| |
Как Вы общаетесь с мужчиной на темы, связанные с семьей? |
Логично объясняю точку зрения, желание и позицию, и привожу веские аргументы для доказательства правоты: |
|
72% |
[ 111 ] |
Сообщаю свою точку зрения, желания эмоциональным путем - мурлыкаю, сюсюкаюсь итд.: |
|
3% |
[ 6 ] |
Истерю, у него взрывается мозг - и он соглашается на все мои условия: |
|
2% |
[ 4 ] |
Молчу, он сам обо всем во время догадывается: |
|
0% |
[ 1 ] |
Не парюсь, делаю все так, как нужно мне, не особо спрашивая его об этом.: |
|
20% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало: 153 |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Апр 03, 2013 01:47
|
|
|
|
|
UmnayaDura : | Блин.. фантазия это, |
Рекомендую все же начать с вопроса - а чё меня никто не берет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
UmnayaDura : | И тогда он со словами - о мой котик хочет сумочку, машину, квартиру, общий бюджет, колечко и ребеночка - побежит исполнять мужской долг! |
Я бы сбежала от такого "мужчины"
|
|
|
|
Люльчик,
да я то уже нашла, просто логическое вразумительное общение на тему развития семьи приводят к тупику, но если сюсюкать начинаю, то сразу все становится на свои места... мне, как человеку с высшим образованием это непонятно, почему у подруги незакончившей универ с большими сиськами и умением завораживать мужика эмоционально и хата, и дите и брак... а у меня такой образованной, практичной, красивой но ни черта не умеющей эмоционально влиять на мужика все через сто потов. Так что хер знает что лучше... Супер пупер умной быть и все самой делать ... либо скрывать свой ум за вуалью игривости перед своим мужчиной. Я искренней тоже бываю, говорю искренее к чему уже готова, какой вижу семью... и мужчина у меня не туп, любит очень, я это вижу во многих поступках, но просто тяжеленький на подъем. Надо мне учиться с таким общаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот забросайте тапками, не вижу связи в образовании высшее, не высшее в семейной жизни. Должно быть другое, ум в другом скорее , диплом получить сейчас каждый может - это сейчас вообще не показатель (к сожалению, но это уже другая тема)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вобщем дамы,
спасибо за внимание!
Понимаю, что у каждого в семье все индивидуально! Доля правды есть во всех постах. И в тех,где говорят, что можно дурочкой быть, и в тех что о незрелости мужика говорят. Мужчину своего я старше на пару лет, поэтому я к семье готова больше чем он. И это нормально. К свадьбе мы уже несколько месяцев готовимся, поэтому жениться товарищ намерен. Надо мне надо учиться быть искренной и ненапрагяющей. Кокетство употреблять, но в меру, а то действительно состарюсь и поменяет на более молодую кокетку. Надо все совмещать у глупость, и строгость, и ум, и женственность и красоту в общении с мужчиной и тогда все будет ок. Ладно, спокойной ночи всем и берегите свои семьи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Запросы снижаем Сейчас у каждой второй высшее, да не одно. А сидят без мужиков.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
karameljka , вам + 1 за ответы!
Душевные они, и мудрые! Чувствуется, что вы Настоящая Женщина
Люльчику, +1 за критику! жестко, чуть утрировано но по делу все было сказано. Задумалась.
Остальным тоже всем спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю кучу уже замужних, которые очень недовольны браком, вернее мужем в браке. Есессно проще все свалить на мужа, сказав он лох, а я вся из себя и пытаться с другим все заново построить..а там такая же карусель..сначала он лучший, потом он че то тупит, затем все мужики козлы... Либо офигенные советы подружек - брось его, он тебя не достоен... блин..да! я лучше его, потому что больше готова к семье, потому что чуток старше! но с ним рядом я еще лучше, чем без него... а если я найду с ним еще больше точек взаимодействия, общего языка другим словом - я вообще стану самой счастливой женщиной и буду раздавать всем на форумах дельные советы. НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫЫЫК , Господи, помоги мне, иначе я совсем потеряю здоровье или возненавижу весь мир.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читала-читала, так и не поняла- автор таки выходит замуж или просто фантазирует на тему?
И ещё- что такое "мужской долг"?
|
|
|
|
UmnayaDura : | Тема однозначно спорная....
Чтобы ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА любил женскую суть, душу итд - либо ему пидором быть надо, либо женщине пацаном внутри... смотреть футбол, сосать пивас и материться. Это я утрируя.
