| 
 | 

| 

|  | aska |  |  |  Чт Апр 25, 2013 20:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Marsi, sireni,  спасибо за советы и объяснения.      _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marrrgo |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Апр 25, 2013 21:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
А по-моему, брюнеткой очень красиво
  (правда, я блондинкой тебя не видела  ) 
 Пригласите и меня в скайпе: ta44inisergio

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Scully сцеживалась потому что груди в крови были, малой съел, но с утра уже даю грудь, и молока мало. но уже вроде рассосала груди молокоотсосом и чаем для локтации. кстати, девочки у меня молокоотсос чиковский - такая фигня  и болючий, такой не покупайте. и меня в скайп добавьте- igors.koresh _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, вы что все в скайп переберетесь и вас тут не будет?    Я не могу в скайпе быть с вами, у меня рабочий.

Согласна с sireni, база нужна только для малышей до года, потом большое кресло вытаскивать с машины не будете.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Чт Апр 25, 2013 21:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Мде, база у Макси коси в приличную копеечку влетает    
 Дамы, хочу уже к вам покаки и сцеживания обсуждать, а вы в скайп собираетесь убегать
  Я то вас в болталке 0-6 жду | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Чт Апр 25, 2013 21:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Aleksa, как то мы одновременно про скайп забеспокоились   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Evane, мы автокресло новое купили, а базу б/у. Посчитала тоже, что для какой то пластмассы-базы дороговато, тем более она все равно будет стоять под креслом.    База и база - ничего там гламурного нет, салфеткой протру и как новая.

Ага, про скайп точно, будем тут одни куковать

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ой, ну мы тоже тогда в скайп хотим, а то вдруг Вы там что интересное обсуждать будете, а мы тут вчетвером будем сидеть и всё пропустим  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| девчонки, действительно не правильно енто, я в скайп не иду _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Может перебирайтесь в болталку 0-6, там хоть Вас читать будем! А?  Нам всего 3 -4 недельки и мы подтянемся  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Lumi |  |  |  Чт Апр 25, 2013 22:34 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ну куда мы без вас! Мы и тут будем и там тоже        | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | EasyMe |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Апр 25, 2013 22:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Aleksa  : |  	  | в скайпе быть с вами, у меня рабочий. | 
  это как? личного нет чтоли? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Bamboocha |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Апр 25, 2013 23:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет, мы тут подзапропали   и пытамся вас дочитать и написать. Нас тоже в скайп добавьте плиз dima_i_katja

Про кольца обручальные тут писали... я его никогда не снимаю с момента х.

Всех маленьких юбиляров и мамочек поздравляем!!!

Про базы для автокресла, в нас САМ, и бу для них не продают, решила так потаскаться, благо еще пару месяцев и мы пересядем в кресло постарше ... по моим наблюдениям мы уже 5300 весим, у врача еще не были.

Девочки, вы на ккм тусу поедите?

Стаж ГВ 2,7 г

"Самое важное в занятиях йогой - не техника дыхания, знание асан или гибкость суставов. Самое важное – это расстелить коврик и начать заниматься" Б.К.С. Айенгар

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вас уже и там, и тут передают!
 Купочка и Надя, мой больничный к гине муж отнёс, она печать поставила, и все дела! А я благополучно дома устанавливала контакт "алё, сося, я титя, меня вообще слышно?"

Напугали меня, блин, с молокоотсосами.. И вот поди разберись, какой покупать и подойдёт ли он мне...

По беременности вообще не скучаю как-то.. Мне с дитём в обнимку как-то приятнее жить
  Вот тока теперь шило в попе, хочется со всеми пообщаться и везде съездить!!! 
 Bamboocha, здесь не все члены клуба

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lalika  : |  	  | nadinele  уже нет у них этой акции. Сейчас у них на это кресло акция 97 латов, но только на определенные цвета. И база отдельно 73 или 79 латов, зависит от крепления | 

Ого!
  вообще акция у них долго была, я сама там и купила     
 Надюша и Кира, у меня подруга послала муда к гинику оформить все бумаги
  я думаю практически все так делают   
 Наташа, я купила Авентовский молокоотсос ручной, очень довольна
    и совершенно не устает рука и все достаточно быстро сцеживает. Но у меня и молоко само течет без усилий  И баночки для хранения молока тоже от Авента, уже несколько замороженых лежат   Подруга давала электрический молокоотсос Медела мини, но я побоялась
  мало ли засосет меня    _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Приветики!
 БАЗЫ ДЛЯ АВТОКРЕСЕЛ не обязательно одинаковые
  , у меня кресло Mothercare, а база Graco. Но уже продаю с коляской
  , мы в него почти не влазим, а если влезли, то потеем жутко  . Коляска у меня другая уже и кресло с 0-36, сейчас ещё спиной ко мне, но с 9кг, можно переворачивать уже. А мы почти 9 кг весим. 
 Мне для локтации сначало чай с молоком помогал очень.

nadinele читала про цены на автокресла
  , так и хотелось спросить, а они с позолотой?  Дорого то в ЛВ   
 И меня в скайп пригласите пожалуйста irina.milana.nika

sireni а почему Мирена без М?
  Как обычно они, только конечно период когда они нормализуются это от 3-6 месяцев. Введи Мирена на русском в Гугле, там всё описано. Я тоже презики накупила, штук 50 дома  (но это я на ваучере купила), хотя ГП бесплатно дала тоже, и можно просить    , но пока на честном слове, без обходимся   
 nata12 я как и nadinele купила во второй раз (с дочей младшей) Авент ручной молокоотсос, мне он очень удобен,и быстро и легко, в Ригу брала когда уезжала.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Bamboocha |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Апр 25, 2013 23:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Наташа, ясно, просто пытаюсь понять может кого встретим 19го на тусовке.   так чтоб миимо не пройти   
 Девочки, а вопрос зачем вам молокоотсосы? С бутылок докармилвать?

