|
|
|
|
Очень нужна помощь! Моя шестилетняя дочь на днях ударила девочку 4-х лет палкой от конструктора.. Произошло это в детском саду, узнала от воспитателя, что у малышки даже синяк остался. На вопрос, зачем она так поступила, ответила, что хотела играть одна, а девочка за ней везде ходит...
Я в отчаянии! Откуда такая агрессия? Дома все спокойно... вечером буду разговаривать с ребенком, даже на знаю, как реагировать правильно.
Если посоветуете хорошего психолога, буду очень-очень признательна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это единственный раз такой её агрессии? На самом деле девочки постарше редко любят играть с младшими, а те наоборот могут прилипнуть и прохода не давать моя такая Я бы не драматизировала, если это один раз случилось. Поговорила бы, сказала, что она меня очень расстроила таким поведением и мне очень обидно, "поплакала" бы для пущей реальности. А ещё обязательно извинилась перед родителями четырёхлетней девочки!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 14, 2014 11:56
|
|
|
|
|
Психолог тут же на сайте - Лисоня. Татьяна Кутузова.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо.. Такой случай впервые, до этого было один раз пару месяцев назад, но там был мальчик, и не ясно до конца, кто виноват.. А тут очевидно, что моя агрессор.
Садик для нас новый, мы переехали в Ригу только летом
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Психолог тут же на сайте - Лисоня. Татьяна Кутузова. |
Я тут новенькая.. а как с ними связаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48809
|
в начало |
|