Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Kseniaz offline Kseniaz Сообщение Сб Фев 01, 2014 19:22 Ответить с цитатой

Спасибо за статью! Очень интересно! Прямо про меня Хихи Но я как тот упивающийся манией величия, а не страдающий Хихи , иногда ищу внутреннюю гармонию и опору в принципах.
Про злость и злобность. Иногда мне кажется, дело не в словах и понятиях, в общем-то это все нюансы, а в созидательности или разрушительноти того или иного чувства. Когда-то учась в школе прочла мысль, которая мне понравилась, что, например, Пушкин, благодаря в том числе ревности, написал яркие, запоминающиеся произведения, что можно по-разному ревновать, впрочем как и любить (стрмиться обладать или сделать счастливым?), ненавидеть, восхищаться... наверно и злиться.
Спасибо, есть над чем подумать! Цветок

Последний раз редактировалось: Kseniaz (Сб Фев 01, 2014 23:57), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

chatandgirl offline chatandgirl Сообщение Сб Фев 01, 2014 20:24 Ответить с цитатой

Подобными статьями я охотно питаюсь и в меня это вселяет оптимизм.Очень согласна с написанным и сама считаю, что мы все дети жертв и будучи взрослой, я поняла,что далеко в жизни не так, как в меня вложили родители и лозунг, под названием Надо так,только осложняет желаемое, на сегодняшний день, в моем понимании в жизни правильно так, как для каждого в отдельности является правильным.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Marusenka offline Marusenka Эксперт-психолог Сообщение Сб Фев 01, 2014 20:30 Ответить с цитатой

chatandgirl :
в жизни правильно так, как для каждого в отдельности является правильным.

А самое интересное начинается ИМХО, когда две таких отдельности встречаются друг с другом Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

chatandgirl offline chatandgirl Сообщение Сб Фев 01, 2014 20:49 Ответить с цитатой

А как по-другому? Так и живем, договариваемся Рукопожатие

Marusenka offline Marusenka Эксперт-психолог Сообщение Сб Фев 01, 2014 21:09 Ответить с цитатой

Респект! Рукопожатие
Очень по-разному это порой бывает: бывает легко и радостно, бывает трудно, но достижимо, бывает невозможно...
(я как всегда с банальностями Подмигивать )

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пн Фев 03, 2014 13:12 Ответить с цитатой

Maitresse777 :
Но ведь иногда зная причину легче исправить что-то.Разве нет?Корни той же ревности часто советуют искать в детстве,как раз бороться с этим чувством возможно надо начиная с истории.Лично мне помогло .А так-пока не разобралась,то все было без толку.Нашла сначала причину-в отношениях родителей,вспоминая моменты которых я боялась что повторятся в моей жизни взрослой...

Maitresse777, мне даже приятно было услышать такую рекомендацию "искать в детстве". Обычно меня (как и многих других психотерапевтов) упрекают в излишнем внимании к прошлому. Улыбка Разумеется, нужно с уважением относится к личной истории и знать ее. Суть моего комментария была в том, чтобы напомнить и о настоящем, и о будущем.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

aliska offline aliska Сообщение Ср Фев 19, 2014 20:06 Ответить с цитатой

Захотелость добавить, что личо мне мешало выражать злость простое неумение ее выражать корректно. Я, когда злилась, обычно говорила резкие и обидные слова (и до сих пор такое происходит не так уж редко). И, конечно, получала по=башке в ответ. Если сдержать первый разрушительный порыв и необидно донести до человека что что-то мне неприятно, то, оказывается, злость не так уж и плоха, а даже наоборот Улыбка
Вот буквально на днях таки дошло до меня в чем же дело Улыбка

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022