|
|
|
|
Девочки..мы из группы по младше. Но читаю вас постоянно и вот тема вставания на ноги меня тоже волнует.
Мы ползать начали почти с четырёх месяцев и присаживаться на бочок чуть позже. Сецчас нам 5 1/2 и ребёнок активно ползает на четвереньках,сидит почти без рук и встаёт в кроватке уже как 3 дня. Стоит тараканиться или это нормально? А то я уже интернет весь перерыла..кто что пишет.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 13, 2014 23:45
|
|
|
|
|
Angeljka : | Стоит тараканиться или это нормально? А то я уже интернет весь перерыла..кто что пишет. |
я бы чтобы успокоитс к физиотерапевту сходила на консультацию. Тогда вам специалист скажет нормально ли это для вашего ребенка, и как пространство организовать правильно, чтобы ребенок гармонично развивался.
|
|
|
|
|
Мы месяц назад закончили курс физкультуры. Чую опять надо наведаться .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Мы месяц назад закончили курс физкультуры. Чую опять надо наведаться . |
Физкультура как раз таки ускоряет процессы
|
|
|
|
А я уже и забросила все эти таблицы развития И тараканиться не о чем
Kefrin, скидка 40% на цены от 55 до 85 евро. Наш вышел 35, намерились, прикинули запас на осень, надеюсь будет ОК.
|
|
|
|
Kefrin.да..спасибо. это то понятно. Нас тогда учили правильно ползать и делали массажик.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Июн 14, 2014 08:07
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: | Нас тогда учили правильно ползать и делали массажик. |
Зачем? Была реальная медицинская необходимость?
|
в начало |
|
|
|
|
|
No4ka...да,Бобата нам назначили не прлсто так. У нас асстметрия присутствует,перекошены малость на левую сторону. Вот в 6 мес.пойдём к неврологу,посмотрим,что скажут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
нам невролог сказала,что главное,чтобы ребенок к году умел произносить слогами , а не просто звуки. а сколько слов, это уже у каждого по-разному.
Артур обычно повторяет звуки за всеми, слова пытается повторить, но не когда его попросят, а когда сам захочет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Детки просто загляденье.Америка, ваше семейство очаровательно.
У меня вопрос, ктотзнает сайт немецкий, там товары для деток по хорошим ценам, автокресла и прочее?
И еще, у меня доча стаоа сильно тереть глаза во время еды, особенно обеда.Кто тозамечал такое за своим ребенком?
А так у нас все по тихоньку. Стоим уверенно и без опоры, руки отпускаем сами. Шагаем за ручки, приседаем и обратно поднимаемся. Зубов у нас пять, а из речевых способностей у нас только согласные буквы пока.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Июн 14, 2014 15:12
|
|
|
|
|
Всем привет
У нас наверное тоже полнолуние, или зубы, или и то и то всю ночь насисе так все затекает ужасно
А еще, мы сегодня покрестились
|
|
|
|
jutik : | Всем привет
У нас наверное тоже полнолуние, или зубы, или и то и то всю ночь насисе так все затекает ужасно
А еще, мы сегодня покрестились |
поздравляю с крестинами! Большое дело сделали!
и как я понимаю, когда ребёнок всю ночь на сисе, у нас так практически 90% всех ночей... всё думала, подрастём и меньше сисю будем ночью кушать... ага, размечталась мать
|
|
|
|
Ютик с крестинами! Большое дело сделали!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем! Заглянула на минутку, пока Тема спит, и на глаза попался вопрос Санни про еду и глаза. Я думала, это у нас только такой хитрый финт. У Темуи это означает, что он не хочет в данный момент открывать рот
Все, убегаем на пляж. До встречи в эфире, дзэучонки!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка расскажи потом куда улктели то и чем летели, и аак с коляской. А то мы в конце недели в Европу летим и не знаю как с коляской быть
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny, mytoys.de что ли?
Belkaa, здорово вам! Назагорайтесь, накупайтесь, а то у нас что-то пока грустно с погодой
|
|
jr79 |
|
|
Сб Июн 14, 2014 20:18
|
|
|
|
|
Привет, девушки.
Похвастаюсь вот такой фенечкой. Сделала пуговичный тренажер для дочи. Полный Хенд Мейд
Теперь развлекаемся, пытаемся нос у медведя оторвать.
Белка, расскажи, где вы, как вы? Тоже хотим
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы всё-таки болеем, причем по полной программе-сопли ручьем,кашель, темп 38,5,чихает без остановки Утром были в больнице,анализы плоховаты, выписали антибиотик, но я пока еще мучаюсь,давать или нет, подожду до завтра.
Zefir, если не ошибаюсь, у вас тоже ситуация с АБ - пить/не пить? как сейчас ребенок?идет на поправку?
|
|
|
|
Я только "за "!!!!
И не болейте!!!
Юта -с крестинами вас!!! (мы тоже недавно это большое дело сделали) !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки похвастайтеисвоими спортивками!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Все кого успела увидеть - красавицы и красавцы. Остальные без сомнения тоже)
Всех с датками, крестинами, зубками и прочими радостями)
Томасу как годовасику отдельные и большущие поздравления))
Болеющим - скорейшего выздоровления)
Мои тараканы присоединяются к присутствующим) Говорим(а точнее ноем если не берут на руки) мы только мама, и с энтузиазмом ам-ам на любое упоминание о еде. Ничего не копируем и не повторяем, не кривляемся и т.д.
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Сб Июн 14, 2014 23:33
|
|
|
|
|
И мы ЗА встречу очень уж хочется потусить
У нас зеппер вальтц, довольна на все 100
Ilarija а что сказали в больнице? Вирус? Здоровья вам огромного при огромного!
Jr79 классный тренажер.. Я давно уже хочу что то подобное сделать.. Все никак руки не дойдут.. Ато мы уже пуговками интересуемся
|
|
|
|
jutik
Цитата: |
Ilarija а что сказали в больнице? Вирус? Здоровья вам огромного при огромного
|
Спасибо!По результатам анализов сказали бактериальная инфекция уже(может с вируса и началось но мега-быстро развилось в такую вот фигню).Уже жалею,что вчера не начала антибиоты,хотела выждать,понаблюдать - ага, наблюдательница,сегодня ночь такая была, первая за весь год-вообще не спали, то криком кричал ребенок, то ныл и выл,темпер снижалась только на пару часов и то в это время дочка только на руках чуть не вертикально спала, в гамаке даже не укачать было, в остальное время просто приходилось наматывать круге по квартире, в 3 часа,наконец уснула,а в 5 утра всё по новой понеслось Грудь почти не брала, тогда как в предыдущие ночи не отрывалась ни на 5 минут даже.
Скорее бы уже поправиться!
|
|
|
|
Сижу и думаю, что за дата такая сегодня, не даёт покоя
Мишельку с 10
|
|
JET |
|
|