|
|
|
|
|
|
| venerka : | | Yasmin : | Пошла 40 неделя, а мы не в одном глазу. Выходить не желаем и все тут. Если так пойдет, то муж меня в четверг отвезет к врачу. Очень боюсь стимуляции, потому что слышала, что тогда схватки начинаются частые и болючие. Я согласна, что ехать посмотреть ктг можно, узнать как детенок чувствует, но как отмазаться от осмотра?... Вообщем я уже начинаю нервничать.  |
a ja bi do nastuplenija 41 nedeli vopwe bi ne ripalas:)
da i tam kapelku mozno podazdat, esli tolko k vra4u sjezdit i vse, esli tono xopowee, to i ne nado otmazivatsja ot osmotra, nado prosto skazat net
tut ze pisali, von 4to i na 42 rozali i vse zame4atelno :!: |
муж скажет, придется поехать - сама бы сбежала бы куда-нить
придется вопрос серьезно оговорить - чтобы не думали даже стимулировать!
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 13:56
|
|
|
|
|
|
| Yasmin : | | venerka : | | Yasmin : | Пошла 40 неделя, а мы не в одном глазу. Выходить не желаем и все тут. Если так пойдет, то муж меня в четверг отвезет к врачу. Очень боюсь стимуляции, потому что слышала, что тогда схватки начинаются частые и болючие. Я согласна, что ехать посмотреть ктг можно, узнать как детенок чувствует, но как отмазаться от осмотра?... Вообщем я уже начинаю нервничать.  |
a ja bi do nastuplenija 41 nedeli vopwe bi ne ripalas:)
da i tam kapelku mozno podazdat, esli tolko k vra4u sjezdit i vse, esli tono xopowee, to i ne nado otmazivatsja ot osmotra, nado prosto skazat net
tut ze pisali, von 4to i na 42 rozali i vse zame4atelno :!: |
муж скажет, придется поехать - сама бы сбежала бы куда-нить
придется вопрос серьезно оговорить - чтобы не думали даже стимулировать! |
nu ne vizu smisla ne sluwatsja muza, ja bi i sama poexala, no na osmotr bi ne powla
ja ne dumaju 4to muz vrag i vam i sobstvennomu rebenku
vi raskazite kakie posledstvija mogut bit ot stimuljacie, kuda xuze poroi, 4em esli rodite na 42 nedeli no sami :!:
vse budet xopowo, maliw gotovitsja, ego toze nado ponjat:) lenivo navern poka, no ponimaet 4to ne kuda ne detsja, pridetsja userdnenko porabotat 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 13:57
|
|
|
|
|
|
a kakaja u vas nedelja 39 ili 4o i neskolko dnei?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| venerka : | | a kakaja u vas nedelja 39 ili 4o i neskolko dnei? |
40 неделя и 2 день
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:10
|
|
|
|
|
|
| Yasmin : | | venerka : | | a kakaja u vas nedelja 39 ili 4o i neskolko dnei? |
40 неделя и 2 день |
mne kazetsja vi deistvitelno rano bjete trevogu
vse budet xopowo 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| venerka : | vi raskazite kakie posledstvija mogut bit ot stimuljacie, kuda xuze poroi, 4em esli rodite na 42 nedeli no sami :!: |
а какие могут быть последствия у стимуляции - я в этом вопросе не разбираюсь
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:12
|
|
|
|
|
|
u menja pdr vopwe poka 4to 3 dati
po mesjakam 15 eto kak raz budet 40 nedelja
po uzi 16
a vra4 postavil 20 i to skazal mozet 4ut pozze:)nu k 27 dolzni rodit 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:13
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | venerka : | в роддоме повышения цен
с 1 мая расценки на все повышаются. На палаты незначительно-до 5 лат, эпидуралка будет стоить 150 (вместо 110) лат, договор с акушеркой 250 лат (вместо180) с врачём 350 (вместо 280)
Так что есть ещё пару денечков съездить, заключить договор по старым расценкам Поторопитесь А новые расценки сам мед. персонал узнал буквально недавно
, все держалось в секрете |
Интересно, а других местах как с ценами? Тоже повышают?  |
nu ja dumaju 4to povisjat toze, 4egoz ne podnimat to
dumaju v lcg teper rodi mozet v wtuku oboidutsja a to i bolwe mozet 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:15
|
|
|
|
|
|
| Yasmin : | | venerka : | vi raskazite kakie posledstvija mogut bit ot stimuljacie, kuda xuze poroi, 4em esli rodite na 42 nedeli no sami :!: |
а какие могут быть последствия у стимуляции - я в этом вопросе не разбираюсь |
nu vi ze sami skazali, 4to dikie boli u mami budut, potomu kak organizm ne gotov, i ja verju 4to zenwini prosjat pri stimuljacii epidurial, a tam mogut viljatsja eto vse v problemi bolwie v buduwem so spinoi
ja dumaju eto ubiditelnii fakt dla muza budet 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| venerka : | | Yasmin : | | venerka : | vi raskazite kakie posledstvija mogut bit ot stimuljacie, kuda xuze poroi, 4em esli rodite na 42 nedeli no sami :!: |
а какие могут быть последствия у стимуляции - я в этом вопросе не разбираюсь |
nu vi ze sami skazali, 4to dikie boli u mami budut, potomu kak organizm ne gotov, i ja verju 4to zenwini prosjat pri stimuljacii epidurial, a tam mogut viljatsja eto vse v problemi bolwie v buduwem so spinoi
ja dumaju eto ubiditelnii fakt dla muza budet  |
очень надеюсь
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | venerka : | в роддоме повышения цен
с 1 мая расценки на все повышаются. На палаты незначительно-до 5 лат, эпидуралка будет стоить 150 (вместо 110) лат, договор с акушеркой 250 лат (вместо180) с врачём 350 (вместо 280)
Так что есть ещё пару денечков съездить, заключить договор по старым расценкам Поторопитесь А новые расценки сам мед. персонал узнал буквально недавно
, все держалось в секрете |
Интересно, а других местах как с ценами? Тоже повышают?  |
в булдури наоборот немного снизили цены - домашний стационар стоил 790 - теперь 600
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin ne volnuites, u menja neskolko znakomix rozali na 42nedelke i vse otlichno, prekrasnie malishi! vasha malishka ludshe vseh znaet, kogda ei pora na vihod!
