|
|
|
|
A mozet kto nibudj nabludaljsa u Dr.Ilze Lieljure ? Mnje posovetovali, kak horoshego specilaista, hocu poslushatj i vashi mnenija.
Spasibo!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 28, 2013 14:16
|
|
|
|
|
Отзывы в целом читала и слышала неплохие, сама не была. Но в этой теме вроде тоже были хорошие отзывы, только по поиску может ничего не выдать, ибо фамилию пишут по-русски и в разных, порой немыслимых, вариантах. Чаще как Лиелюре.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Отзывы в целом читала и слышала неплохие, сама не была. Но в этой теме вроде тоже были хорошие отзывы, только по поиску может ничего не выдать, ибо фамилию пишут по-русски и в разных, порой немыслимых, вариантах. Чаще как Лиелюре. |
spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто то может посоветовать врача в Юглас центрсе ?
|
|
|
|
MFD Dziednieciba ( 14 поликлиника)
Manisha : | В Кенгарагсе наблюдалась в МФД Дзиедниециба доктор Сидоренкова
Мне понравилась. Лишний раз перестрахуется, направит на дополнительное обследование. |
Сидоренкова ведёт сейчас мою вторую беременность. Не в восторге. Первое что она сказала что второе кесарево будет. (Это на 8 неделе!) Раз первое было- то зачем мучаться, можно направить и на второе.
За 25 недель живот прощупала только раз и серцебиение тоже.
Насчёт того, что она лишний раз перестрахуется...я уже отказываюсь сдавать кровь. надоили и так достаточно уже. В сравнении с другим врачом, эта пускает на самотёк. Пришла, заполнили бумаги и до свидания.
Деньги просит, мимо кассы, на стесняется
Цитата: |
Р. Суните в Медицинском центре МФД - ходила к ней ещё до беременности. Очень внимательный и профессиональный врач
|
Из той же поликлиники. Ходила до первой беременности. не приятный врач. Очень больно проводит осмотр.Никогда к ней не пойду. Знакомые тоже плохого мнения о ней. Грубая. Фамилия соответствует
Первую беременность вела в той же поликлинике Гутане. Как вела беременность жалоб нет. Хороший специалист. По поведению, вредная баба
На пой взгляд из этой же поликлинике самый приятный врач Симановская. Прниятная как человек.
Есть еще Брикше какая-то там. Её даже работники недолюбливают. В возрасте. Была 2 раза. Ужаснейший человек. от неё ощущение будто рядом не здоровый извращеней, с больной психикой. Просто Противно.
Не ходите.
Последний раз редактировалось: Driada (Вс Окт 06, 2013 20:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Вс Окт 06, 2013 17:52
|
|
|
|
|
я сейчас в той же MFD Dziednieciba ( 14 поликлиника) ,у доктора Киласония на учёте. пока я довольна всем.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пошла в Юглас центрс по отзывам к Лукояновой ,очень приятная ,все рассказывала что делала ,узи сразу на месте очень удобно!
|
|
|
|
Здравствуйте всем, я тут совсем новенькая Может кто-нибудь расскажет о Астриде Миллере? Она в роддоме принимает? Может кто у неё беременность вёл?
Может, если не этот врач, то я рассматриваю именно роддом Столько разных отзывов начитала, аж запуталась сама
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 09, 2013 17:28
|
|
|
|
|
Астрида Миллере не врач, а акушерка. Принимает роды В "Гармонии" и домашние тоже. Вести беременность у неё тоже можно. Отзывов о ней на форуме очень много, воспользуйтесь поиском.