может мне тоже нужно? Я правда без мелкого никуда отлучаться пока надолго не собираюсь ... 
 Кулема и девочки с рождением малышастиков вас

У меня еще вопрос к мамочкам 2х и более деток. Во сколько у вас старшие спать ложаться? Всегда ли режим держите?

Да и еще насущный вопрос о садике - ваши старшие в сад ходят или вы взяли паузу пока мелкие еще не подросли?

Стаж ГВ 2,7 г

"Самое важное в занятиях йогой - не техника дыхания, знание асан или гибкость суставов. Самое важное – это расстелить коврик и начать заниматься" Б.К.С. Айенгар

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Bamboocha |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Чт Апр 25, 2013 23:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Добавьте меня еще на рабочий скайп тк сижу бывает и там и там nigga_cat _________________

Стаж ГВ 2,7 г

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| тогда уж и меня  приглашайте polina_elksne
 я тут выпала немного..........замоталась
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Bamboocha |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пт Апр 26, 2013 00:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Блин, посмотрела тут гисметео, одни расстройства ... погода до следующей среды пасмурная и прохладная ...местами днем только +3   
 Ната, но мы же всеравно гулять пойдем? Слинг и зонт наше все

Стаж ГВ 2,7 г

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Bamboochа я купила молокоотсос, незнала как сын будет кушать, с младшенькой вначале проблемка была, потом училась, и отсасывала, да вот и тут пригодился когда в Ригу улетела, а сейчас мы только на сисе. 
 Насчёт спать ложиться дочам, у нас в 7.30 мыться и в кровать (не хотят конечно), но я дуамаю от деток зависит, у нас так всегда, и утром встают с трудом, а малой (5 лет) сестры мужа, ложиться в 10 и утром в 6 сам встаёт нормально.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Авентовский, понятно. Завтра загляну в "Чиполлино", надеюсь его там найти. Спасибо за наводку!   
 Катя, мне лично хочется иметь запас молока на случай, "а если вдруг". И таких случаев у меня в последнее время хоть отбавляй - то в поликлинику надо было каждый день, как на работу, то вот завтра к друзьям на свадьбу (только в загс, но тоже пока до Рупниецибас доедем, пока то да сё, у меня доча дома сто раз проголодается), да мало ли. Хоца подстраховаться, чтоб каждый раз не дёргаться, а чем же моя мама мою дочу накормит...
  Один раз было, я не смогла сцедиться, а уезжала часа на 2, и меня муж с мамой разнервировали вконец, я уже была готова за Аптамилом идти. В итоге они Лизуню "выгуливали" по очереди - в коляске она спит, а значит, есть не хочет. 
 nadinele, вот баночки для хранения-то меня и беспокоят, где их взять - тоже надеюсь завтра сей вопрос утрясти. А то пока что бутылочка - единственная приемлемая для меня тара

Катя, если я при -10 порывалась гулять, то +3 мне точно не помеха
  Сегодня нагулялась так, что потом дрыхла без задних ног. Теперь с коляской гуляю, всё-таки постоянно в слинге носить не особо удобно, да и жарко, мы с дочей обе - девушки горячие       

| Цитата: |  	  | может мне тоже нужно? | 
 По-моему, мы тут друг друга как начитаемся, так все хором решаем, что срочно что-то нужно  Одна приобрела - тотчас другая мчится покупать  Я тут про Биогаю двести раз читала, но думала-кумекала, так и не стала покупать. А вот Хумер-Риномер взяла, когда понадобилось. И вумная же, спрей брать не стала  Вот она - сила коллективного внушения на ККМ  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | nata12  : |  	  | Авентовский, понятно. Завтра загляну в "Чиполлино", надеюсь его там найти. Спасибо за наводку!   
 вот баночки для хранения-то меня и беспокоят, где их взять - тоже надеюсь завтра сей вопрос утрясти. А то пока что бутылочка - единственная приемлемая для меня тара
   | 

вот незнаю как у вас продаются, но к молокоотсоснику этому Авентовскому сразу такая баночка прикручивается
 http://www.amazon.co.uk/Philips-AVENT-SCF612-10-Storage/dp/B0014KREVS/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1366928709&sr=8-8&keywords=philips+avent+breast не бутылочка, хотя и бутылочку можно тоже, так у этой баночки сразу крышечка, но я когда в Ригу собиралась, думала как своё молоко сохранять, вот прочитала интересную идею
  , молоко залить в пакетик для кубиков льда, он получается как на маленькие дозы, примерно сколько-то взять и готово, а не всю банку. Ну как-то так  . 
 Спасибо за пригляшение в группку!

Последний раз редактировалось: Irinaa (Пт Апр 26, 2013 01:26), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Bamboocha |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пт Апр 26, 2013 01:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ната даа, силища ккм-ского внушения рулзз      Теперь и я задумалась над энтой штукой.
 С дочкой был комплект авент полный фарш
  с комбайном стерилизатором кучей бутылок и тд, думала второй раз обойтись, мы правда ИВ были, поэтому было актуально  молокоотсос из комплекта правда стоял в стороне .. _________________

Стаж ГВ 2,7 г

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ну и куда ты его потом дела?
 (В болталку 0-6 просимся, а сами тут болтаем
  ) _________________

| 

| в начало |     |