|
|
|
|
Лена как Дима вырос))
Катя замечательный стих и Максимку с десяточкой)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет ) вот и нам годик теперь )
Весим 10.400,а рост дома сложно измерить,но 80 уже точно есть
Вот и именинник-
Последний раз редактировалось: ponteveora (Ср Май 21, 2014 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora Вот такой именниник Торт и подарок
|
|
xklio |
|
|
Пн Май 19, 2014 21:23
|
|
|
|
|
ponteveora
C годиком вас!!!! Серьезная техника у парня! Выглядит солидно!
|
|
|
|
Ponteveora, сыночка с годиком
Лена, с зубами и умелками дочу
Девочки, кто какими средствами от насекомых пользуется? Малыша можно чем-то пшикать?
Еще вопрос к путешественницам, вот на малыша полагается коляска и сумка 10 кг, это в багаж сдается сумка, если я правильно понимаю, а может еще быть сумка колясочная, вместе с коляской?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пн Май 19, 2014 22:28
|
|
|
|
|
Поздравляем годовасика Артурчика!!!
Какие вы бАААльшиееее!!
И клёвые
Пс.не поверишь, вчера как раз рассматривала именно ваш, как оказалось, тортик на фотках.
Оставишь отзыв о тортике?
Како брали? И понравился ли?
Можно в Лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С годиком сыночка! Такой солидный мужчинка!
Amerika : |
Девочки, кто какими средствами от насекомых пользуется? Малыша можно чем-то пшикать?
Еще вопрос к путешественницам, вот на малыша полагается коляска и сумка 10 кг, это в багаж сдается сумка, если я правильно понимаю, а может еще быть сумка колясочная, вместе с коляской? |
Я видела у chicco специальные фумигаторы и какая-то штука,которая крепиться на коляску, а вот можно ли пшикать-не знаю,я бы не рискнула..
|
|
|
|
Когда я летела с малышом,у нас была сумка колясочная и мы ее брали в ручную кладь. Если имеется ввиду сдавать ее тоже в багаж,то не знаю.. Коляску забирали прям у трапа и в принципе что ты там оставишь (ту же сумку) не интересовало грузчика..единственное мне сказали не оставлять вещи в корзине колясочной,потому что они выпадают при погрузке/выгрузке.но это и логично,я просто засуетилась,одна с малышом летела.
|
|
|
|
panterovna С годиком сыночка!!!суперский тортик и подааарок!!гонять будет
Америка нам доктор советовала Чикко.сказала самая лучшая защита.
|
|
|
|
Спасибо, девочки пока транспорт осваивали только дома, надо опробовать прогулку на велике . я тоже остановилась на чикко- и от комаров этой фирмы , и от солнышка тоже Юль, написала тебе ЛС про тортик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за информацию, нужно будет в Чикко магазин наведаться .
Золотце, спасибо, я это и имела ввиду, можно ли вместе с коляской с собой в самолет эту сумку колясочную. А багаж на малыша у тебя тоже входил?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora какой юбиляр большой! поздравляю!!
девочки, у меня тут вопросик возник тем у кого у деток на головке жёлтенькая корочка есть или была. вы с ней что-то делали? меня она не парит, окружающие спрашивают чего я её не вычешу или как-то так... у нас её не много и она постепенно отшелушивается сама. мамы, как вы поступаете?
|
|
|
|
jeklag я её выводила маслицем. слегка подогревала, мазала корочку,и потом щёточкой снимала. а уж после масленые волосики мыла. после 2-ого раза всё вычистилось.
врач говорила,если корочка не мешает росту волос, выводить не надо,сама сойдёт, а если корочка большая,и жёсткая,то обязательно.
|
|
|
|
valju6ka спасибо! вот и я где-то слышала, что не стоит если не мешает! наверное как раз наш случай. есть кое где небольшие чешуйки... прост у нас волосики - типо челка стала в глазки лезть, как подстричь ума не приложу, решила собрать в хвостик-пальмочку, так стало немного заметно, а до хвостика никто и не замечал наших жёлтых чешуек
|
|
|
|
jeklag, у нас тоже была. Прошла сама по себе, ничем не выводила, просто после каждого мытья головы ее становилось все меньше и меньше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе!
Jeklag, и у нас есть, ничего специально не делаю. Само отшелушивается, уже мало осталось. У старшего тоже было, прошло после года, все ок у него с шевелюрой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Артурика поздравляем с годиком!
Очень взрослый парень, выглядит постарше своего возраста. И шевелюра на нашу похожа
Поделитесь контактами красивых и качественных тортиков, м? А то всё в личку да в личку, а нам тоже надА!
И еще, кто-то где-то деток стриг уже? Не дотяну я до года с этими лезущими в глаза волосами. А сама не хочу портить картину, нужно проверенного детского мастера найти и ему отдаться.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Май 20, 2014 08:34
|
|
|
|
|
Из натуральных от комариков неплохой одиньш.
У нас был чикковский и греческий фирмы коррес. Любая детская пшикалка нежная и не такая ядовитая как для взрослых, но я рекомендую все же пшикать на коляску и одежду, а не на открытые участки кожи.
Последний раз редактировалось: xklio (Вт Май 20, 2014 08:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Корочки есть и у нас. Не парят, не мешают, мы и не трогаем. Ну если уж совсем застрянут, куплю мустелловский шампунь.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Артурика с гооодиком какой солидный мужчина с транспортом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Артурика с годовасием
Спасибо за пшикалки намотали на ус
А мы сегодня в бассике были
Очень все понравилось
Все так красиво и предусмотрено для мамы с малышом
Тренер
Сами занятия
Волосатых мужикоФФ одЫн штука был и то ниЧЧе такой муЖчинКа
Было нас четверо в бассике -место всем хватало много
Так что Белочка приезжай и занимайся -не выпендривайся мать !
Занятия в 9.30 у нас ,(бесплатные) следуйщие бесплатные в 12.30 -выбери себе время (но думаю что в 12.30 будет народа больше
Мелкий после бассика вырубился как только я ему майку одела и отспал 3,5 часа Во как наработался
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika, если честно,я не знаю, у меня багаж был включен стандарт 20 кг и 10 кг ручная кладь без учета коляски. Наверное у каждой авиалинии по своему..
У нас тоже немного осталось чешуек,пересчитать можно в принципе,не делала ничего с ними,иногда после купания несколько раз гребешком проводила с закругленными кончиками.
|
|
|
|
У нас очень много чешуек,при чем рыжих и из за них каЖца что рыжий малыш у нас Мы ничего не делаем ...врач советовала перед купанием (за часик) нанести масло оливковое ....а потом смыть шампунькой
(надо будет попробовать
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас были чешуйки мы ничего неделали, после мытья шампунем они еше больше стали видны, шевелюра унас лысая и я ее только споласкиваю
Насчет горщочка-мы с 8 мес высаживаемся и периодически бывают кризисы и писает мимо, и шас мимо писает гдето 50%...но это временно нажо просто пернждать и без памперса продержатся
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с датками!
Чешуйки не трогаю...но руки чешутся
ручная кладь положена тому, у кого есть билет на место. если ребенок летит до 2 лет без билета, на руках, то и ручная кладь не положена.
Но это можно узнать непосредственно у перевозчика.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|