|
|
zavik |
|
|
Вт Дек 10, 2013 17:15
|
|
|
|
|
Сегодня съездила за пряжей на кокон, зелёненькую выбрала, уж очень люблю этот цвет. Бабуля вы слушала все ц.у посмотрим, что получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zavik, у меня уже столько предвестников, а толку нет вообще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще доча приболела Я начинаю кашлять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki,ne uspevaju sleditj,kto rodil..Vse pozdravljaju
Spokojnih vam nochek, da i dni zhelateljno tozhe,i vkusnogo maminogo molochka
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kariw...Ti kak? Tvoj PDR vedj uzhe proshel? Tebe naznachili srok,kogda na stimuljaciju,esli ne rodish?
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Дек 10, 2013 18:47
|
|
|
|
|
Tosa от всей души поздравляю с доченькой!!!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Kariw...Ti kak? Tvoj PDR vedj uzhe proshel? Tebe naznachili srok,kogda na stimuljaciju,esli ne rodish? |
Да ни как я ...завтра к доктору и тогда узнаю когда. Сейчас в магазине плохо стало, чуть сознание не потеряла
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Дек 10, 2013 20:55
|
|
|
|
|
kariwka , ты уж держись!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli : | kariwka , ты уж держись!!! |
Спасибо, держусь да видно меня еще достают звонками и вопросами Ну и возраст говорит за себя
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Дек 10, 2013 21:08
|
|
|
|
|
Я на этот раз всем сказала чтоб не звонили, рожу узнают и дату сказала после пдр
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Вт Дек 10, 2013 22:02
|
|
|
|
|
Всем привет
Всех, кто родил - Поздравляю!
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Вт Дек 10, 2013 22:12
|
|
|
|
|
Кariwka, Ну что это такое
Последние денечки, а она все по магазинам ходок Лежать, отдыхать надо. Смотреть комедии, стараться больше спать. Сейчас все заботы и магазины должен взять на себя муж. И на звонки пусть супруг отвечает, либо отключить нафиг звук.
Не раскисай, меньше двигайся, больше отдыхай. Все будет пучком!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kariwka, аккуратнее. Сейчас как раз погода меняется. Дополнительная нагрузка на организм. Пиночков тебе чтоб все хорошо прошло и душа успокоилась.
А у меня сегодня ночью такие треники болючие были я аж испугалась. Сегодня сумку запаковала. Мужа бы дождаться. Не хочу без него.
Девочки, у меня возможно глупый вопрос. Так ли необходим кормительный бюстгалтер сразу в роддоме? Не хотелось бы промахнуться с размером. В арсенале есть трикотажный тянущийся.
|
|
smiko |
|
|
Вт Дек 10, 2013 22:28
|
|
|
|
|
DJuli : | Я на этот раз всем сказала чтоб не звонили, рожу узнают и дату сказала после пдр |
Аналогично. Знают только мои родители пдр, сами звонить не будут
Остальным дату родов сказали через месяц после пдр Муж своей маме неделю назад сообщил о моем положении.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | Девочки, у меня возможно глупый вопрос. Так ли необходим кормительный бюстгалтер сразу в роддоме? Не хотелось бы промахнуться с размером. В арсенале есть трикотажный тянущийся. |
Конечно не обязательно, тем более не известно, нальется ли грудь в полном объеме именно в роддоме. Первую неделю точно можно обойтись тянущимся, а там купишь по размеру соответствующему Я закупила тот размер, что был в прошлый раз, надеюсь угадала
|
в начало |
|
|
|
|
|
smiko : | Кariwka, Ну что это такое
Последние денечки, а она все по магазинам ходок Лежать, отдыхать надо. Смотреть комедии, стараться больше спать. Сейчас все заботы и магазины должен взять на себя муж. И на звонки пусть супруг отвечает, либо отключить нафиг звук.
