|
 |
lavor |
|
|
Вт Авг 27, 2013 17:04
|
|
|
|
|
|
Ну вот и мы с формой.Все померили,все отлично-взяли рубашку,поло,жилетку,галстук и брючки.Все очень хорошо.И качество неплохое. Скоро,совсем скоро ....сынуля в школу хочет! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
А где брали? Кто у вас поставщик?
Мне сегодня подфартило! Мужу на работе от профсоюза выдали "набор первоклассника". Мне теперь осталось купить по мелочи, типа папка для тетрадей, и все.
Правда у меня теперь 3 пенала. Один с подготовки остался, один с портфелем шел, один в наборе был...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас тоже 3 пенала! солить их что ли
Мы сегодня на базе Рига закупались, альбом А3 стоит 76 сантимов, ощутимая разница с 1,79 в максиме,например.
_________________ Si vis amari, ama.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Krissy : |
Мы сегодня на базе Рига закупались, альбом А3 стоит 76 сантимов, ощутимая разница с 1,79 в максиме,например. |
А она разве не оптовая? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Почитала, и поняла, что забыла про обувь для физры. Незадача...
Эх, все, жизнь заканчивается на следующей неделе. Скорее бы снова лето. Вставать рано, с детьми воевать в 6 утра.. эхехеее
С закупками у меня пока не особо: портфель, тетрадки и пенал есть. А вот альбомов, красок и т.д. нет. И еще - а где брать природный материал? ПО лесу ходить?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже последние приготовления закончили, купили кеды на физ-ру и майку сделали в Т-Боде. Сегодня купили последнюю вещь забытую - линейку-треугольник 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| dEadLock : | | И еще - а где брать природный материал? ПО лесу ходить? |
Именно. Я на днях в этнографическом белочку изображала, желуди собирала. И несколько шишек. Листья ещё рановато, все зеленые.
А мы последние вещи поедем покупать на выходных... Чтобы весело, всей семьей, не мне одной страдать 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а у нас папа в пятницу уезжает, поэтому мы тоже всей семьёй закупались сегодня, пока есть возможность
Про природный материал, почитала вас тут и тоже стала белку изображать. И возле Крузы случайно наткнулись на какой-то странный клён, у него жёлуди не такие, как на обычных клёнах - продолговатые, а такие, как в мультике Ace Age Такие круглые, крупные и шляпка у них такая объёмная. Не знаю для чего они нам понадобятся, но клёвые 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я ,конечно,не ботаник,но по-моему,желуди на дубах растут (без обид,просто очень захотелось поумничать )

|
| в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Ср Авг 28, 2013 22:22
|
|
|
|
|
|
Прикольные КЛЁНЫ у вас на районе растут 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj, выброси! это желуди - мутанты!
Вообще, такие круглые желуди с кленов с объемной шапочкой идут хорошо на головы человечков. А вот продолговатые - это стандартные поросята 
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Ср Авг 28, 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Ср Авг 28, 2013 22:38
|
|
|
|
|
Модератор
|
| dEadLock : | | Эх, все, жизнь заканчивается на следующей неделе. Скорее бы снова лето. Вставать рано, с детьми воевать в 6 утра.. эхехеее |
Вот и я, как представила все это, такая тоска напала, что решили в отпуск уехать 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Samsara : | Я ,конечно,не ботаник,но по-моему,желуди на дубах растут (без обид,просто очень захотелось поумничать ) |
Точно! Видимо не доотдыхала, надо ещё 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А в школу надо будет дома тоже делать поделки, как в садике было? Или они только на уроках сами будут что-то творить?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще трындец, ещё сентябрь не начался, а у меня уже жёлуди на клёнах растут, да ещё и мутанты, что же дальше будет... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Danielj : | | Или они только на уроках сами будут что-то творить? |
три ХА! Все как обычно, дети спят,родители в ночи, матюгаясь, делают детскую поделку...
|
| в начало |
|
|
 |
ajiluj |

|
Креатив мама |
Ср Авг 28, 2013 23:06
|
|
|
|
|
|
Я тоже прониклась сбором природных материалов в юрмале натариила коры сосновой и березовой, а из Таллина приволокла эксклюзивные шишки - очень на розочки похожи
А еще у нас набран целый мешок перьев чаек... Придется мне для моих чингачгуков головные уборы мастерить... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | Danielj : | | Или они только на уроках сами будут что-то творить? |
три ХА! Все как обычно, дети спят,родители в ночи, матюгаясь, делают детскую поделку... |
млин... это теперь две поделки делать каждый раз ваще писец... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вот про кору не думала, что можно её приурочить к деланию поделки. А что ещё интересного можно собрать?
|
| в начало |
|
|
 |
Olive |

|
Фотограф |
Чт Авг 29, 2013 01:42
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Danielj : | Вообще трындец, ещё сентябрь не начался, а у меня уже жёлуди на клёнах растут, да ещё и мутанты, что же дальше будет...  |
Так эти желуди пузатые растут на таких дубах, у которых листья похожи на кленовые, отсюда и путаница.
|
|
 |
Riska |
|
|
Чт Авг 29, 2013 02:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
такой ?
если да , то это "наш отсюда" ,
а по-русски называется дуб болотный
кстати на Унияс возле Крузы таких полно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
мы собирали:
шишки
жёлуди (с клёнов тоже )
каштаны
мох
кора
листья (зелёные тоже)
цветы - вереск, клевер и т.д
лепестки разных цветов
В этом году пока только жёлуди, листья.
бОльшая часть поделок делалась в классе на уроке труда.
была неделя "осень" - делали поделки дома.
Последний раз редактировалось: lemuro4ka (Чт Авг 29, 2013 09:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
| в начало |
|
|
 |
ajiluj |

|
Креатив мама |
Чт Авг 29, 2013 07:52
|
|
|
|
|
|
Я еще веточки и палочки собирала. Одна сосновая ветка с шишкой у меня похожа на голову лошади с развивающейся гривой, вторая на льва.
Сосновая кора у меня плоская, такая для аппликаций больше, а березовая такая дугой, под парус даже можно.
Еще ракушек набрали - но я давно рамку в морском стиле сделать хочу.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ajiluj : | Я еще веточки и палочки собирала. Одна сосновая ветка с шишкой у меня похожа на голову лошади с развивающейся гривой, вторая на льва.
Сосновая кора у меня плоская, такая для аппликаций больше, а березовая такая дугой, под парус даже можно.
Еще ракушек набрали - но я давно рамку в морском стиле сделать хочу. |
ах да, про них забыла, веточки, палочки, двойные-тройные хвостики от вишни.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Юль, где ты ракушек набрала?