|
|
Tosa |
|
|
Пт Апр 25, 2014 09:19
|
|
|
|
|
Всем привет!
jr79 с даткой красавицу дочу!
Fruktik аж по выражению лица видно, что озорная девченка!
Мы так плохо себя ведем, просто сил уже нет, настроения тоже. Истерим, капризничаем, плохо спим, после прививки это как-то еще больше все обострилось. Ночью ужасно стала спать. Зубы все никак не хотят вылазить.Не знаю от куда брать сил и энергию. На руках уже тоже вся крутиться, вертится, чуть ли не побежать уже хочется ей, и лежать уже особо не хочет и на животе уже не так интересно, вообщем атас.
Погода вроде бы и солнечная, но ветер холодный, даже не знаешь как одеваться. Вчера у старшего был утренник в саду, так я хоть немного в люди вышла, хорошо посидеть, когда никто не дергает тебя.
Позавчера открыла бегательный сезон на стадионе, думала на 2-м круге уже свалюсь, дыхалки вообще нет, ужасно бегать не люблю, но надо.
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Апр 25, 2014 09:21
|
|
|
|
|
zavik : | Девочки, не понимаю....может насморк у масяни три недели быть. Носик закладывает только по ночам, днём никаких признаков. Или я уже грешу, может аллергия на что-то. Либо от зубов... Как думаете??? |
у нас так было месяц обратно, днем все хорошо, ночью хрюкает носом, капала хумером + риномер, через пару дней прошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa,молодец это называется у тебя сил и энергии нету ещё и бегаешь. Я вот точно бегать не смогла бы вчера с дочкой поегали на перегонки так я ели вспомнила как это делается, а ты прям так серьёзно бегаешь. Восхижаюсь
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Апр 25, 2014 10:02
|
|
|
|
|
Ljolja4 физически я еще много могу,а вот морально поистащилась, меня убивают детские капризы и плачь.
А бегать себя заставляю, у меня яркий пример мужа, за пол года на беге он похудел на 30 кг, теперь просто сексимэн, у меня тоже не все так страшно, но до идеала еще далеко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jr, вас с полугодием!
Тоса, просто молодец!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, с полугодовасием принцессу с бантом.
Fruktik, малышка озорная
Молодцы девочки, кто спортом занимается. У меня единственный спорт была йога во время беременности.
Пробовала бегать пару лет назад. На первой пробежке все и закончилось. Уговорила мужа со мной бежать, а сама судилась чуть ли не за первым поворотом. Больше со мной не бегает. И я не бегаю
|
|
Anhen |
|
|
Пт Апр 25, 2014 11:12
|
|
|
|
|
jr79 с полугодием!!!
Fruktik моя такая же, не очень принцессная
Tosa мужу респект! И ты молодец!
Мне бы тоже надо заняться собой, а то развалюсь. С потеплением открыли велосезон, прокатились всего-то от квартиры до дома и обратно и всёоо, думала что вместо попы синяк сплошной. Купила Хула Хуп - теперь на позвоночнике синяки. И никакне перестану жрать, всё отговорки себе придумываю, что для молока надо.
|
|
|
|
Всем приветик!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Юля, звёздочку с полугодием! очаровашка
Fruktik у Анечки на моське написано - фулиганка такая озорная
Я стала в басик ходить по вечерам, раз в неделю, мало конечно, но хоть что то вечером ягодку спать укладываю и вперёд правда персонал вечно не доволен, что к самому закрытию приезжаю им бы домой по-раньше, а тут я
и тоже иногда, как накатит ЖОР
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Апр 25, 2014 11:32
|
|
|
|
|
вот и у меня жор нереальный, причем на булки-сладкое, ужас просто!
Мой велик одинокий ждет меня уже в следующем году, а сын с мужем ездят постоянно уже в Юрмалу и другие места.Завидую им.
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Апр 25, 2014 11:34
|
|
|
|
|
Anhen : | Купила Хула Хуп - теперь на позвоночнике синяки. |
я когда его крутила, на меня можно было смотреть только со слезами на глазах, синяки были просто вах! и ужасно больно его крутить.
Я тут по вечерам делаю массаж костяшками пальцев от целлюлита, так я просто вся в синяках, кожа очень нежная, стоит дотронуться, вся в синяках.
Человек-синяк я
|
в начало |
|
|
|
|
|
какие детки красивые
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa : |
Человек-синяк я |
я чаще всего не знаю, откуда они вообще берутся
мужу говорю - веди себя хорошо, а то в полиции напишу, что ты меня бьёшь, любая экспертиза подтвердит
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 : | Всем приветик!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Юля, звёздочку с полугодием! очаровашка
Fruktik у Анечки на моське написано - фулиганка такая озорная
Я стала в басик ходить по вечерам, раз в неделю, мало конечно, но хоть что то вечером ягодку спать укладываю и вперёд правда персонал вечно не доволен, что к самому закрытию приезжаю им бы домой по-раньше, а тут я
и тоже иногда, как накатит ЖОР |
Ого, это во сколько вы спать ложитесь? И в какой бассейн ходишь?
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пт Апр 25, 2014 14:12
|
|
|
|
|
Ой..... Как мне хорошо, была на массаже, а то спина последнее время подводит....мальчик то ручной пошла к новой массажистка и не прогадала, руки золотые
Девочки, а можно поделать антицеллюлитный массаж, медовый????? Сама она мне сказала, что существует двоякое мнение.
