|
|
|
|
не видели на днях на фейсбуке видео ?
в тему так сказать
это конечно жесть
хорошо никто не пострадал
https://www.facebook.com/photo.php?v=653320138072175&set=vb.100001825845352&type=2&theater
|
|
SkaLa |
|
|
Сб Июн 14, 2014 08:14
|
|
|
|
|
Ох уж эти дикие агрессивные латвийские водители.
По теме - автомеханики ездят лучше всех. Девочки, вам в гараж. Узнайте как работает авто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера ехала по Юрмальской трассе. Включила круиз-контроль на 110, спокойно еду. Движение было довольно оживлённое. Сзади ехал бусик. Видимо шило было в попе у водителя, ему очень надо было обогнать меня и ехать впереди. Обогнал, покказал свою крутость, а потом очень внезапно встроился передо мной и резко затормозил.
Хорошо, что у меня хорошие тормоза, успела остановиться.
Он хотел испугать? Так у него не получилось.. Зачем делать такие маневры на скорости больше 100? Это не просто опасно, это очень опасно.
До самой Юрмалы ехал передо мной, въхали в Юрмалу одновременно (это я к тому, стоило ли обгонять).
Видимо пора покупать видео регистратор.
|
|
|
|
antiliza - ну мало ли, доказать чего то хотел слабой женщине.
А у меня испортился стиль вождения, муж сказал едешь как мужик А все ККМ виноват
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Ох уж эти дикие агрессивные латвийские водители.
По теме - автомеханики ездят лучше всех. Девочки, вам в гараж. Узнайте как работает авто. |
О! И я о том же. А в автошколах сейчас устройство авто вообще сняли. А зачем? Есть же сервис!
Инструктор очень удивился, что кто-то в группе вообще хочет знать о том, как устроеn автомобиль
|
|
|
|
Ioanna4 - вам очень пригодилось знание устройства машины? Я к слову знаю ее устройство в общих чертах, знаю что где под капотом, но поменять масло я не смогу наверное, без ямы и оооочень сильной необходимости.
Автомеханики должны лучше ездить, они же понимают сколько стоит ремонт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну смотря какие.. двигателисты очень примерно могут знать сколько будет стоить заменить помятое крыло
|
|
|
|
Жена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
|
|
|
|
да, вчера в рассылке был этот анекдот..
я ещё про воду в карбюраторе знаю.
|
|
|
|
У меня муж автомеханник (или автослесарь?). Что я знаю на зубок с первого дня вождения - все ямы надо объезжать.
Из личного опыта - труднее всего совершать моневры на БМВ. Так и наравят - обогнать, подрезать. Те же маневры на других авто, делаются с легкостью.
За рулем проводила очень много времени. Больше всего раздрожают люди болтаюшие по телефону. 80% случаев торможения на дороге, при обгоне видишь болтаюшего по телефону человека.
Для меня руль - это кайф. На злюк внимание не оброшаем. Хотя, хочеться в ответ чего-нибудь ляпнуть(иногда). Вообшем,на больных не обижаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алика : | LjubopitnaJa : | На фоне этого обсуждения мне вчера приснился сон о том, что мне блондинка повредила капот и задний бампер, который я заклеивала монтажным скотчем черного цвета. А сон был с четверга на пятницу 13-е. |
В следующий раз используйте эту, она надежнёй держит
|
Na etu tjemu chto nuzhno djerzhatj v mashinje na sluchaij extra remonta - vot etot serij skoch, nozhnjici, fonarik i "savilcēji"(odnorazovije plastmasovije) Nu mozhno jescho otvjortku i lopatu(sapjorskuju).
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 16, 2014 13:28
|
|
|
|
Модератор
|
antiliza : | Вчера ехала по Юрмальской трассе. Включила круиз-контроль на 110, спокойно еду. Движение было довольно оживлённое. Сзади ехал бусик. Видимо шило было в попе у водителя, ему очень надо было обогнать меня и ехать впереди. Обогнал, покказал свою крутость, а потом очень внезапно встроился передо мной и резко затормозил.
Хорошо, что у меня хорошие тормоза, успела остановиться.
Он хотел испугать? Так у него не получилось.. Зачем делать такие маневры на скорости больше 100? Это не просто опасно, это очень опасно.
До самой Юрмалы ехал передо мной, въхали в Юрмалу одновременно (это я к тому, стоило ли обгонять).
Видимо пора покупать видео регистратор. |
Ты в каком ряду ехала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера на трассе обгоняли странно едущую машину. То на 90, то набирает скорость.
Обогнали, порадовались. Вполне себе брюнетка "блондинистая" набирала смс за рулем на огромной скорости.
