|
 |
Jaaa |
|
|
Ср Апр 24, 2013 15:56
|
|
|
|
|
|
Нет он большой и прочный ,только прибамбасы для бебиков надо снять. Только педали на нем трудновато научиться крутить ,у нас ноги только недавно до педалей доросли А сына вел в деревне доживает свой век -вполне себе бодрячком
Вот наш шести летка 
|
|
|
|
|
|
| Vera_o : | | Solniwko у Вас именно велик или беговел (без педалей который)? |
у нас беговой, на фото. Без педалей, педали не умеет крутить, пусть тогда учится равновесию и потом сразу с педалями пересядет на 2х колесный.
Уже по тихоньку с горы едет и ножки приподнимает и рулит.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Jaaa : | Нет он большой и прочный ,только прибамбасы для бебиков надо снять. Только педали на нем трудновато научиться крутить ,у нас ноги только недавно до педалей доросли А сына вел в деревне доживает свой век -вполне себе бодрячком
Вот наш шести летка  |
а мы на таком катались уже с года, так сидели там раза 4 и все, в этом году даже не интересен ему, Нашему Деточке надо как всем деткам постарше во дворе. 
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Tajo в первую очередь - чисто внешне. В латвийском дипдап мне не нравится железные спицы.
Я вчера утром мужа уже уговорила уже на простой KinderKraft, чтоб не рисковать, на случай, если не понравится, а днем журнал купила, как раз статья, оттуда про дипдап узнала. До этого поиск не выдавал их.
В общем, буду еще думать. Я долго созреваю на всякие приобретения, так как имелся плачевный опыт после первой быстро купленной коляски. 
|
| в начало |
|
|
 |
Alice |
|
|
Ср Апр 24, 2013 16:50
|
|
|
|
|
|
| Lizz : | | Jaaa велик-то красивый, но: 1. прочный ли? 2. на один сезон, по-моему... 3. не маловат ли для "нашего" возраста? |
на таком велике деть примерно в 1,6 катался с удовольствием (раньше просто не было), что значит устойчивый? 3 колеса держат нормально, плюс мама рукой за ручку...если в ямку въехать, то да, мы поддерживаем 2 рукой дабы выехать. Насчет "одноразовости" - мы купили на сс за 15 лтей и это будет 3 сезон у ентого приспособлоения и последний на сл. год считаю своих оболтусов взрослыми, пусть на самокатах гоняют...
пы-сы: прийдите и возьмите на недельку покататься, будет понятно надо ли вам еще
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Последний раз редактировалось: Alice (Ср Апр 24, 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Ср Апр 24, 2013 16:54
|
|
|
|
|
|
Про громоздский и не устойчивый - это я про двухколесный с доп. колесиками писала А этим я довольна на все 100 , не даром уже второй такой купили 
|
 |
no4ka |
|
|
Ср Апр 24, 2013 17:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
в этих трехколесных педали дико неудобно крутить - они рассчитаны на толкание за ручку, а значит сама идея велика, как средства самостоятельного передвижения, зарубается на корню
если уж брать трехколесный, то что-то типа старого-доброго Спарите
у нас сначала был обычный трехколесный, потом двухколесный со съемными дополнительными колесиками и съемной ручкой сзади: сначала сняли ручку сзади, а потом и боковые колесики, но учиться держать равновесие проще либо на двухколесном самокате, либо на беговеле
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Апр 24, 2013 17:21
|
|
|
|
|
Модератор
|
| no4ka : |
если уж брать трехколесный, то что-то типа старого-доброго Спарите |
ого какие есть 
|
| в начало |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Ср Апр 24, 2013 17:39
|
|
|
|
|
|
| Цитата: |
если уж брать трехколесный, то что-то типа старого-доброго Спарите
|
Мой детский!! Меня в нем хватало метров на 30, потом мама тащила - и меня, и велик отдельно вот не знаю, как ляля к такому агрегату отнесется... 
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| в начало |
|
|
 |
Elizabet |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 24, 2013 18:30
|
|
|
|
|
|
мы решили велосипед пока не покупать. Зато самокат Богдан очень любит.

|
| в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Ср Апр 24, 2013 21:11
|
|
|
|
|
|
Ну да , педали трудно крутить , но если уж деть научился , то уже не остановить Моя с криками САМААА , зорко следит что бы я не толкала сзади , а так хочется кровинушке помочь
Ну так что с самокатом делать , двухколесный рано , трехколёсный ничего особо не развивает как и машинка на аккумуляторе. ЕХ будем педали пока крутить 
|
|
|
|
|
|
У моих девчёнок трёхколёсного велосипеда не было, обе начинали кататься в три года на двухколёсном с приставными колёсиками. И я тоже на таком училась кататься.

