|
|
|
|
lexy_ : | Доброе утро!
Можно к вам
Ждем второго малышика( девочку)
Роды в декабре скорей всего |
Privet!Dobro pozalovatj,ja sama tut nedavno no cem bolshe narodu tem veseleje
|
|
|
|
Nortija : | Привет пузики! Спасибо большое всем за поздравления и хорошие пожелания.Я все посылы ваши на самом деле ощущала и они мне очень помогли. Каришка всё написала правильно. Моя лёгкая беременность завершилась 5 ноября в 23-49 родилась наша вторая ягодка. 3360 кг и 54см. Назвали Оливия. Обращаемся к ней Оливка ещё с июня, как узнали про девочку. По шкале Апгара 8-9 у нас. Детка сама выбрала, дату своего рождения, как и Лерочка моя старшая. Плановое КС было на 06.11. Я приехала по плану 5 числа в 16 часов в РД, а в 19-30 отошли воды с дальнейшим подтеканием многократным и схватки начались. В операционной был аншлаг и к полуночи мне масю достали. Воссстанавливаюсь я хорошо. Завтра обещают выписать. Оперировал меня дежурный врач мужчина, мой ровесник и помогала ему Доктор Милтиня |
Pozdravalju s dochkoj
|
|
|
|
Angeljka : | Nortija..Хорошо,что всё хорошо...Оливия...тоже к нему склонялась,имя оооочень красивое |
А почему в прошедшем времени? Передумала что ли? В операционной меня анестезиолог спросила, кого мы достали, как звать? Когда я сказала, она ответила, СБ что не Адель и не Софья и не Николь. Мне кстати Софья очень нравится, мою любимую подружку, которая уехала в Россию так зовут. Но их действительно стало очень много, причём режет ухо как бедных Сонечек склоняют, СофИ, СофА
|
|
|
|
Fruktik : |
Ой, то-то я очкую у меня КС прямо в ПДР назначено, и кажется мне, что я не дохожу |
Не боись, сделают КС в любом случае.Ты же не в день ПДР поедешь ложиться. Ты в Булдури договорилась? В РД в случае чего действуют оперативно.
|
|
|
|
Eliza25 спасибо!
|
|
|
|
kariwka и тебе ещё раз спасибо дружочек!
|
|
dream |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 22:39
|
|
|
|
|
Tosa : | Привет всем!
скажите у кого то был такой стул peg perego.? думаю такой преобрести |
девушки-беременюшки ,извините ,что вклиниваюсь
у нас такой стульчик с 6-ти месяцев и до сих пор (малышу 3 года),планирую его юзать ещё месяцев 6
жалею,что не приобрела его с рождения -так как функцией "качели" не успели попользоваться
мы его "пользуем" каждый день -ни одной поломки,есть мелкие царапинки,но я его таскаю за собой по всей квартире
мы свой стульчик брали в Литве,со скидкой за 160лс в 2011году
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер всем!
Nortija поздравляю еще раз! Побольше Вам вкусного молочка!
Сегодня ходила с мужем отдавала больничный лист свой, решили пособие по уходу за ребенком оформлять на мужа..выгоднее намного получается..на за полными расчетами пойдем после рождения сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bysjka69 : | Добрый вечер всем!
Nortija поздравляю еще раз! Побольше Вам вкусного молочка!
Сегодня ходила с мужем отдавала больничный лист свой, решили пособие по уходу за ребенком оформлять на мужа..выгоднее намного получается..на за полными расчетами пойдем после рождения сына. |
Вот тут ты так же написала на мужа
|
|
|
|
Nortija : | kariwka и тебе ещё раз спасибо дружочек! |
А мне то за что???
Как малышка???
|
|
|
|
lexy_ : | Доброе утро!
Можно к вам
Ждем второго малышика( девочку)
Роды в декабре скорей всего |
Добро пожаловать
|
|
|
|
Извини, но я правда не понимаю, что я такого написала, что свой больничный лист отдавала, а пособие по уходу за ребенком будем оформлять на мужа... это пособие которое будет приходить каждый месяц, и его можно оформить на мужа.. я же не написала, что дородовой больничный оформили на мужа.. его на мужа никто не оформляет!
