|
|
|
|
67.6 (-0.700)
не поверила весам..рада..буду удерживать!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elina_S : | 63,8
Ну не могу собраться с силами. Какой-то депрессняк у меня. Единственное, после 18 всё равно рот на замок. И гуляю много с мелким, два раза по пару часов. Не густо, но лучше, чем попу на диване отсиживать. |
Не надо собираться..надо встать и начать делать! Выпейте стакан воды...сделайте 20 приседаний...хотя бы 5 минут в день уделите себе.(но каждый день).5 минут покачайте пресс..главное начать делать..а не собираться!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
57.5.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Апр 24, 2013 08:23
|
|
|
|
|
Первый пост со свежими результатами
Сама в бешенстве, к залу 2 раза в неделю по часу на силовых добавила бег 2 раза в неделю, вредности не ем, вообще, много не ем, ни разу не объелась, а вес все вверх, *опа какая-то, опускаются руки, может, это теперь мой вес и что не делай былого не вернуть, я не хочу быть такой, вижу, что есть лишок, обидно до слез
|
в начало |
|
|
|
|
|
leilo : |
Сама в бешенстве, к залу 2 раза в неделю по часу на силовых добавила бег 2 раза в неделю, вредности не ем, вообще, много не ем, ни разу не объелась |
Leilo - спасибо
Может в этом и есть проблема, что много не едите..а вот начните есть больше..и чаще..но полезного..и посмотрим как организм среагирует..
Я вот начала больше есть..правда в основном за счет овощей..и вес идет вниз..
Во Взвешеных и счастливых у Вали было подобное..она не посоветовашись с тренером увеличила нагрузку..и уменьшила каллории..и вес встал..Организм в стресс впал наверное.
А у вас тоже стрессов хватает..выход на работу..отпуск..вы еще на ГВ?
Отпустите злость..расслабтесь..не вставайте на весы каждый день...все будет хорошо!!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Апр 24, 2013 09:52
|
|
|
|
|
Взвес раз в неделю, ГВ нету - ребенок сам отказался , когда его время пришло Я давно питаюсь дробно, часто по чуть-чуть, наверное, действительно долю овощей и фруктов надо увеличить, и пить, пить, пить...
Спасибо за поддержку!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да..вода очень много значит! Удачи!!! и положительный настрой главное!! Ведь главное здоровье, а не вес
Я вчера впервые пожарила брокколи..не отваривая..на оливковом масле с чесночком и сыром потерла сверху..вкуснятина. А то раньше всегда отваривала..но видимо переваривала..она становилась мягкой и меняла цвет. А жареная супер, хрустящая, очень рекомендую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Брокколи я варю не более минуты с момента закипания, даже может и меньше. Тогда она и диетическая и с хрустом.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Брокколи я варю не более минуты с момента закипания, даже может и меньше. Тогда она и диетическая и с хрустом. |
В подсоленой воде, да*? Ну правильно..а я как цветную варила, пыталась меньше..но явно передерживала.
Попробую более диетический вариант!
|
в начало |
|
|
|
|
|
79,6
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Апр 30, 2013 06:19
|
|
|
|
|
64,8(
Ходила неделю на спорт, вес каждый день по 100 гр меньше- радовало, вчера была 64,1 а сегодня- воз все там же что особенного вчера произошло- не знаю.... Хоп и все назад
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Апр 30, 2013 06:54
|
|
|
|
|
63.9
|
|
|
|
62,100 ну вот опять на месте после скачка((
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 69,5 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
55,4.. Но честно говоря я вернулась к прежнему образу жизни. только лифтом не пользуюсь. Надеюсь просто вес уже удержать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
59.600
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : | 64,8(
Ходила неделю на спорт, вес каждый день по 100 гр меньше- радовало, вчера была 64,1 а сегодня- воз все там же что особенного вчера произошло- не знаю.... Хоп и все назад |
Этому может быть много причин и гормональные и кулинарные..вчера вечером что-то съели что задерживает воду..
Не расстраивайтесь..главное ведь самочувствие и состояние.
Вы уже сделали первый шаг..неделю в спорт.зал ходили
Эту неделю также ходите в зал..и не вставайте на весы, через неделю я думаю будет результат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
97.4
|
|
|
|
67,8 (+0,2)
В принципе результату даже рада..так как больше недели болела..пила лек-ва, АБ, с водой были перебои..и спорта не было..
Начинаю входить в обычный ритм.
Месяц до июня остался - надо усиленно браться за себя!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки..если кто хочет услышать реакцию других..пишите какое у вас состояние..- или +, а то каждого по табличке не будешь проверять.
А вообще мы все равно молодцы, т.к. мы здесь и делаем что-то для себя и своей фигуры!!
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Апр 30, 2013 10:52
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку, зал не брошу пока муж отпускают с ребенком
Неделя для серьезных изменений это не показатель... Нравится и буду ходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : |
Спасибо за поддержку, зал не брошу пока муж отпускают с ребенком
Неделя для серьезных изменений это не показатель... Нравится и буду ходить |
Вот это правильный настрой!!!! Так держать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
78.0
|
в начало |
|
|
|
|
|
57.0
Может хоть еще какой кг скину за три недели.
У меня получается в среднем по кг в месяц уходит. То есть, к концу лета вероятно я и достигну своей цели, никак не в июне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня как то не очень -200. Вес 54,600
|
в начало |
|