|
|
|
|
Aleksa : | Вернулась я с поликлиники, намеряли давление 156/98 Ребенок сказали бооольшой.
Сказали, чтоб ехала в больницу на проверку, и кровь сдавать. Смотрели меня аж 3 медсестры, почему то следующий визит не назначили, а гнали в больницу.
Я аж расплакалась - вот они гормоны то и вылезли.
Жду мужа, сейчас поедим, мама уверена, что меня там стимульнут, мол, поэтому и визит другой не назначили.
Что то я переживаю. |
Ты главное не паникуй раньше времени. Давление действительно повышено,может посмотрят,убедятся,что это не поздний токсикоз, выпишут что-то от давления и отправят домой ещё какую недельку посидеть. Я вон, из-за своего давления и крупного Масика 3 раза за неделю побывала в больнице.
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет, Аска с месяцем вас ! Алекса меня из-за давления 2 дня продержали в роддоме и отпустили гулять дальше, так что не переживай.
|
|
|
|
Aleksa Бог в помощь!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, мы таки родились! Анна Юрьевна пожаловала в этот мир 10.05.2013, с ростом в 52 см и весом 3750 было оооочень не просто, но мы справились
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantasia20011 : | Девочки, мы таки родились! Анна Юрьевна пожаловала в этот мир 10.05.2013, с ростом в 52 см и весом 3750 было оооочень не просто, но мы справились |
поздравляю с раждением Анны Юрьевны !
|
|
|
|
fantasia поздравляю! Счастья, здоровья, добра, любви, пусть ваша Аннушка растёт доброй и послушной девочкой!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantasia20011 : | Девочки, мы таки родились! |
Ура! Все позади, теперь все здорово! Растите большие и здоровенькие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantasia20011, Поздравляю с рождением доченьки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantasia20011, поздравляю!
Aleksa, понимаю что легко сказать "Не переживай!", но мысли материальны, так что мысль о стимуляции гоните далеко-далеко.
Marinaan мы с мужем тоже только имя для девочки выбрали. Подруги говорят - Да какая разница? мальчик - девочка! Я - Да ни какой. Только пол года он у меня во всем розовом гулять будет
Мне на узи в 36 недель сказали очень завуалированно - Пока остаемся девочками!...
Вчера ходила в ккм на "мягкую адаптацию после рождения" осталась оч довольна. Информативно, все по делу и даже спокойнее ожидание становится.
По прежнему ни каких признаков приближения родов. Только толкается маська сильнее.
|
|
|
|
fantasia20011 : | Девочки, мы таки родились! Анна Юрьевна пожаловала в этот мир 10.05.2013, с ростом в 52 см и весом 3750 было оооочень не просто, но мы справились |
Теперь я знаю, кто под этим ником скрывался!!
Еще раз мои поздравления!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!
|
|
|
|
fantasia20011 Мои поздравления!!!
У тебя самой роды начались или стимульнули?
А мы пробыли 3 часа в больнице, кровь взяли, послушали тоны наверное - когда лежишь и на тебе датчики (тут такое мне проверяли впервые). Давление спало немного, поэтому отпустили домой.
Проверили внутри - сказали все закрыто напрочь и врядли до понедельника рожу, а в понедельник будут назначать дату стимуляции.
marusja222 : |
Aleksa, понимаю что легко сказать "Не переживай!", но мысли материальны, так что мысль о стимуляции гоните далеко-далеко. |
Я о стимуляции до сегодня вообще не думала, мне о ней уже как с 36 недели медсестра говорила, но когда сегодня послала в больницу и больше встреч не незначала - тут уж стала понимать - не просто так. Не дурочка, вижу что к чему идет.
Сегодня врач в больнице вообще сказала - "выбирайте день родов - понедельник, вторник или среда, ждать не будем по причине, что предыдущие дети были большими".
Вообщем порешили, что приеду в понедельник на проверку и на месте решат, что со мной делать.
Мне в больнице не понравилось. Была в палате - где нас было 4. Все на койках, огороженных шторками. Одна дрыхла так, что думала мужик храпит, другая стонала со схватками, третья зевала громко, ну и я тоже шуршала батончиком (есть захотелось ).
Как хорошо дома то
|
|
|
|
Ах да... про схватки или что то в этом роде.
Лежу я с датчиками, чувствую, что каменеет живот и тянет неприятно (так уже бывало много раз). Смотрю на монитор, а там с 5-10% поднимается до 99%.. И это мой пик, и так повторялось несколько раз. Я даже включила схваткосчиталку.
Потом спросила врача, мол это схватка, а она говорит, что нет, мол так ерунда...
Я конечно понимаю, что она слабая, но по мне так это схватки были. Пусть даже если тренировочные.