Не раскисай, меньше двигайся, больше отдыхай. Все будет пучком! |
Да я и так не хожу надо было в аптеку доче за лекарствоом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | kariwka, аккуратнее. Сейчас как раз погода меняется. Дополнительная нагрузка на организм. Пиночков тебе чтоб все хорошо прошло и душа успокоилась.
А у меня сегодня ночью такие треники болючие были я аж испугалась. Сегодня сумку запаковала. Мужа бы дождаться. Не хочу без него.
Девочки, у меня возможно глупый вопрос. Так ли необходим кормительный бюстгалтер сразу в роддоме? Не хотелось бы промахнуться с размером. В арсенале есть трикотажный тянущийся. |
Спасибо Я не брала с дочей и не буду брать
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Дек 10, 2013 23:59
|
|
|
|
|
Skelly : | :
Девочки, у меня возможно глупый вопрос. Так ли необходим кормительный бюстгалтер сразу в роддоме? Не хотелось бы промахнуться с размером. В арсенале есть трикотажный тянущийся. |
Трикотажный вполне сойдет, только если молоко прийдет быстро и много, неплохо было бы на смену еще иметь, я на второй день заливалась, хорошо с собой 3 бюстика было иначе в мокром бы ходила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго вечера!
|
в начало |
|
|
|
|
|
busjka69, таки ночь на дворе
Спасибо за ответы!
|
|
|
|
Devochki vsex kogo ne pozdravila s detishkami,pozdravlajuuuuuu
|
|
|
|
Всем привет. Родившим ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Теперь и я в ваших рядах - 7 декабря родилась моя долгожданная Дарья 3760 и 56 см.
История такая: в субботу было 42 недели и 1 день, поехали в Страдини (у меня договор с врачом). Открытие всего 2 см, решили вскрыть пузырь, потому что срок большой и никто не гарантирует, что с ляликом все ок. После вскрытия 2 часа особо никаких изменений, поставили систему с минимальной дозой окситоцина. И ТУТ ПОНЕСЛОООООСЬ. Схватки сразу по минуте через каждые 2, систему сняли, но все продолжилось в том же темпе. Короче, за 3,5 часа раскрытие почти полное. На 8 см я просто молила об эпидуралке. Как тока сделали - начались потуги. В итоге ещё минут через 40 появилась моя сладкая лапулечка. Естественным путем после кесарева с одним только маленьким внутренним разрывчиком. Малышку сразу положили ко мне на живот, подождали, когда отпульсирует пуповина, муж её перерезал, и нас оставили на 2 часа. Все супер и как я и хотела.
Я в полном восторге от врача Сандры Витини, она просто супер-супер. И несмотря на быстроту родов и дикие боли на схватках, я безумно рада, что у меня все было так, как было. Рожать самой - это классно. Момент выходы малыша - обалденное состояние
Спасибо моему мужу, который все это время был со мной, помогал при схватках. Но и наслушался, конечно, моего схваточного бреда - что больше никогда, и зачем и кому все это надо и вообще я отказываюсь рожать
Да, ещё я крайне довольна подходом к родам в Страдини - рожай, как хочешь. я много чего попробовала, но поскольку все было слишком быстро, идеального положения для себя не нашла. А вот на потугах мне было лучше всего в самой неудобной позе - лежа на кушетке на спине. Каждому свое, ещё раз в этом убедилась.
|
|
|
|
Thania, поздравляю с долгожданным событием! Спасибо, за описание процесса, мне очень важно было узнать какие бывают естественные роды после КС. А разрыв был на шве матки? От стимуляции?
Вот я всё читаю, что по ходу родов и окситоцин ставят, ну это и понятно, когда необходима стимуляция, и эпидурал просят. Это же всё дополнительно платно так? Сколько это стОит?
Вы уже дома?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania, поздравляю с долгожданным событием
|
|
|
|
|
Thania, сердечно поздравляю Много много вам с Дашенькй любви, счастья и солнышка! Ты большая олодец! Здорово, что вышло все так как тебе хотелось!!!!!!!
|
в начало |
|