Вот вам и не блондинка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все думала над этой темкой, пришла к выводу, что, все же, нет такого оправдания "я вынуждена сесть за руль". Если на дороге не можешь предложить другим участникам движения свое безопасное соседство, то нельзя садиться. Вспомнилось, как одна дама, страдающая непредсказуемыми потерями сознания, говорила, что она вынуждена была купить машину побольше, что бы защитить себя. Потому как был прецедент потери сознания и неконтролируемого съезда в кювет. А вот если она на этой машине кого-то убъет? Скажет, что была вынуждена принести эту жертву, т.к. ей удобнее ездить на машине по делам?
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Июн 16, 2014 14:58
|
|
|
|
|
А как та дама медосмотр прошла? Внезапная потеря сознание - это же очень серьёзно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | А как та дама медосмотр прошла? Внезапная потеря сознание - это же очень серьёзно. |
С дамой травма головы уже после получения прав приключилась. А вот на вопрос лечащему врачу о том, что да как, доктор ответить не смог, и документы на переосвидетельствование так и не выписал.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Июн 16, 2014 15:11
|
|
|
|
|
SkaLa : | А как та дама медосмотр прошла? Внезапная потеря сознание - это же очень серьёзно. |
а что у нас на мед.комиссии проверяют?! Опрашивают и все. Если нет явновыраженных отклонений, то ничего они не констатируют, если человек сам не сознается
|
|
|
|
Я помню пересдачу медосмотра. Сомнительного вида врач спросил не состою ли я на учете на Твайка и не употребляю ли наркотики. Зрение мое его не заинтересовало. Ответами вполне удовлетворился
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 16, 2014 16:12
|
|
|
|
Модератор
|
зи сейм
Но мне и зрение еще проверили вот что там на стене можешь прочитать ? Ага , хорошо 15 латов
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 16, 2014 16:22
|
|
|
|
|
я когда практику проходила, пришёл дедуля на медкомиссию по вождению, врач спрашивала, что на стене, дедуля уверенно врал... когда врач огласила результат и то, что медкомиссию он не прошёл, он очень удивился-достал свои мишени с дырками и начал доказывать, что видит он отлично вот доки-мишени! правда он не знал, что на мишенях дата стояла- 8 годичной давности и вообще, уже под конец беседы, видит он плохо только в темноте, а в тёмное время судок он на огород не поедет
|
|
marsa |
|
|
Пн Июн 16, 2014 16:24
|
|
|
|
|
Да, да, у меня сильно удивились, когда на вопрос: "Как часто вы употребляете алкоголь", я ответила, что не могу ответить на этот вопрос, т.к. почти не пью и учет такой не веду
|
|
|
|
DiankaM, во 2м. По 3му на Юрмальской только летчики летают же..
|
|
|
|
Я блондинка. Со стажем более 7ми лет, как получила права в 19 лет, села за руль и не было и дня(кроме отпусков) когда я не за рулем. Езжу много и по городу и по районам и по трассам. Полностью согласна с мнением что женщина за рулем это утопие! да есть исключение, я например, и может еще не так много девушек/женщин кот.адекватны на дорогах, но в основной своей массе, это просто ж... что они творят. Да, вот такие моменты ехать ехать и резко встать, она понимаешь ли не в курсе куда ей и как дальше ехать, надо обдумать этот процесс именно по середине дороги, как же иначе или повернуть налево с правой полосы, ехать в левом ряду и удивляться что тебе все машут сигналят, резко останавливаться на перекрестке когда у нас главная, да какая ей разница что сзади машина в нее сейчас влетит, но есть на столько тупые бабы, вот она едет себе глядит куда то в пустоту, и не видит что пешеход идет по переходу, да он тока вышел и из за меня кот.остановилась она не видит его, но как можно быть такой дурой чтоб не притормозить у перехода, я сама лично пару раз уже стоя перед пеш. перех. выворачивала на сосед.полосу и выезжала, чтоб это водило сзади тормозило, и в обоих случаях были женщины. Я не против аккуратных дам, я против тупости и маразма на дороге! Это дорога! Не умеешь водить не вылазь.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июн 17, 2014 11:43
|
|
|
|
Модератор
|
jusy_fruit : | я например, и может еще не так много девушек/женщин кот.адекватны на дорогах |
Создаётся впечатление, что прям все эти адекватные девушки/женщины собрались именно в этой теме
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Июн 17, 2014 11:50
|
|
|
|
Модератор
|
marsa : | SkaLa : | А как та дама медосмотр прошла? Внезапная потеря сознание - это же очень серьёзно. |
а что у нас на мед.комиссии проверяют?! Опрашивают и все. Если нет явновыраженных отклонений, то ничего они не констатируют, если человек сам не сознается |
Смотря где. При автошколах не проверка, да, клоунада.
Я недавно проходила в медицинском центре, так разве что анализы не взяли, а проверяли тщательно. Зрение так вообще.
|