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 00:24
|
|
|
|
|
bysjka69 отлично если на мужа получается выгоднее, в моем случае на меня. Тут многое в пособиях меняется с 1 октября, везде про это пишут, систему поняла, только вот не поняла как переход будет у нас, 1 октября еще не будет года, вот как дальше для нас будет интересно.
Что-то последнее время меня не покидает ощущение, что рожу раньше, на следующей недели отправляю ребенка к бабушке в Латгалию до часа Х, что бы со спокойной душой рожать с мужем и сорваться в любой момент.
dream Спасибо за отзыв, я уже настроилась покупать именно этот стул.
Сегодня и слинги заказала, на следующей недели заберу тоже, что бы быть уже готовой.
осталось из моего списка не так много, что очень радует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nortija : | Angeljka : | Nortija..Хорошо,что всё хорошо...Оливия...тоже к нему склонялась,имя оооочень красивое |
А почему в прошедшем времени? Передумала что ли? В операционной меня анестезиолог спросила, кого мы достали, как звать? Когда я сказала, она ответила, СБ что не Адель и не Софья и не Николь. Мне кстати Софья очень нравится, мою любимую подружку, которая уехала в Россию так зовут. Но их действительно стало очень много, причём режет ухо как бедных Сонечек склоняют, СофИ, СофА |
Moja starshaja Sofja; i 7 let nazad eto bilo redkostj....vot teperj dumaju kak maljchika nazvatj,chto b ne kazdom uglu bilo...Olivija ochenj krasivoe imja!!! Nortija umnichka!!!
|
|
|
|
Vsem privet
Lexi wellcome
Nortija esho raz pozdravljaju,molodci!
|
|
|
|
Всем привет! Мы вчера были на узи, малышка перевернулась вниз головкой и весит 2000 г +-300 г
Нортия, а как вы кушаете? Малышка сазу грудь взяла? Как шов? Сильно болит?
|
|
|
|
О, ну все как надо
А я почитала малышковую болталку и сегодня приобрела грелочку детскую на всякий случай
Тоса, какие слинги заказала? Я читаю-читаю и не знаю на что решиться
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 23:07
|
|
|
|
|
Fruktik я тоже никак не могу со слингом определиться. Но больше к трикотажному склоняюсь. А ты?
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 23:09
|
|
|
|
|
lexy добро пожаловать!!!!
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Вс Ноя 10, 2013 01:23
|
|
|
|
|
Fruktik я заказала вот такой тыц и такой тыц.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоса, понятно, спасибо
ССК у меня был, но с 8 где-то месяцев ребенкиных, с ним наверное и совсем крошкой легче освоиться, а в трикотажном мне кажется так уютно хотя смогу ли я его обмотать как следует. А может тоже 2 приобрету
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пока только ССК купила. Но очень хочу ещё и шарф. Мне кажется, для удобства нужно иметь и тот, и тот, и использовать в зависимости от обстоятельств. И насколько я поняла с посиделок, начинать пользоваться слингами нужно с рождения - непривычных деток с возрастом сложнее в слинг запихнуть
|
|
|
|
kariwka : |
А мне то за что???
Как малышка??? |
Ты мне написала, ещё раз поздравляю.И я ответила, ещё раз спасибо Малышка хорошо! Вчера нас выписали, осваиваемся. Первая ночь дома прошла хорошо для Оливки, она всю ночь спала.
|
|
|
|
Чего то я забыла поздороваться Всем солнечного доброго дня
|
|
|
|
Доброе утро пузики!!
Погода сегодня чудесная!
Девочки, как считаете? Я была у гинеколога, она на узи не отправила, говорит нет причин и отправит только на 36-37 неделе. Я решила всетаки сходить и записалась к Сержанту как всегда. Так вот, в чем собственно вопрос - я и до этого ходила к нему платно, но если я приду к нему без всяких документов и направлений, он возьмет меня? Нормально отреагирует, что я по своей воли решила придти? Узи уже завтра..
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!