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Апр 25, 2013 08:40
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Xomo4ka : | | У моих девчёнок трёхколёсного велосипеда не было, обе начинали кататься в три года на двухколёсном с приставными колёсиками. И я тоже на таком училась кататься. |
Ну и правильно, зачем в 3 года трехколёсный. Тут-то речь про детей поменьше шла (у кого родителям наймется посадить на вел пораньше) 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Цитата: |
трехколёсный ничего особо не развивает |
координированность движений развивает- куда руль крутить, как ногой толкать, чтобы ехало, как баланс держать, чтобы не завалиться вместе с самокатом
| no4ka : |
Ну и правильно, зачем в 3 года трехколёсный |
в том-то и дело, одно лето поездить трёхколёсный велик покупать как-то жаба поддушивает 

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Апр 25, 2013 11:25
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Xomo4ka : | | трехколёсный ничего особо не развивает |
координированность движений развивает- куда руль крутить, как ногой толкать, чтобы ехало, как баланс держать, чтобы не завалиться вместе с самокатом [/quote]
не, конечно, координацию движений любая физическая активность развивает, но именно чувство равновесия на 3х колесном развивается не слишком - если именно для равновесия, то по бортику ходить и то эффективнее 
|
| в начало |
|
|
 |
Alice |
|
|
Чт Апр 25, 2013 11:29
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | то по бортику ходить и то эффективнее  |
а бортики - рулят бордюры, любые возвышения, и даже парапет школьной лестницы...везде лезем и ходим...иногда маме откровенно страшно , тогда мама пытается повторить подвиг дитяти чтоб снизить уровень страха 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у нас боягузом становится- разложили раскладушку, он хотел на неё с дивана шагнуть, а она вся шевелится под ногой Несколько раз пробовал, так и не решился Или на крыльце качель повесили, няня кааак качнула, он, бедолага, аж в лице переменился
| no4ka : | то по бортику ходить и то эффективнее  |
не, ну я лично не хочу подбирать игрушки по эффективности. Игрушка нравится, занят какое-то время, значит очень хорошая игрушка
А вообще- мы с Лизой и сегвеях мечтаем
Слушайте, девушки, а у вас детки могут соединять руки в замок? Богдану показали, он один раз сделал, а когда похвалили, как хорошо у него получается, то стал на руки внимание обращать и по два пальчика вместе пошли 

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Чт Апр 25, 2013 13:52
|
|
|
|
|
|
Мы беговел осваиваем. Оказалось сидение низковато, папа поднял. Уже неделю ждем, когда опустит немного 

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Чт Апр 25, 2013 13:56
|
|
|
|
|
|
| Solniwko : | Привет девчёночки, смотрю темка периодически оживает.
А мы тоже на велике гоняем, для нас это всё, не ожидали такого эффекта, детЮ нравится.
|
о, у нас точно такой же

|
| в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Чт Апр 25, 2013 14:30
|
|
|
|
|
|
Дочь наконец прорвало на цвета А то я уже волновалась , может что не так со цветовосприятием
Про средства передвижения я относительно нас писала Конечно если нет велосипеда и трехколёсный самокат вполне себе вещь нужная тем более если ребенку нравиться
Вчера вечером не хотела давать ей смотреть мультфильмы , так доча забиралась ко мне на колени и с выражением всемирной скорби на мордашке , милым голосом произнесла:" Мамочка , хочу мутики " и погладив меня по щеке добавила :"Доообрая!!!" Вот юным манипулятор , конечно после такого заявления я сдалась 
|
|
|
|
|
|
А у нас дедушка дальтоник. Так что мы на цвета особо не заморачиваемся
Богдан говорить старается. Повторяет так смешно: "Скажи де-душ-ка", в ответ: "де-ди-дя" или смотрит книжку, говорит: "заинька, иситька, бим-бум-бам" (это был Клобок) 

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пт Май 03, 2013 22:17
|
|
|
|
|
|
Ну, что за тишина? Колитесь, небось, уже пополучали приглашения в сады?

|
| в начало |
|
|
 |
Elizabet |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 03, 2013 22:21
|
|
|
|
|
|
Мы только через год пойдем

|
| в начало |
|
|
 |
Alice |
|
|
Пт Май 03, 2013 23:04
|
|
|
|
|
|
| marsa : | | Ну, что за тишина? Колитесь, небось, уже пополучали приглашения в сады? |
нет, но я постараюсь еще недельку не начать заикаться... 
|
| в начало |
|
|
 |
Alice |
|
|
Пн Май 06, 2013 12:24
|
|
|
|
|
|
как же мы вчера потусили в Дзинтари , а вот с пляжа пришлось убегать, там такой ветер, что нас чуть не снесло
Мелкий катался на тарзанке, думала испугается, для подстраховки бегала рядом , а он слазить не захотел...еле отцепили, там же очередь 
|
| в начало |
|