Сколько у вас было в %???
|
|
|
|
Aleksa, я вообще не видела экран этого агригата,отвернут был от меня,потом вклеили результат в матес пасе,в нём я ничего не разобрала,простая кардиограмма.Зато мелкий всё пытался датчик от пуза оторвать,бил прям под ним,да так сильно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka, от меня тоже был отвернут, но пока лежала - чуточку к себе повернула
Тебе в понедельник тоже? Сдаваться или на посмотреть полюбоваться?
Маму в школе все достали с вопросами, говорит - с утра 3 человека подошло спросило, в обед столько то Хотя всем же специально сказала - СЕРЕДИНА МАЯ!!! Мама уже от себя добавляет, что рожать 20 го
В больницу когда собирались ехать, выходим к машине, а тут соседка с круглыми глазами, глядя, что сумки за спиной, и давай спрашивать - рожать едите А я как кот матроскин, мол мы за грибами собрались, всякую чушь понесла
|
|
|
|
Aleksa : |
В больницу когда собирались ехать, выходим к машине, а тут соседка с круглыми глазами, глядя, что сумки за спиной, и давай спрашивать - рожать едите |
Меня тоже уже маленько задалбывать все начинают своей внимательностью.
Маштну грею, просто сижу, внимательно на мир смотрю. Мимо соседка - Ну ты как? Что то у тебя лицо серьезное? Все в порядке? Или свекровь в 9 утра со своими переживаниями, а мы с мужем еще сны не досмотрели
Мне в больнице не понравилось
|
А что это за больница такая волшебная? Роддом?
|
|
|
|
Алекса, если соберёшься четвёртого рожать, скажем, в мае, сразу ИЮЛЬ всем говори И майку, майку не забудь! Как там было.. Что-то типа
-Нет, ещё не родила
-Там девочка
-Чувствую себя хорошо
-Когда рожу, не знаю
|
|
|
|
|
Aleksa : | Busjaka, от меня тоже был отвернут, но пока лежала - чуточку к себе повернула
Тебе в понедельник тоже? Сдаваться или на посмотреть полюбоваться?
|
Мне по идеи завтра надо с утреца ехать,но что-то сегодня я такая интересная, проснулась в 5,30 и до сих пор не сплю,лёгкие схватки всё это время, но я ещё не очень поняла, это медленно процесс пошёл,или опять тренируемся. Будем посмотреть,что будет дальше. Пока всё терпимо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сколько у вас было в %??? |
Ни в один раз не смотрела на монитор, но именно в этот раз посмотрела, при раскрытии 6-7 см (схватки были очень терпимые: лежала спокойно и разговаривала с акушеркой, шутила) было 187-189 %.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока шуршала по дому, всё благополучно прекратилось. Эх, а я так надеялась,что не придётся завтра на стимуляцию ехать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
marusja222 : | Aleksa : | Мне в больнице не понравилось |
А что это за больница такая волшебная? Роддом? |
Это родильный корпус, а так огромная больница.
nata12, я думаю, что 3х будет достаточно Правда когда родила первую дочь, на столе же сказала, что рожать больше не буду Потом сына родила, были уверены, что этих бы воспитать.. А вот за 3м пошли осознанно и планированно.
Tatyanka, дааа, я помню, как ты в родзал с улыбкой и в приприжку побежала. Схватки ни по чем
Busjaka, ну вот и у меня такие ерундовые схватки, что идут потом и пропадают. Толку ноль и как вчера сказали - все там закрыто-заблокировано и к родам ничего не предвещает
Значит тебе в воскресенье назначили, держись
|
|
|
|
а где Windfall???
|
|
|
|
всем привет! я вижу девчонки вы все оптом пойдёте, друг за дружкой за малышастиками...хорошо. Windfall затихарилась...........
|
|
|
|
Aleksa, kuljoma777 спасибки, что помните , я тута
по дому шуршу, а малявочка активно пихается....
Вчера с мужем обсуждали, когда же наша морковочка появится, я заявила, что хочу сегодня, а муж захотел завтра, чтоб сегодня на пинг понг сходить
посмотрим, чья возьмёт
|
|
|
|
Всем доброго утра!
fantasia20011, поздравляю!
Алекс, здрасте... тусим значит. А мама до какого у тебя будет?
Вчера оформили сертификат рождения.... и в нём написано- кем работают родители, ну очень умнО. Назвали его без латышской С, но в фамилии поставили букву Ж.
А мы спим только на руках, в нашей кровати, и на прогулке ездим, тоже на руках.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka, дааа, я помню, как ты в родзал с улыбкой и в приприжку побежала. Схватки ни по чем |
но я до сих пор так и не поняла от чего зависит родовая боль. У меня все 6 родов разные, и болело в разных местах и по разному. А в этот раз, слава Богу, ну вообще не больно - у зубного намного больнее и моя мигрень в 100 раз больнее.
|
в начало |
|