|
 |
Dotti |
|
|
Пт Июн 28, 2013 15:28
|
|
|
|
|
|
будут и на немецком,вопрос,что останется 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
На немецком обычно самые хорошие скидки в августе. И выбор достаточно кстати большой остается в прошлом году малого, себя и мужа полностью обула по цене 20-30 евро за пару кожа-рожа, бренды и все навороты как говорится так что ждемс

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сориентируете пожалуйста по размерной сетке на французском javari, интересует женская обувка Geox (и не только). Посмотрела их размерную сетку и растерялась
лапа моя 25,5см - с асоса 6р беру, в американских магазинах брала 8р, раньше закупалась в ларедуте Geox брала 38р... у них же выходит, что англ.6 и америк.8 = 24,5см, 39 европейский - у меня что-то не сходится
Кто там закупается, помогите определиться 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже на немецком явари закупилась в самом конце августа. Покупала детские сандалики кларкс, рикосту,примиджи,экко,уми. Всё было до 20 евро ( в среднем 15). В конце лета скидка и на ботиночки - туфли.
Уже коплю деньги 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
nemeckij vsegda na finishe dajot 70%, francuzskij i UK zakanchivajut sale 80%, tak chto ne gorjachitesj te ceny namnogo bolee prijatnye, chem nynewnie

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| JaInka : | Сориентируете пожалуйста по размерной сетке на французском javari, интересует женская обувка Geox (и не только). Посмотрела их размерную сетку и растерялась
лапа моя 25,5см - с асоса 6р беру, в американских магазинах брала 8р, раньше закупалась в ларедуте Geox брала 38р... у них же выходит, что англ.6 и америк.8 = 24,5см, 39 европейский - у меня что-то не сходится
Кто там закупается, помогите определиться  |
a chto tam orientirovatj, u nih takie zhe razmery kak u nas v LV. esli geox vsegda nosite 38, to i berite 38. estj proizvoditeli u kogo obuvj malomerki, estj u kogo razmer v razmer, no neizvestnoe toljko metodom prob i owybok...

|
| в начало |
|
|
 |
adi82 |
|
|
Пт Июн 28, 2013 18:33
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : | На французском Явари -60, я уже закупилась детскими босоногами, поделитесь своими находками
На немецком же тоже будут скидки? Больше, чем сейчас? |
А я закупила вот такие Converse
G-Star большемерят на один р-р
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lavinka : | nemeckij vsegda na finishe dajot 70%, francuzskij i UK zakanchivajut sale 80%, tak chto ne gorjachitesj te ceny namnogo bolee prijatnye, chem nynewnie |
Охохо, коробки ставить не куда 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| apodejktika : | Я тоже на немецком явари закупилась в самом конце августа. Покупала детские сандалики кларкс, рикосту,примиджи,экко,уми. Всё было до 20 евро ( в среднем 15). В конце лета скидка и на ботиночки - туфли.
Уже коплю деньги  |
А как Уми по размеру?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : |
А как Уми по размеру? |
Мне кажется,Что размер в размер. Может совсем чуть чуть большемерит. И больше на широкую ногу,по крайней мере то.что я заказывала.
Качество хорошее. Сын сандали год в саду относил, состояние отличное. Стоили на скидках 13 евро.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а можно попросить если кто наткнется на сандалики, размер 24-25 стукнуть меня, ну слежу за скидками, а толку нет или не умею. Тут прям как начнут хвстаться, вот где те сандалики по 13-15 евро, фунты, что там еще
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Так вроде как про конец августа расзовор еще рано
| apodejktika : | | Я тоже на немецком явари закупилась в самом конце августа. |
| в начало |
|
|
 |
Notka |
|
|
Вт Июл 02, 2013 15:17
|
|
|
|
|
|
Narod,a Vam kak dostavljajut-kurjerom ili na pochtu?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
на почту 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Notka : | | Narod,a Vam kak dostavljajut-kurjerom ili na pochtu? |
было и курьером, и на почту
|
| в начало |
|
|
 |
Notka |
|
|
Вт Июл 02, 2013 16:21
|
|
|
|
|
|
| irina75 : | | Notka : | | Narod,a Vam kak dostavljajut-kurjerom ili na pochtu? |
было и курьером, и на почту |
Znachit eto normaljno,a to ja perepugalasj-mne na rabotu aicinajums prishel
Spasibo,uspokoili 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Обычно когда обувь объемная, большая, то доставляет курьер. В остальных случаях практически всегда приходит на почту.
Я сапоги себе заказывала и мужу туфли - приходили на дом с курьером. А все заказывала малому и туфельки себе на лето - все на почте забирала.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, скажите на сайте не могу найти. Сколько стоит доставка к нам в Латвию? Там почему то не указывается уена доставки когда уже расчитыватся нужно... ну не пишется.. Я про немецкий сайт и про французский? Или там бесплатная доставка?
И Вы собираете совместные заказы с этих сайтиков или просто по отдельности все и заказываете? В совместных закупках не нашла темку про эти сайты
Простите если туплю с вопросами 
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Июл 04, 2013 14:16
|
|
|
|
|
Модератор
|
Со всех трех сайтов доставка бесплатная, потому и нет смысла в совместных закупках
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Cпасибо большое! А там от цены не зависит, даже если 1 позицию брать?
Отлично, очень рада что нашла этот сайтик!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Июл 04, 2013 16:28
|
|
|
|
|
Модератор
|
Не зависит, можно и одну 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вот это вообще суппер! Находка прям а не сайтик!
А по одежде такого нету подобного? желательно с детскими товарами и игрушками? 
|
| в начало |
|
|
 |
pansy |
|
|
Пт Июл 05, 2013 09:36
|
|
|
|
|
|
Кто-то брал обувь Bronx ? Как соответсвие размеров и ширина?
|
| в начало |
|
|
 |
Tonik |
|
|
Пт Июл 05, 2013 14:04
|
|
|
|
|
|
| pansy : | | Кто-то брал обувь Bronx ? Как соответсвие размеров и ширина? |
У меня сапоги есть этой фирмы. Идут размер в размер, на нормальную ногу. Колодка не очень удобная.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| pansy : | | Кто-то брал обувь Bronx ? Как соответсвие размеров и ширина? |
u menja tufli klassicheskie na malenjkom kabluchke, soglasna, razmer v razmer, na normaljnuju nogu, no kozha ochenj zhestkaja, ja nemnogo tjanula dazhe, poskoljku tjorli iz-za zhestkosti.

|
| в начало |
|