|
|
|
|
busik derzim kulachki za tebja,ne boisja,vsje budet horosho
|
|
|
|
VSem privet....na ulice s utra -10bilo,poka guljala podzamjerzla....no chaj s tvoroznikami spasaet na ura
|
|
|
|
Xmail, ура ура!!!! Поздравляю
Busik, держим кулачки все будет хорошо и скоро вы встретитесь
Tostik, береги себя сейчас ребенок главнее мужа
У нас утречком было аж -15 не верится, что на днях обещают +7
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Вт Дек 10, 2013 12:42
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку! Врачи тоже подбадривают,даже русского нашли чтобы дословно переводил,а то мед.слов много.Как отойду от общего наркоза и покажут мне мою принцессу
|
|
|
|
О, а у тебя будет общий наркоз? А почему?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
А всем, кто стал Мамой за то время, что меня здесь небыло - самые тёплые поздравления!
Всем, кто на подлёте - спокойствие, только спокойствие! И всё будет хорошо!
У нас всё хорошо, много едим, ночами - спим. Текут молочные реки - конкурс "мокрая майка" может проводиться ежедневно и никакие вкладыши для текущего молока не справляются. И да, поел-поспал-поел - это не про нас. Маленькая Ника ещё любит всё рассматривать - по пол-часа, по часу вечером можно лежать на руках и просто смотреть на мир. Что она там видит? Но при этом делает такое серьёзное лицо! Просто будущий профессор.
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Вт Дек 10, 2013 13:30
|
|
|
|
|
Fruktik : | О, а у тебя будет общий наркоз? А почему? |
Потому что не простое КС,а с осложнением.Но не будем о грустном.Я за этот год пятая с таким диагнозом.Все пройдет,тогда напишу.
|
|
|
|
Всем привет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
\Вчера ездили с мужем в Сигудлу-смотрели родовое отделение, показали родовой зал, родовой зал с ванной(планирую водные роды), послеродовые палаты всех ценовых категорий, вообщем, персонал не был удивлен моим желанием "осмотреться", на обратном пути заехали в Рижский Ротдом, на информации мне сказали, что смотреть ничего нельзя, нет больше такой "опции"... Мы уехали, но не могу угоманиться, неужели действительно -нельзя?
|
|
Tosa |
|
|
Вт Дек 10, 2013 16:07
|
|
|
|
|
Всем привет! Сегодня в 11.37 родилась наша принцесса Елизавета 3280,53.все прошло не так как хотелось,но это уже не важно.как отойду напишу подробнее.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вт Дек 10, 2013 16:09
|
|
|
|
|
Tosa : | Всем привет! Сегодня в 11.37 родилась наша принцесса Елизавета 3280,53.все прошло не так как хотелось,но это уже не важно.как отойду напишу подробнее. |
Ура!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Каришка, бери пример!
|
|
|
|
lovelove
на сайте роддома написано что экскурсии заменили виртуальным туром. с одной стороны там люди рожают каждый день. некогда там водить наверное. с другой - информация в роддоме просто неиссякаемый источник любезности и добродушия
Tosa поздравляю от души! очередное пополнение в женском батальоне
|
|
|
|
Tosa : | Всем привет! Сегодня в 11.37 родилась наша принцесса Елизавета 3280,53.все прошло не так как хотелось,но это уже не важно.как отойду напишу подробнее. |
Ого, супер. Поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa, поздравляю с принцессой
|
|
|
|
|
Ань, я разве против малой вовсю шевелится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тань, поздравляю! Ждём подробностей
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : | Tosa : | Всем привет! Сегодня в 11.37 родилась наша принцесса Елизавета 3280,53.все прошло не так как хотелось,но это уже не важно.как отойду напишу подробнее. |
Тань, поздравляю! Ждём подробностей |
Особенно я жду подробности
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вт Дек 10, 2013 16:36
|
|
|
|
|
kariwka : | Ань, я разве против малой вовсю шевелится |
Ну так сегодня прекрасный вечер - Циелавиня, шампусик и вперёд на красивую дату!
|
|
|
|
oooooooo kruto u nas prosto fabrika Baby!!!!Pozdravljaja molodci,molochka vam vkusnogo!!!!
|
|
|
|
lota_from_riga : | Всем привет!
А всем, кто стал Мамой за то время, что меня здесь небыло - самые тёплые поздравления!
Всем, кто на подлёте - спокойствие, только спокойствие! И всё будет хорошо!
У нас всё хорошо, много едим, ночами - спим. Текут молочные реки - конкурс "мокрая майка" может проводиться ежедневно и никакие вкладыши для текущего молока не справляются. И да, поел-поспал-поел - это не про нас. Маленькая Ника ещё любит всё рассматривать - по пол-часа, по часу вечером можно лежать на руках и просто смотреть на мир. Что она там видит? Но при этом делает такое серьёзное лицо! Просто будущий профессор. |
Lota seichas detki vse takie aktivnie!eto horosho chto ljuboznateljnaja,mozet budet doktorom
|
|
|
|
Tosa, ураааааааааааа!!! Поздравляю от всей души Молочных рек, спокойных ночей, здоровья и любви А как прошл, это уже не важно, впереди-целая жизнь
Лота- я с тобой на конкурс" мокрая майка" Пуговка моя тоже глазеет во всю, вечерами любит на папе поездить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | kariwka : | Ань, я разве против малой вовсю шевелится |
Ну так сегодня прекрасный вечер - Циелавиня, шампусик и вперёд на красивую дату! |
Да не поможет
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Вт Дек 10, 2013 17:08
|
|
|
|
|
Привет!!!!
Tosa от всей души поздравляю с долгожданной девочкой!!!!!
Xmail ура!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!' Очень красивое имя!!!!!
Lota и в правду детки сейчас очень ранние, нам только неделя, но он уже довольно осознанно смотрит и гримасничает спать целый день уже не интересно.
Я с вами в ряды мокрых маек, сегодня не успела после душа одеться, так весь халат молоком залили
У нас папа творит чудеса, вчера маяня всё крестил вечером, видно пузик начинает беспокоить, так папа положил его на свою могучую грудь и ребёнок так крепко уснул, думали на пол часика, а в итоге проснулся только в 4 утра. Для меня это так непривычно, старший ни разу так не засыпал, да и вообще активный товарищ, надо было на мяче качать, иногда по пол часа, руки отваливались......а этот, бух и спит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня что то несколько дней мутит
|
в начало |
|
|