_________________ Четырежды мама
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 30, 2007 14:42
|
|
|
|
|
|
только не идите на стумуляцию-это гораздо больнее,чем нормальные схватки А эпидуралку мне сделали так больно,что в месте укола я чувствовала ещё 2 мес спину Это не пугаю-даю почву для размышления 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin, у меня ПДР был на 8-е, а родила только 27-го. Это вообще уже 43-я неделя была. Если сильно переживаете, для успокоения ходите на прослушивание сердечка малыша.
А если ускорить хотите, то сексом можно заняться, да и другие более естественные способы стимуляции есть.
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 16:36
|
|
|
|
|
|
devo4ki a raskazite ob estestvenoi stimuljacii? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, на этот вопрос лучше, наверное, Эля с Наташей ответят. Или по темкам поищите, где-то было, по-моему.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки за ваши отзывы. Что бы я делала. Я не имею опыта и к тому же мне не к кому обратиться, в таких вопросах. Мой муж уже, как я вижу, очень переживает, нервничает. Он уже очень ждал, а мы уже дату пдр минули. Теперь я так и поступлю, если поедем - то прослушаем только сердечко. Муж поддержал меня в отказе от стимуляции, если все будет впорядке с деткой. Так что ждем. 
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 30, 2007 17:19
|
|
|
|
|
|
естественная стимуляция-расслабляющая ванна (не горячая!), секс, раздражение сосков, пешие долгие прогулки ну вообщем, это то,что я знаю
А вообще-не торопите события-лучше малышу родится в тот день,когда он будет готов 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Пн Апр 30, 2007 17:57
|
|
|
|
|
|
| venerka : | devo4ki a raskazite ob estestvenoi stimuljacii?  |
До конца 41 недели ходим, ничего не предпринимая! Потом едем на УЗИ, тоны.
Если опять тихо
- Через два дня - растительное масло. Или просто пол стаканчика на тощак или хотя бы салатик сильно заправленый.
- Через два дня - очень тёплая ванна + секс.
- Ещё через два дня - к своему гомеопату.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 22:35
|
|
|
|
|
|
| Elja : | | venerka : | devo4ki a raskazite ob estestvenoi stimuljacii?  |
Если опять тихо
- Через два дня - растительное масло. Или просто пол стаканчика на тощак или хотя бы салатик сильно заправленый.
. |
а масло то зачем 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб всё шло как *по маслу* 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Май 01, 2007 11:53
|
|
|
|
|
|
| ElfaInLove : |
Чтоб всё шло как *по маслу*  |
я серьезно
яж прям на горшке рожу 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Май 01, 2007 23:32
|
|
|
|
|
|
что, сбснаааа, и требовалось
как говориться: "вам шашечки или ехать?"

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ещё можно попробовать ускорить процесс .... свечками Бускопан (но лучше проконсультироваться с врачом или акушеркой). Я заключила договор с акушеркой и она мне рассказала, что делать/ чего не делать, и заодно посоветовала купить свечи.
Бускопан (свечи)- оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру внутренних органов. т.е. разглаживает стенки матки- как мне пояснила акушерка.
Поставила я на ночь свечку, а уже следующую ночь спала со своей малюткой. Родила я дочку 18 февраля, ВМЕСТО 5 (!!!) марта. Думала, может не свечка, а подозрения подтвердились- подружка успела поставить 2 или 3 свечки и тоже- лялька!!! -правда у неё точь в точь, в срок.
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Ср Май 02, 2007 10:26
|
|
|
|
|
|
| AH : | ещё можно попробовать ускорить процесс .... свечками Бускопан (но лучше проконсультироваться с врачом или акушеркой). Я заключила договор с акушеркой и она мне рассказала, что делать/ чего не делать, и заодно посоветовала купить свечи.
Бускопан (свечи)- оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру внутренних органов. т.е. разглаживает стенки матки- как мне пояснила акушерка.
Поставила я на ночь свечку, а уже следующую ночь спала со своей малюткой. Родила я дочку 18 февраля, ВМЕСТО 5 (!!!) марта. Думала, может не свечка, а подозрения подтвердились- подружка успела поставить 2 или 3 свечки и тоже- лялька!!! -правда у неё точь в точь, в срок. |
a mne kazetsja vot eto uze samaja nastojawaja stimuljacija 
|
| в начало |
|