|
|
|
|
[quote="Burik-Mamulik"]
Да, кто-то рассказал, Вы правы....
Отец, искавший свою дочь.... утром....
И об этом я услышал утром!
И если Вы сообщаете, о том, что девочка, проживающая по адресу Зентенес 25 жива, то слава Богу!
|
|
|
|
С ней всё хорошо, просто папа придумал игру не по возрасту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | С ней всё хорошо, просто папа придумал игру не по возрасту |
Слава Богу!
Может Вы просветите о дате первого преступления педофила?
|
|
|
|
К сожалению нет, я тогда ещё декретничала если у вас есть полезная информация- обращайтесь, передадим следователю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как-то пропустил пост на предыдущей странице ((
Завтра позвоню "старушке" (не бабушке ) и узнаю подробности про папу-муд@ка
|
|
|
|
Ну, если анализ ДНК подтвердит мои мысли, то следователь мне сама позвонит
А если это не он, то и говорить нечего.
|
|
|
|
Farg71 : | Как-то пропустил пост на предыдущей странице ((
Завтра позвоню "старушке" (не бабушке ) и узнаю подробности про папу-муд@ка |
боюсь себе представить, что "интересненького" ей ещё могли нарассказать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что может рассказать отец, который ищет своего пропавшего ребёнка?????
Бешенные глаза и пару слов....
Если ребёнок нашёлся, то завтра он сможет внятнее рассказать подробности
|
|
|
|
Farg71 : | А что может рассказать отец, который ищет своего пропавшего ребёнка?????
Бешенные глаза и пару слов....
Если ребёнок нашёлся, то завтра он сможет внятнее рассказать подробности |
может много чего рассказать "интересненького" дабы скрыть истинные причины потери дочери (тобишь своего поведения), мне всё равно что он там будет рассказывать, главное, что с дитём всё в порядке, паника рассеяна и надеюсь папа зделает правильные выводы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | ... главное, что с дитём всё в порядке, паника рассеяна и надеюсь папа зделает правильные выводы |
Полностью согласен
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Апр 07, 2014 03:30
|
|
|
|
|
Ну вот, благодаря вашему непосредственному интересу и желанию -
готовы новые лекции - "Как защитить ребенка от насилия".
Можно записываться!
Еще раз спасибо пилотажной группе (для вас будет бонус! - пишите в ЛС )
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Было бы хорошо такую же группу организовать в центре!
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Вт Апр 08, 2014 07:35
|
|
|
|
|
nezavisimost : | Было бы хорошо такую же группу организовать в центре!
|
да, вроде в центре что-то подобное и было
мы пока планировали только в Пардаугаве
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
zverjonok : | Всем родителям! Смотрите внимательно за своими малышами! В Иманте к маленьким деткам подходит девочка лет 6( но возможно у них есть и мальчик) и от родителей уволят детей! За руку ведут в машину! Какая машина я не знаю! У моих знакомых так чуть было не увезли ребенка, успела добежать до машины в момент когда его уже туда сажали! В Пурцемсе девочка уже пропала!
|
Burik-Mamulik, не скажете, эта информация имеет какие-то основания или это тоже рассказы бабушек? Спасибо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | zverjonok : | Всем родителям! Смотрите внимательно за своими малышами! В Иманте к маленьким деткам подходит девочка лет 6( но возможно у них есть и мальчик) и от родителей уволят детей! За руку ведут в машину! Какая машина я не знаю! У моих знакомых так чуть было не увезли ребенка, успела добежать до машины в момент когда его уже туда сажали! В Пурцемсе девочка уже пропала!
|
Burik-Mamulik, не скажете, эта информация имеет какие-то основания или это тоже рассказы бабушек? Спасибо! |
Эта информация (практически слово в слово) уже гуляла по сети пару лет назад.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика- заявлений на такую (или похожую) тему не было! Я думаю в таких ситуациях одозначно обращаются в полицию, значит есть два варианта: либо не обращались (что очень сомнительно), либо враньё (на что больше похоже)
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 08, 2014 10:21
|
|
|
|
Модератор
|
Zverjonok, а Ваши знакомые, у которых "чуть было не увезли ребёнка", в полицию обращались?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Zverjonok, а Ваши знакомые, у которых "чуть было не увезли ребёнка", в полицию обращались? |
Это не мои слова .Посмотри повыше, я процитировала то, что гуляло на фейсе
Zverjonok : |
Цитата: |
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Всем родителям! Смотрите внимательно за своими малышами! В Иманте к маленьким деткам подходит девочка лет 6( но возможно у них есть и мальчик) и от родителей уволят детей! За руку ведут в машину! Какая машина я не знаю! У моих знакомых так чуть было не увезли ребенка, успела добежать до машины в момент когда его уже туда сажали! В Пурцемсе девочка уже пропала!
|
Не знаю правда или нет, но это распространили на фейсбуке ..
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Лирика- заявлений на такую (или похожую) тему не было! Я думаю в таких ситуациях одозначно обращаются в полицию, значит есть два варианта: либо не обращались (что очень сомнительно), либо враньё (на что больше похоже) |
Спасибо большое!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Апр 08, 2014 12:06
|
|
|
|
|
Эта 6-летняя девочка подходила ко всем ещё во времена моего детства. 30 лет прошло, а ей всё 6! Вечный Жид какой-то, а не девочка.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про такие посты в соц. сетях, скажу как человек не один год проработавший в рекламе. Набирают таким образом чёрную аудиторию для бизнес-страниц. Все эти фото с детьми избитыми, покалечеными из той же серии.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 08, 2014 13:38
|
|
|
|
Модератор
|
zverjonok : |
Это не мои слова . |
А! Так это ОБС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что там с этим товарищем - новостей нет?
Я сегодня, где-то час назад, в 25 троллейбусе (маршрут Ильгюциемс - Центр) видела похожего парнишу. Темный, прыщавый, ну, кудрей не видно, но он был коротко стриженый. По телефону говорил по-русски. Обратила внимание потому, что он сам довольно внимательно рассматривал меня с дочкой.
У меня мания преследования?..
В полицию не звонила, ибо вроде "волна" прошла - это раз, ну, и списываю на свои глюки - это два. Может, зря...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочь неделю назад гуляла с подружкой. Качались на качелях в нашем дворе. И тут приходят домой к нам "чаю попить". Оказалось, их со двора прогнал тот факт, что двор пустой, они одни на качелях, а в некотором отдалении стоял мужик и за ними наблюдал. Говорят, был лысый. Я сначала махнула рукой: мол, это ж не он. А потом дошло, что имантский мог свои кудри сбрить.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa,это где было?Я вообще сейчас каждый раз трясусь за дочек,когда им приходится идти одним в школу-со школы.Гулять вообще одниз больше не отпускаю,в магазин за мороженным сбегать и то нервничаю.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|