|
|
|
|
Не нравится качество одежды и качество вышивки. Это просто позор.
|
в начало |
|
|
|
Sara |
|
|
Пт Авг 23, 2013 13:40
|
|
|
|
|
Но одежда там вся George. Я, правда, раньше не заказывала оттуда, так что посмотрю, как будет носиться. В любом случае, форма всего лишь на 9 месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да. На одежде он одноцветный: на белых рубашках и желтых поло он темно-красный, на бордовых кофтах он непонятного цвета, светло-серый, что-ли. Не помню точно (под рукой нет). Но сделать лого в оригинальных цветах, думаю, тоже можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сара, 9 месяцев выживают только рубашки поло. Мы сносили до состояния тряпок 2 кардигана и 2 джемпера. Воротничок белой рубашки после стирки стал пупырчатым (наверное, картон внутри).
Девочка у меня относительно аккуратная.
Кардиганы приходится постоянно стирать, т.к. на них видны ВСЕ пятна, и они убираются только стиркой. Я стирала в машинке на режиме "шерсть". Но все равно вещи теряли форму, а главное - становились застиранными, словно выцветшими.
К поло нареканий нет.
Кардиганы точно не George/
В этом году купила на пробу полусинтетический кардиган, обещают, что он будет более носким и устойчивым к стирке. Его цена 12 латов.
Если в похоронном бюро Амирани вам будут впаривать галстуки, мол, они обязательны, - не верьте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, если кто-то поймает на George или Clothingattesco кардиганы и желтые поло на размер 8-9, то, пожалуйста, сообщите! Не везет мне с размерами.
|
в начало |
|
|
|
Sara |
|
|
Пт Авг 23, 2013 13:55
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Кардиганы точно не George |
Он совершенно точно George (если верить бирке). Купила сегодня.
Честно говоря, не особо надеялась, что он будет много носиться. В школе очень тепло. Или их заставляют?
Галстук никто не предлагал, купила по собственному желанию, да еще впарила дочке, сказав, что это стильно Мне нравится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Галстук мы носили весь сезон мне нра, стильно выглядит, без галстука нету закончености, чего то не хватает.
Майки поло на следующий сезон купили на Георге за 3 фунта= 2 майки, правда без лого.
Кстати, майки поло с логотипом, что с той фирмы , стирать при температуре не более 40 градусах. Мы постирали одну при 60 , логотип потёк, оставил разводы на всеё майки , майка востановлению не подлежит, практически новенькую загубили ...
ЗА сезон майки поло стали из желтых в каких то серо-желтых.
Кардиган пришёл в негодность, так как весь и растянулся на локтях и повылазили все петли под воротником.
В этом сезоне купили кардиган за 12 лс , надеюсь он будет лучшего качества, как уверяют.
В прошлом году такого же качества купили жилетку, нареканий нет, как была так и осталась
|
|
|
|
Вот майки поло с Георге , если кому надо
http://direct.asda.com/george/girls-school-polo-shirts/girls-school-scallop-polo-shirts-2-pack-yellow/G001609723,default,pd.html
http://asda.scene7.com/is/image/Asda/5052558433446?hei=850&wid=850&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.5,0,0&defaultimage=default_details_George_rd
точно точно такие как в школе
|
|
|
|
Зверенок, я бы с удовольствием, но размеров на George уже нет
Кардиганы в прошлом году были не George/ Но на всех этих сайтах онипрактически одинакового качества. Мне с Next пришло почти то же самое (только размер сильно на вырост ).
Если этот за 112 латов будет нормально стираться, не растягиваться (внизу, рукава и петли для пуговиц ), то пусть будет хоть за 12... Только вышивку все равно хочу в Денверсе попробовать.
Мне одной кажется, что в других школах форма красивее и качественнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Логотип взяла со старой формы дочки приятельницы.Рубашка была серо-желтого цвета (представляю сколько комплектов придется еще прикупить), но логотип в целости и сохранности. На фирме сказали что сделан не качественно, нитки торчат. Это взгляд профи, я ничего криминального не увидела. Ну мастерам и дело в руки. Далее они сделали макет, прислали мне на одобрение, и вот жду готовых изделий. Кстати , сказали что к ним после меня уже приходили с 34 школы, но это не я...никому до сегодняшнего дня не говорила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : |
Да. На одежде он одноцветный: на белых рубашках и желтых поло он темно-красный, на бордовых кофтах он непонятного цвета, светло-серый, что-ли. Не помню точно (под рукой нет). Но сделать лого в оригинальных цветах, думаю, тоже можно. |
Вы меня немного напугали....на бордовом кардигане я заказала белый цвет с латв флагом. вы уверенны что он серый должен быть?может от стирки белый цвет потемнел? у меня образец был блузки и поло только- там то все ок.
Просто в дальнейшем, если девочки будут заказывать, то надо бы изменить цвет нити
Жду вашего ответа, может еще успею внести корректировку в заказ)
|
в начало |
|
|
|
|
|
он, скорее всего, белый, не пугайтесь. Просто из-за тонких некачественных ниток и неплотной вышивки он выглядит как мутное пятно неопределенного цвета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | он, скорее всего, белый, не пугайтесь. Просто из-за тонких некачественных ниток и неплотной вышивки он выглядит как мутное пятно неопределенного цвета. |
Хорошо, спасибо)
|
в начало |
|
|
|
|
|
smiles : | Вы меня немного напугали....на бордовом кардигане я заказала белый цвет с латв флагом. вы уверенны что он серый должен быть?может от стирки белый цвет потемнел? у меня образец был блузки и поло только- там то все ок.
Просто в дальнейшем, если девочки будут заказывать, то надо бы изменить цвет нити
Жду вашего ответа, может еще успею внести корректировку в заказ) |
А как быстро заказ выполняют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
natashenjka : | smiles : | Вы меня немного напугали....на бордовом кардигане я заказала белый цвет с латв флагом. вы уверенны что он серый должен быть?может от стирки белый цвет потемнел? у меня образец был блузки и поло только- там то все ок.
Жду вашего ответа, может еще успею внести корректировку в заказ) |
А как быстро заказ выполняют? |
Если срочно, то можно по-человечески попросить, мол, нужно ОЧЕНЬ! Мужу делали и на след.день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а в чем поведете деток на 2 сентября? в форме парадной или просто в нарядной блузке/юбке?
как думаете , это расписание на этот год уже ? http://www.34vsk.lv/lv/info/timetable/?form=1d
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 28, 2013 11:43
|
|
|
|
|
Расписание прошлогоднее
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Срочно меняю вот эти майки поло 8-9 лет на такие же майки поло на 7-8 лет !
Мы в 8-9 лет утонули , огромные
http://direct.asda.com/george/girls-school-polo-shirts/girls-school-scallop-polo-shirts-2-pack-yellow/G001609724,default,pd.html
http://asda.scene7.com/is/image/Asda/5052558433446?hei=850&wid=850&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.5,0,0&defaultimage=default_details_George_rd
|
|
|
|
Девочки, а как вы с George заказываете? там же нет нашей страны в списке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jusy_fruit : | Девочки, а как вы с George заказываете? там же нет нашей страны в списке. |
через девушку на нашем форуме
|
|
|
|
Мамочки,расскажите о 1 сентября у 1класса.И подскажите кто берет классы в след.году.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки,расскажите о 1 сентября у 1класса.И подскажите кто берет классы в след.году.
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Вт Сен 17, 2013 19:26
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько по времени длится подготовка у 6 леток?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У дочки было 4 урока по 30 минут- это около двух часов (ещё небольшие переменки).
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь из 2014-2015,первоклашек есть?
|
в начало |
|