И вообще после этих родов не довольна я собой что-то, обмякла....бе... Старалась всегда себя держать в тонусе, каждое утро на тренировку,,, а сейчас тоже не могу остановить жор,,,,пироги и булки,,, кошмар,,,,А ведь лето на носу
Tosa ты молодец, никогда не умела бегать.....
Я после этой беременности вся разваливаюсь тут на выходных заклинило коленку. Присела с Лучиком на руках и всё, встать не могу, ногой не подвигать-боль жуткая. Дома одна..... Пока муж с сыном приехали ползала по полу.... Поднять меня не можем, начинаю вставать и больно, отпустили минут через 40. Было, конечно, весело, мелкий орёт, спать хочет, старший в истерики, что маме больно, бедный наш папа не знал, что ему делать Сейчас смешно, а было как-то грустно.... Была у врача, сказал, похоже на мениск.... Красота......если надорвана связка-делать операцию
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пт Апр 25, 2014 14:14
|
|
|
|
|
И я к вам постоянно вся в синяках..... А углы кровати скоро отпилю...... Тут последний раз так ударилась, что аж шишка внутри. Ужас
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka : |
Ого, это во сколько вы спать ложитесь? И в какой бассейн ходишь? |
В 20.30 идём укладываться, если повезёт, то к 21 уже спит, а так к 22.00 уже точно отруб
В басик езжу в школу в Валодзес, за Улброкой, там последнего клиента в 21.45 запускают, но сауна в 22 уже выключается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, берегите себя!
Zavik не расклеивайся мениск конечно штука не хорошая
я тоже человек-синяк последнее время доча тАк щипается
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Пт Апр 25, 2014 14:53
|
|
|
|
|
Мы тоже ранние в 8 вечера иногда уже спим, ну 8.30 стабильно
Меня это так устраивает, вечер свободный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мениск да, с этим лучше не шутить. Однажды похожая ситуация была, всё вроде нормализовалось а спустя года 2 на катке опять эту же ногу как-то неудачно подвернула и операцию делали, связки связывали теперь бегать опасно, чашечка внутри из стороны в сторону может сходить, боль конечно адская. Со второй ногой такая же проблема, но обошлось без операции, так что не всегда необходима операция и надо на это надеяться, что всё будет хорошо. Берегите себя девушки
|
|
|
|
Девочки, привет .
Ljolja4, бедный малыш, здоровья вам крепкого . Как сейчас себя чувствует?
Зефир, кружка не непроливайка , просто удобная и легкая, малыш сам из неё может пить.
Jr79 доча красотка голубоглазая , на тебя похожа
Фруктик, пуговка хитрюля озорная
Лена (с длинным ником) вам здоровья , как вы?
Лена (Моргана) встретимся у Хелы .
Записалась я воробушка тоже на массаж , все ходят и мы хотим .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Апр 25, 2014 17:39
|
|
|
|
|
Пожаловалась вам сегодня что зубы все не вылезут и вот они уже стучат, хоть знаю точную причину наших истерик.
zavik ого, вот тебя скрючило, я сама вся разваливаюсь, то тут, то там.
Мы записались на гимнастику, посмотрим как пойдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zavik,Чеб оценен, особенно когда смеется и молочко пьет
Девочки-хула-хуп, велик, бег, бассейн чувствую себя развалившейся старухой, ибо жру и никаким спортом не занимаюсь и все трещит и хрустит у меня стыдно и тоже вся синяя, стукаюсь, а иногда вообще не знаю откуда синяк
Тоса, наконец-то зубы вылезли у вас может станет по-спокойнее Я морально тоже как-то поизносилась, мне яму копать проще, чем истерирующее дите ублажать
Насчет хрюканья, сну в свое время очень помог увлажнитель воздуха совсем простой и не дорогой, но ребенок избавился от долгого насморка.
Нам 6 на физ-ру и массаж, посмотрим что будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa с зубиком вас
А мы последнее время из за зубиков даже с сисей не засыпаем надо маме в волосах копаться, щипаться, брыкаться сегодня открыла чудо-средство положила её в свою кроватку и включила колыбельную из к/ф "Цирк" "Сон приходит на порог" ю-ху мы перестали плакать, заслушались и уснули я на всякий случай второй раз включила, контрольный интересно, как долго этот способ будет работать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ангелика, я для Пуговки в телефон закачала какое-то треньканье с Плеймаркета " Беби сонг" - ее успокаивает, 2 дня так в коляске уже усыпляю
Слушай, а ты на ночь укладываешь и у тебя девочка спит? А через сколько просыпается? Моя через 40 минут начинает попискивать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Ангелика, я для Пуговки в телефон закачала какое-то треньканье с Плеймаркета " Беби сонг" - ее успокаивает, 2 дня так в коляске уже усыпляю
Слушай, а ты на ночь укладываешь и у тебя девочка спит? А через сколько просыпается? Моя через 40 минут начинает попискивать |
У меня в телефоне тоже апликашка скачана Баю Бай, не катит в принципе, да, спит, до 12 точно, потом как пойдёт прошлой ночью в час ночи тусить стала типо утро я хотела сисю подсунуть, спросонья не поняла почему не получается а она на животе уже лежит ну это сейчас зубы лезут, а раньше с 9 до 3-4-5 утра стабильно спала и не просыпалась и в своей кроватке мне конечно грех жаловаться сейчас уже такой сон редко бывает
|
в начало |
|