|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 12:06
|
|
|
|
|
Посоветуйте легкую коляску для подросшего ребенка (15 кг и выше). Интересует компактная (трость?), очень важен вес (~ 4 кг). При этом почитав российские форумы поняла, что не всегда малый вес = хорошее качество. Поэтому нужна одновременно качественная, и в то же время легкая. Хотелось бы чтобы была просторная (сидение само). Проходимость не интереует.
ПыСы Сразу попрошу не обсуждать надобность самой коляски для подросшего ребенка, мне НАДО. Надеюсь на понимание .
Пока на первый взгляд присмотрела (по отзывам опять же с интернета только) вот такую коляску Maclaren Volo. По характеристике подходит, то что нужно хотелось бы послушать так же и реальные отзывы.
И так же про любую другую коляску с удовольствием послушаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наверное хорошо бы примерить коляску, моей тоже почти 4 и частенько появляется необходимость в коляске, до 3-х лет ездили в пег-перего арии, все супер и все устраивало, но коляска летом простояла и я ее продала, а осенью начался сад и наши прогулки заканчивались висением на руках. Купила бу макларен квест, тяжеловата по сравнению с арией, но удобна и мне и малой. Помню в арии у дочи коленки в столик упирались и голова в капюшон, в макларене можно капюшон немного поднять.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 18:54
|
|
|
|
|
На сайте Бэбивеста было указано что она есть в наличии. Подъехала к ним - оказалось нету... На месте была модель Maclaren Triumph. По весу отличается в 1 кг (5,2 кг). Ну так, нелегко таскать на себе.... (поросила сложить и посмотреть какого оно если понадобится, для меня это тоже важно).
Вообщем все еще в поисках....
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 23, 2014 20:09
|
|
|
|
|
Anhen : | У нас для марш-бросков такое чудо
3 кило, или что-то около, складывается - вообще крошка, хорошо не продала - моя красота в 5 лет до сих пор с удовольствием катается - далеко ей очень лень ходить. |
|
|
|
|
|
Макларен Воло шикарная коляска - лёгкая, манёвренная, очень удобная и эргономичная, но она только до 15 килограммов рассчитана.
_________________ Давид, Матвей и Софья
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 22:03
|
|
|
|
|
Про Геоби я тоже читала, но если сравнивать именно с тем же Маклареном, то Геоби не "дотягивает". Она скорее именно такой "для аэропорта" вариант. Опять же все это вычитано и проштудировано на просторах интернета. Плюс в Латвии Геоби вообще не купить. Хотелось бы и и посмотреть ее...
Jamaica : | но она только до 15 килограммов рассчитана. |
как поняла, все легкие коляски рассчитаны до 15 кг. Но на практике именно Маклараны выдерживают куда больше по отзывам.
Jamaica, как понимаю вы из собственного опыта пишите? Мне б ее где пощупать -покрутить....
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 22:13
|
|
|
|
|
Еще сегодня насмотрела в Babyvest новую модель Quinny Yezz весом в 5 кг. Но честно говоря не очень внушила доверие сама конструкция коляски (достаточно при этом необычная).
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Ср Апр 23, 2014 22:36
|
|
|
|
|
Kakaja ne obichnaja koljaska. Ja toze dlja maloj na leto ischu, no takuju ne vstrechala. Skolko ona stoit?
|
|
|
|
MamBo, пощупать в конце мая только если, мы пока в Минске до каникул. Коляской довольна на все 100%.
Quinny Yezz тоже рассматривала, на российском форуме о ней очень хорошие отзывы.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 22:46
|
|
|
|
|
Jamaica : | MamBo, пощупать в конце мая только если, мы пока в Минске до каникул. |
да вы чтооооо я только вчера из Минска вернулась надо было мне раньше озадачиться
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 22:50
|
|
|
|
|
elie : | Kakaja ne obichnaja koljaska. Ja toze dlja maloj na leto ischu, no takuju ne vstrechala. Skolko ona stoit? |
в Babyvest (Brīvības 244) 237.62 Eur
В интернет магазине babystore не намного дешевле 234,99 Eur
В Quinny Yezz меня смутили канатики натяжные по бокам и то, с каким трудом складывала ее продавец (для меня этот пункт тоже важен очень - удобство складывать).
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Апр 23, 2014 23:10
|
|
|
|
|
Еще одна коляска из той же категории весом 5,2 кг Cybex Ruby, с нагрузкой аж до 23 кг (может попутали в описании характеристики ). Может у кого есть отзывы?
Update нашла ролик про Cybex Ruby, все нагрузка рекомендуемая до 15 кг как и у всех.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такую лёгкую и выносливую коляску я не встречала. Одна из самых выносливых (до 29 кило) - Maclaren Techno XLR, правда, вес 8 кило. Но как по мне, не очень критично.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Чт Апр 24, 2014 14:55
|
|
|
|
|
пока все же остановилась на том, что изначально присмотрела - Maclaren Volo.
