ягодок в каждое яблочко, сверху- меда чуть и сверху творог блендером взбитый с маком, медом и с корицей (правда на то кол-во, что у нас было духовку не стала гонять- сделала в микроволновке)- от детей было просто "ах!"(думаю в духовкек будет еще вкуснее)
Так что спасибо еще раз |
И Вам, Amid, спасибо за идею
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не люблю вкус печеных яблок, но чем больше смотрю на твои фото, тем больше сомневаюсь в этом Красота. Нереально аппетитно выглядят.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а нам не понравилось, хоть и любим печеные яблоки
но, вытащили начинку, и так съели
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Янв 28, 2013 13:05
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | а нам не понравилось, хоть и любим печеные яблоки
но, вытащили начинку, и так съели |
любителям выпечки и не любящим фрукты данный десерт и не может понравится на вкус и цвет, как говорится спасибо за отзыв.
tevirp, лучше не пробуй разочаруешься... надо есть то, что принесет удовольствие я ж не ем чебуреки и даже пытаться готовить их не буду
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Янв 28, 2013 13:15
|
|
|
|
|
tevirp : | Не люблю вкус печеных яблок, но чем больше смотрю на твои фото, тем больше сомневаюсь в этом Красота. Нереально аппетитно выглядят. |
я их с детства тереть не могу , когда мама именно с медом и творогом делала, а щас цапнула у мужа одно, а ничего так, вкусно оказалось...фобии детства прошли
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Nellen : |
любителям выпечки и не любящим фрукты данный десерт и не может понравится на вкус и цвет, как говорится спасибо за отзыв.
|
но по отдельности эти компоненты очень любим, а вместе оказалось нет
но спасибо за рецепт и возможность поэкспериментировать
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас пойду делать в третий раз за эти дни В первый раз сапекла с творожком, но получилось как-то... резинововато, но вкууусно!
Во второй раз сахар, потом изюм, потом ложку сметаны. Вкуууснооо, сил нет!
Сейчас буду просто с мёдом.
Запечёные яблоки теперь наши фавориты
Огромное спасибо за замечательную идею автору рецептп и советы участниц форума
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Янв 28, 2013 21:22
|
|
|
|
|
Milajakoshka : | В первый раз сапекла с творожком, но получилось как-то... резинововато, |
это наше кач-во творога влияет , для яблок лучше творожную массу или блендером взбить творог со сметаной, сливками, сгущенкой......
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пн Янв 28, 2013 21:53
|
|
|
|
|
Запекали яблоки с изюмом-орешками и медом! Подавали с шариком мороженого! Вкусно
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Янв 28, 2013 21:55
|
|
|
|
|
Milajakoshka : | Сейчас пойду делать в третий раз за эти дни В первый раз сапекла с творожком, но получилось как-то... резинововато, но вкууусно!
Во второй раз сахар, потом изюм, потом ложку сметаны. Вкуууснооо, сил нет!
Сейчас буду просто с мёдом.
Запечёные яблоки теперь наши фавориты
Огромное спасибо за замечательную идею автору рецептп и советы участниц форума |
рада, что для кого-то рецепт десерта оказался актуальным и, главное, вкусным
Alice, верно, нужно экспериментировать, ведь кому-то нравится слаще, кому-то нужна масса воздушнее. Многие добавляют в творог взбитый белок, а кто-то целое яйцо. Я - не люблю приторно-сладкое, поэтому не кладу сахар, для большинства такая масса покажется безвкусной, мне же достаточной сухофруктов,корицы, меда и сладости яблока
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Янв 28, 2013 21:56
|
|
|
|
|
Leda : | Запекали яблоки с изюмом-орешками и медом! Подавали с шариком мороженого! Вкусно |
Ирочка без мороженого, знаю, не прокатило бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Взяла зеленые голдены, внутрь ложку меда, начинка творог, мед, корица. Пекла их минут 40, получилась резина, еле доела. Наверное что бы именно эти яблоки стали мягкие час какой печь надо.
Жалко потраченного времени. Раньше печеные яблоки любила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в Риге можно купить этот сироп?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже обожаем запечённые яблочки! Очень выручают на вечерний чай! Я обычно делаю из того что есть хоть творог есть всегда, но вот с ним и не делала! Самое лёгкое что делаю, это кусочек маленький маслица, медок и корицы, а если есть морожко, то его рядом кладу с яблочком..... Спасибки за рецепт, а фото просто объедение слюнки аж текут.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Янв 31, 2013 01:39
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Взяла зеленые голдены, внутрь ложку меда, начинка творог, мед, корица. Пекла их минут 40, получилась резина, еле доела. Наверное что бы именно эти яблоки стали мягкие час какой печь надо.
Жалко потраченного времени. Раньше печеные яблоки любила. |
Жаль, конечно, очень жаль, но я - хозякйка на своей кухне, Вы - на своей.
Не первый раз пишу, что многое зависит как от духовки,так и температуры выпекания.
Мои запекаются 15 минут при 200 градусах - это самый быстрый и легкий десерт, который можно только придумать
Цитата: |
А в Риге можно купить этот сироп?
|
caroline, увы, не в курсе, может быть стоит поспрашивать в крупных супермаркетах, как SKY, Stockmann Его используют и те, кто сидит на диетах
NataliaN, спасибо за комментарий
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! вы с Валенсии!! как я люблю Испанию!!! 3 года в Мадрида прожила....завидую белой завистью
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Янв 31, 2013 02:02
|
|
|
|
|
NataliaN : | О! вы с Валенсии!! как я люблю Испанию!!! 3 года в Мадрида прожила....завидую белой завистью |
возвращайтесь!
Люблю как Валенсию, так и Мадрид (ждите скорую статью о "своем" городе)
|
в начало |
|