Разные мы! Мужчина пытается овладеть той, кто сескуальна в его взгляде, жениться готовы либо те, кому за 30, либо те кому мозг выносят, либо на кого семья давит либо - ОЧЕНЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗРЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ ...таких молодых я не встречала!! ни в своей жизни, ни в чужой.. а еще по залету женятся. |
Togda k sozhaleniju v vashej zhizni ne povstrechalsja takoj "normaljnij" muzhchina.Moemu muzhu vsego 25 let i so svadjboj ja emu ne hodila i ne nila,na detej dazhe ne namekala.On sam vsego zahotel.Da ja ljulblju s nim posmotretj hokke,a bolee togo shodit na igru,pokrichatj,poboletj za ljubimuju komandu i delaem mi eto vsej semjoj.I pivo ja s nim vipivaju,no eto ne zastavljaet menja bitj "muzhikom" ja po prezhnemu zhenstvenna i matom tozhe ne kroju kak sapozhnik.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
к каждому мужчине свой подход, если будете ждать когда созреет сам на брак, можно ждать годами. а не пробовали сами сделать ему предложение? если ему тяжело побыстрее сделать ,,правильное,, умозаключение вашей семейной жизни-подталкните его, не зря ведь говорят , что жена,,шея,,.
|
|
|
|
Задорно посмеялась с темы и пришла к выводу, как же абсолютно чужие люди любят прийти и сказать, вот это хорошо, а это плохо и никаких отступлений.
UmnayaDura : |
...мне, как человеку с высшим образованием это непонятно, почему у подруги незакончившей универ с большими сиськами и умением завораживать мужика эмоционально и хата, и дите и брак... а у меня такой образованной, практичной, красивой но ни черта не умеющей эмоционально влиять на мужика все через сто потов... |
Прекратите завидовать другим и оглядываться на других, и будет вам счастье.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 03, 2013 08:13
|
|
|
|
|
смотреть футбол, сосать пивас и материться. |
Т.е. я верно понимаю, что для Вас именно это является квинтэссенцией мужской души? Других не встречали? А если мужчина не смотрит футбол, не пьет пиво и не матерится - то он пидор?
Девочка, милая, мне Вас ТАК жалко!
Не ходите за него замуж, иногда лучше быть одной, чем лишь бы с кем, да еще и с необходимостью всю жизнь играть роль тупой соски, отказываясь от самой себя настоящей.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexandrina : | Задорно посмеялась с темы и пришла к выводу, как же абсолютно чужие люди любят прийти и сказать, вот это хорошо, а это плохо и никаких отступлений.
...мне, как человеку с высшим образованием это непонятно, почему у подруги незакончившей универ с большими сиськами и умением завораживать мужика эмоционально и хата, и дите и брак... а у меня такой образованной, практичной, красивой но ни черта не умеющей эмоционально влиять на мужика все через сто потов... |
Прекратите завидовать другим и оглядываться на других, и будет вам счастье. |
ну да, некоторые просто приходят ,,тупо посмеяться,,.
|
|
|
|
Ljul4ik : | Мужчине для того чтобы понять он будет жениться на этой женщине или нет нужно пару недель-месяц. И если он решил,он это делает.. |
Вот мой муж так: пришёл, увидел, победил. Вот думаю - если Бог даст сына, как бы вырастить его таким? Чтоб не морочил зря девчонкам головы
А я человек прямой. И для мужчин не делаю исключений. Но довольно часто я бываю милой - но только тогда, когда мне этого хочется, а не тогда, когда "надо". Заметьте, что в опросе первая позиция лидирует (ура!), а здесь в основном замужние и при детях дамы
Знавала таких: люблю-не могу, жениться не готов. Мне было неинтересно их "обрабатывать".
Но каждому своё
Помнится, меня одна 50-летняя женщина учила "обходиться с мужем по-хитрому" (много рецептов дала, кому надо - поделюсь ), уверяла, что это - залог счастья. А я смотрела на неё и думала: бедная женщина... 30 лет в браке и вот так, каждый день...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Апр 03, 2013 09:07
|
|
|
|
|
Почитайте Дж. Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" там как раз про разность восприятия и изложения.
Ну и "5 языков любви" тоже интересное чтиво на вашу тему.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 03, 2013 09:17
|
|
|
|
|
Я не классифицировала, по указанным вариантам тоже затрудняюсь классифицировать. Просто разговариваю, иногда мирно, иногда бывает и на повышенных - в зависимости от изначального распределения мнений в теме. Главное, что меня понимают в большинстве случаев и консенсус достигнут. Насчёт вопроса начала семейной жизни не подскажу, потому что идея исходила от мужа, мне оставалось только подумать и согласиться или нет. И до брака мы не жили вместе.
