| 

| 
		    lois | 
		     | 
		     | 

Вт Окт 22, 2013 13:37
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Наверняка у многих форумчанок есть пожилые читающие родственники. Дорогие дамы, подскажите современную литературу для дедушки, который очень любит классику? Нужно что-то строго реалистичное, Ден Браун и Парфюмер не подходят.

Ну и чтобы 2 раза не вставать - вдруг вы знаете передачи/каналы с русскими субтитрами? Дедушкин слух уже не тот, а в курсе событий быть хочется. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я сама и моя мама в восторге от книг Е. Катишонок

про что 

Тепло, где-то грустно, реалистично, о жизни и людях. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| lois  : | 	 		  | Наверняка у многих форумчанок есть пожилые читающие родственники. Дорогие дамы, подскажите современную литературу для дедушки, который очень любит классику? Нужно что-то строго реалистичное, Ден Браун и Парфюмер не подходят  | 	 

Могу посоветовать Вашему дедушке книгу "Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова. Описание здесь - http://katycattt.blogspot.com/2013/10/blog-post_21.html. 
	     _________________ Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мой свекор с удовольствием читает за компанию с супругой Улицкую, Петрушевскую. Хоть их и причисляют к "женской литературе"    . 

Рубину тоже читают, Токареву. Недавно давала им "Где нет зимы" Д.Сабитовой - очень благодарили (хотя в некоторых аннотациях указано, что эта книга вроде адресована подростковой аудитории). 
	     _________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли) 

| 

| в начало | 

|