В списке персонала роддома её нет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Ср Окт 09, 2013 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Астрида Миллере не врач, а акушерка. Принимает роды В "Гармонии" и домашние тоже. Вести беременность у неё тоже можно. |
Спасибо! теперь буду знать
Продолжу тогда дальше поиск врачей в роддоме.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 09, 2013 17:35
|
|
|
|
|
Роды, если в них нет ничего ургентного и патологического, врачи не принимают, если что, это делают акушерки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня интересует конкретно ведение беременности. Столько врачей хороших, но каждому своё, кому то нравится, а кому то нет. Вот и я, перечитав все эти отзывы, совсем запуталась в выборе, но благо время ещё есть подумать - буду штудировать Интернет дальше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Маликова в Элите Иманта, очень хороший доктор, много читала про нее прежде чем пойти, тоже выбирала гинеколога
|
в начало |
|
|
|
|
|
я наблюдалась у Серго Бокучава! Очень хороший врач! и его дочь в роддоме работает
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Окт 22, 2013 21:38
|
|
|
|
|
Викторя Кремнева просто чудо врач сожалею о том, что не знала этого врача раньше, много у кого из частных врачей пришлось побывать на приёме, все мимо, везде что то не устраивало..а вот Виктория вне конкуренции!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юрий Ильенков какие расценки? и отзывы про Бригиту Галвиню?
|
в начало |
|
|
|
|
|
njuse4ka : | Юрий Ильенков какие расценки? и отзывы про Бригиту Галвиню? |
Ильенков отличный врач!!! Все расценки можно посмотреть на сайте www.arsti.lv, для беременных можно заключить договор (кадется 290 лс) - в это входит все ведение беременности (визиты, анализы, узи, скриннинги)
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Чт Окт 24, 2013 21:36
|
|
|
|
|
Donati : | njuse4ka : | Юрий Ильенков какие расценки? и отзывы про Бригиту Галвиню? |
Ильенков отличный врач!!! Все расценки можно посмотреть на сайте www.arsti.lv, для беременных можно заключить договор (кадется 290 лс) - в это входит все ведение беременности (визиты, анализы, узи, скриннинги) |
+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Donati : | Ильенков отличный врач!!! Все расценки можно посмотреть на сайте www.arsti.lv, для беременных можно заключить договор (кадется 290 лс) - в это входит все ведение беременности (визиты, анализы, узи, скриннинги) |
Тоже у него сейчас наблюдаю свою беременность. Очень довольна! Советую как профессианального и очень компетентного врача, с индивидуальным подходом к каждой пациентке.
|
|
|
|
Я тоже наблюдаюсь у Ильенкова, довольна всем (нам почти 20 недель)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я в Pulss 5, на Лачплеша, вела обе беременности, абсолютно бесплатно. У Аиды Чалигавы наблюдаюсь уже больше 10 лет, отличный доктор, без лишних сентиментов, но внимательная, всегда от неё с улыбкой уходила. К ней же привела сестру и подружку, обе тоже вели беременности, обе довольны, и так у неё и остались.
Единственный минус - да, очередь бывает опаздывает, но я всегда записываюсь первая с утра, на 8-8:30, никаких проблем.
|
|
|
|
Mandoline : | Я тоже наблюдаюсь у Ильенкова, довольна всем (нам почти 20 недель) |
Может присоединишься к нам, весенним пузикам?
|
|
|
|
Виктория Кремнева пару месяцев назад сменила место работы.
Принимает теперь в любой рабочий день. Сонограф на месте есть, хороший, с доплером (с его помощью мы смотрели пуповину, её сосуды). КТГ – «тоны» мы тоже мерили на месте - что-как-зачем мне объяснила Доктор по ходу действия (у нас на сайте есть прекрасная статья "КТГ – «тоны» малыша.", автор Elja).
Dzirnavu iela 57a, 4 st., ieeja no Baznīcas ielas, Rīga, LV-1010, Latvija.
Pieraksts uz konsultāciju pa tālr.: +371 67885885
При записи уточните, что к Виктории Кремневой - в клинике работает и Доктор Кремнев - но это уже пластическая хирургия.
Сайт:
http://kremnev.lv/lv/pakalpojumi/ginekologija/
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | В Ауре грузинка - не помню фамилию к сожалению, не очень хорошие отзывы по разным сайтам, но отзывов и мало. Там хорошая Галвиня, но она на учет не берет, занято все. |
Манджгаладзе фамилия этой грузинки.
|
|
Sofit |
|
|
Пн Ноя 18, 2013 20:08
|
|
|
|
|
У меня беременность вела врач Гита Рутасса, мне очень не понравилась, ей вообще было все равно всю беременность, про анализы и осмотры мне самой приходилось просить/напоминать,вообщем врач молодая и не совсем опытная, хорошее впечатление только от врача УЗИ Др.Сержантса
|
в начало |
|