В любом случае, подводы подводами, но если мужчина после нескольких лет семейной, по сути, жизни, жениться и\или говорить о семье не торопится - значит, это не тот мужчина.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мужчина - это не блюдо, его не надо готовить. И единого рецепта нет. И, самое главное, упаси Бог заморочить мужику голову и вынудить жениться и плодиться, когда он к этому готов не был. Это сломать себе жизнь, ну или сильно подпортить.
Вообще у вас действительно странный образ мужчины. Нормальный мужчина точно так же хочет создать семью, как и женщина. Нельзя к этому толкать человека никакими способами. Если он не готов, неважно, это детская травма, или он не хочет от вас детей, то не ждите, что он будет любить ребенка.
А на вашу тему: лекции Торсунова и что уже посоветовали: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
|
|
|
Cat4 |
|
|
Ср Апр 03, 2013 09:21
|
|
|
|
|
У меня есть знакомая которая всю свою жизнь построила на журнале COSMOPOLITAN (пошаговые советы как выйти замуж, создать семью, завести ребёнка.. и т.д.) И всё у неё в шоколаде (и муж и ребёнок и достаток). Для меня отстойный журнал для тупых блондинок . Хотя сама блондинка . Один из примеров влияния на мужа: У неё обычная простуда, лежит создаёт ВИД умирающего. Просит мужа позвать детей попрощаться (типо ВСЁ ). Муж рыдает, дети рыдают. Итог: муж покупает путёвку в санаторий типо СПА и увозит жену туда подлечиться. Чего хотели того и добились, только способы у всех разные.
|
|
jull |
|
Ср Апр 03, 2013 09:22
|
|
|
|
|
Lirika : |
Но каждому своё
Помнится, меня одна 50-летняя женщина учила "обходиться с мужем по-хитрому" (много рецептов дала, кому надо - поделюсь ), уверяла, что это - залог счастья. А я смотрела на неё и думала: бедная женщина... 30 лет в браке и вот так, каждый день... |
Это что!
Меня в первые годы брака свекровь (sic!) учила, что мужу нельзя говорить размер своей зарплаты, надо иметь заначки "на себя" и вообще искренней с мужем быть нельзя, надо быть хитрее. В этом и есть секрет счастья семейного!
//Свекровушка моя в третий раз замуж прошлым летом вышла. И дочка ее тоже третий раз замужем за 15 лет, содержанкой тоже за это время побывать успела между мужьями. //Думаю, автор как раз к такому типажу и стремится помыслами, во всяком случае по описанию я прямо узнаю.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Апр 03, 2013 09:27
|
|
|
|
|
Нууу,моя прабабка всегда говорила:
" Век с мужем живи,а всю голу жопу не кажи!"
Сорри за некорректное выражение
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Апр 03, 2013 09:32
|
|
|
|
|
jr79 : | Нууу,моя прабабка всегда говорила:
Сорри за некорректное выражение |
Могу сказать ещё поэтичнее
"Мужу-псу не показывай ж*пу всю"
|
|
jull |
|
Ср Апр 03, 2013 09:55
|
|
|
|
|
jr79 : | Нууу,моя прабабка всегда говорила:
Сорри за некорректное выражение |
ПОнимаешь, когда это говорит девушке мама или бабушка родная, это понятно. Но свекровь своими руками сыну яму копать....! Нау ко тейкт!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Апр 03, 2013 10:02
|
|
|
|
|
jull : |
ПОнимаешь, когда это говорит девушке мама или бабушка родная, это понятно. Но свекровь своими руками сыну яму копать....! Нау ко тейкт! |
Понимаю,что фиг её поймёшь
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Универсального рецепта здесь быть не может, и что для одной семьи залог долгого процветания, для другой- начало конца. Мне муж открыто сказал, что терпеть не может сюсюканья, и если бы я ему во всём потакала, сбежал бы через месяц. Я стерва (но мудрая) и он на это согласился, когда через 2 недели со дня знакомства сделал предложение, а через 2 месяца с поддельной справкой от врача (10 лет назад она была нужна при подаче документов в ЗАГС) заманил меня в ЗАГС. Надо уметь идти на компромисс, но не стоит ломать себя, ведь суть всё равно вылезет наружу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|