|
|
|
|
Tosa : | Nortijaмы встретились в какой-то больнице,ты была без живота уже со старшей и говоришь"вот я уже после операции, все супер!" Так что это видно вещий сон. |
Точно вещий, это когда мы с тобой пузики разрисовывали, наверно наши девочки познакомились, а сегодня ночью моя твоей доче мыслеграмму посылала. Сообщала наверно, скоро я уже расправлю ножки, ручки на всю длину.
|
|
Tosa |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 11:57
|
|
|
|
|
Nortija я сама удивилась этому сну..Отпишись как будет возможность!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xmail..У меня уже 34 недельки,но на узи была на 32 неделях,ребенок весил 1800..стандартная норма. Так же никуда не отсылают,а на 37 неделе у Г будут брать мазок на стрептококк,сейчас у нас в стране это обз анализ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нортия, пусть встреча пройдет легко и радостно! Побыстрее тебе восстановиться
Соро уже девочки будем в другой болталке
Я тоже плохо сплю, в тубзик бегаю, все ноет
Сегодня с утреца сложила поклажу, если что вдруг чтобы не метаться потом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia и Leeeeen спасибо за добрые слова! Tosa да, по возможности отпишусь
|
|
|
|
Fruktik спасибки!
|
|
|
|
Nortija..Да,как время летит..недавно еще только все заселились в зимнюю темку,а уже выходят из нее...Ох,как нам декабрьским мало осталось
Легкого восстановления после КС и много много молочка...Много не мало) Здоровья вам с доченькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так, моя крошка на 34 недельке была 2400
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik..Они последние недели набирают по 30 грамм в день где-то..У тебя будет к 4 кг ребеночек,у меня к трем Поинтересовалась у узиста,не будет ли крупным? Сказала,что нет..3500 где то,опять же..примерно..
|
в начало |
|
|
|
|
|
на узи последнем,34/35 неделек,малышка весила 2700,но врач сразу сказал что они берут поминимому. Если я буду есть умеренно оставшиеся недели,скорее даже диетического питания придерживаться,то доча родится 3600. НО т.к. я не придерживаюсь ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, у меня и первый был богатырь, а тут думала девочка поменьше будет
Я уже перешла практически на яблоки и морковь, булки мужу запретила домой приносить, да и не увлекалась я ими особенно, но все равно как тыква.
estrellia, будут у нас круглышики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нортия, пусть КС пройдет успешно и восстановление будет быстрым! Ой, как здорово - уже знаете, что завтра увидите свою ляльку. Классно, классно, классно
У меня у дочки вчера был ДР, так она при задувании свечки загадала, чтобы сестричка скорее родилась На вопрос: зачем раньше? говорит "чтобы увидеть её личико, может, она на меня будет похожа".
|
|
Lita |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 12:34
|
|
|
|
|
Nortija : | Девушки привет! Покидаю я ряды пузиков. Сегодня к трём в роддом поступаю, а завтра встречаюсь с ягодкой своей Теперь можно подвести итог беременности.Спасибо Господи, прошла она у меня лёгко, несмотря на "старость" |
Ух, Нортия, как-то я на тебя ориентировалась, а ты уже нас покидаешь
Удачной встречи! Чтобы все прошло хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nortija
удачи! пусть все пройдет отлично!
Нам неделю назад на узи насчитали 2468 г +/- 360г - это в 34 недельки. Такая немаленькая погрешность Все это ОЧЕНЬ приблизительно. У меня родственницу на КС отправили из-за крупного плода (она сама очень малеьнкая с узким тазом), насчитали больше 4 кг, в итоге - 3200, спрашивается, зачем порезали?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Nortija Удачной операции и быстрого восстановления!
Так мало времени осталось до встречи с малышами, эта беременность для меня пролетела незаметно. Смотрю на линеечку и не верится что каких-то 7-8 недель осталось, это ж почти ничего!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 12:51
|
|
|
|
|
Zazuza : |
Нам неделю назад на узи насчитали 2468 г +/- 360г - это в 34 недельки. Такая немаленькая погрешность Все это ОЧЕНЬ приблизительно. У меня родственницу на КС отправили из-за крупного плода (она сама очень малеьнкая с узким тазом), насчитали больше 4 кг, в итоге - 3200, спрашивается, зачем порезали? |
Мне с дочкой наоборот насчитали около 3400, а родилась 4000, с сыном Езериня почти угадала
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia : | всем привет
в осенней темке почти все отстрелялись теперь наша очередь-ноябрьские пойдут одна за другой
а из Пурчика кто-нибудь есть? надо и мне уже напарницу по прогулкам подискивать
а я по вечерам так и ною,всё болит,еле xожу,мыться в ванной не удобно и кожа на огромном пузе так натянулась,что кажется вот вот лопнет а днём я бодрячком и в школку съездим 2 раза,и в магазин,и уборка,и готовка правда с такой погодой проблема проснуться,от кофе я отказалась недавно-муж запретил,у меня после кружечки сердце выскакивает.
ни к глазному,ни к стоматологу меня в этот раз не посылали,а вот 8 лет назад было дело.
xочется солнышка или в солярий |
Я из Пурчика! А ты где живешь? Я ближе к дому мебели!))
|
в начало |
|
|
|
Xmail |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 12:54
|
|
|
|
|
Thania : | У меня у дочки вчера был ДР, так она при задувании свечки загадала, чтобы сестричка скорее родилась На вопрос: зачем раньше? говорит "чтобы увидеть её личико, может, она на меня будет похожа". |
как мило.
А мне тут дочка задаёт вопрос- Мама ,а ты любишь зиму?
я- нет.
она- как ты можешь не любить зиму, у тебя ведь сынишка зимой родится...
я офигела!
у всех очень хороший вес на этом сроке, у нас сейчас 1.550кг и на 9 декабря назначили КС. Я 10 раз переспрасила, уверены ли они что не рановато и 3 врача сказали ,что всё в норме и что бы я тоже не паниковала.
Тут норма веса новорожденного 2,500 кг. Для меня это ещё маленький ребёночек. Надеюсь что наберём 2,500 кг до 9 декабря, а если нет, то не знаю, будем разговаривать с врачами и переносить на другое число.
|
|
|
|
Nortija удачи тебе, и быстрого восстановления! Крепкого здоровья и молочка побольше!
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 12:59
|
|
|
|
|
Nortija и от меня пожелания тебе и быстрого восстановления!
|
|
Xmail |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 13:00
|
|
|
|
|
я думала ошибочно +- 200гр.
может и мы всё таки больше, да усг брешит...
|
|
DJuli |
|
|
Вт Ноя 05, 2013 13:04
|
|
|
|
|
Я в пятницу на УЗИ, посмотрим что насчет веса Эзериня скажет, но у меня лично чувство что этот малыш покрупнее и толчки у него сильнее чем у двоих старших
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania, я смотрю мы параллельно идем, у моего сына ДР был в воскресенье
Дочку и тебя с Днем Варенья! Счастья и здоровья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрите, двоих тоже можно к себе примотать оказывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фруктик, спасибо. Интересно получается, что у нас у обоих деток рядышком ДР
Мне в 33-34 недельки ляльке намеряли 2 126г. Очень надеюсь, что большая не будет и мне будет легко рожать
Последние дни у меня как-то живот болит как при месячных. И лялик активничает очень. Чувство такое, что рожу раньше ПДР. А к врачу тока в четверг...