Подскажите, где в Риге есть выбор колясок Maclaren?!
Сразу скажу, была уже:
1. в Babyvest на Бривибас 244. Нет этой модели.
2. звонила в интернет магазины http://www.ratini.lv , http://www.babystore.lv и в http://www.autokreslini.lv/ - все мимо. Интересующей меня модели Макларена там нет иил под заказ (от одного до 3 месяцев в зависимости от расцветки) - вообщем не вариант.
3. В Elkor эта фирма вообще не представлена.
4. В Babycity и ToyCity в Азур и в Рига Плазу звонила. Нет этой модели.
5. На http://www.pramworld.co.uk она "Out of Stock"
куда еще податься?
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Чт Апр 24, 2014 15:01
|
|
|
|
|
Еще вопрос, кто-то сталкивался с Польским магазином http://dino.sklep.pl ? Нашла там, но смущает что их нигде нет .... не повиснут ли деньги и не окажется ли после заказа что и у Поляков их тоже нет.
По непонятной причине мне именно эта модель везде раскуплена, даже модель 2014 года. Допустим на немецком www.kinderwagen.com эта модель в списке ожидания так же и доставка ожидаемая в течении 1 и даже 3 месяцев (зависит от расцветки). Т.е. сейчас их нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня с Воло ходили на рынок - дочку 12 кило плюс покупки примерно 8 кило везла на Ура!
Так что думаю до 20 килограммов можно смело её использовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Единственный нюанс у коляски - так как она очень лёгкая, а парусность большая, то или укатывается по ветру или опрокидывается, если стоит против ветра
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Май 09, 2014 12:23
|
|
|
|
|
Таааааадааааааааам , спешу поделиться радостной новостью - пришла наконец-то моя пушиночка 4 киллограмовая Maclaren Volo из Америки. Йееееееес! Как я довольна, словами не передать . Ну такая прелесть прелестная
Всем спасибо за помощь в поисках. В итоге после всех мытарств, по Англиям-Ирландиям-Германиям и Польшам, не говоря уже о Латвии, нашла я таки именно то что хотела в Америке! И вот она уже прилетела к нам .
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamBO : | Таааааадааааааааам , спешу поделиться радостной новостью - пришла наконец-то моя пушиночка 4 киллограмовая Maclaren Volo из Америки. Йееееееес! Как я довольна, словами не передать . Ну такая прелесть прелестная
Всем спасибо за помощь в поисках. В итоге после всех мытарств, по Англиям-Ирландиям-Германиям и Польшам, не говоря уже о Латвии, нашла я таки именно то что хотела в Америке! И вот она уже прилетела к нам . |
Здорово
Поздравляю!
А где заказали и сколько обошлась если не секрет?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Май 09, 2014 13:13
|
|
|
|
|
Koketka : |
Здорово
Поздравляю!
А где заказали и сколько обошлась если не секрет? |
Спасибо . Заказала на ебае. Новую. У оф.представителя. В итоге со всеми их страховками (они предложили какой-то дорогой вариант по доставке вместе со страховкой, правда он и единственный был, но и не почтой,а какая то у ебая своя глобальная служба доставки с повышенной ценой). Коляска пришла курьерской службой UPS с треккингом. В два захода (один по Америки, другой потом отдельно по Европе - все треккилось при этом) и я не заплатила вообще никаких налогов. Ни растоможку, ни ПВН. Ничего я в шоке. Никого ничего не просила заранее (из серии занизить сумму и т.д.), была готова оплатить все по прибытию дополнительно,все что полагается по закону. А тут такой Сюрпрайз
Обошлась сама коляска плюс доставка 200 долларов (примерно 147 Евро сняли со счета).
В принципе, она в теории стоит столько же в Латвии . Но ее нигде НЕТ в наличии (я выше писала что когда начала обзванивать,в итоге на практике ее нигде не оказалось, везде под заказ от одного до аж 3 месяцев, в зависимости от расцветки).
|
в начало |
|
|
|
marimel |
|
Пт Июл 17, 2015 12:39
|
|
|
|
|
Девочки, может кто из своей суперлегкой коляски вырос или к осени вырастет!? Хочу купить!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Брали в поездку в аренду Zooper Hula тут
http://toyrent.lv
Они ее вроде продают за 70 евро.
Очень довольна этой колясочкой
вот о ней блог тоже
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/znakom-tes-nasha-zooper-hula-595189/
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
marimel |
|
Пт Июл 17, 2015 13:28
|
|
|
|
|
Спасибо, но мне 4-5 кило хочется. Есть уже беби джоггер сити мини - он даже легче вашей вышеупомянутой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a vi nachot pegperego aria ne dumali? nailegchajshaja koljaska
|
в начало |
|
|
|
marimel |
|
Пт Июл 17, 2015 22:39
|
|
|
|
|
Хочется совсем пушинку и быстро складывающуюся и легко чтоб переносить можно было. Новую не хочется, а б\у что то нне найду.
|
в начало |
|