|
|
|
|
Завик- у нас Настюха тлже из ранних.
В 3 переворачиватсься стала. 4,2 встала на четвереньки. В 4.3 начала раскачиваться, в 5 села на попу.в 5.2 поползла на четвереньках.5.3-встала у опоры.ровно в 7 прошла вдоль дивана. И вот в 9.1 пошла
Списала всес альбома..
|
|
|
|
zavik, мой начал в 6,5 ходить вдоль опоры,так и ходит до сих пор, самостоятельно не торопится
Кефрин, с 11 сердцееда
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июн 19, 2014 19:50
|
|
|
|
Модератор
|
Катюня, С Псодледним Юбилейчиком какой Макс в кресле классный
и поздравляю с получаением прав круто!!! МОЛОДЕЦ!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Июн 19, 2014 21:17
|
|
|
|
|
Кефрин, поздравляю с правами
Сама недавно сдала тоже с первого раза. Понимаю, что это такое
И поздравлямки голубоглазика с 11-кой
У нас наконец- то температура прошла. Сегодня даже гулять ходили.
Ой, девы, сегодня впервые сама в город выехала с детьми. Доча орала всю дорогу вплоть до истерики. С меня семь потов сошло, пока до ДГИ доехала. Зато обратно доча спала-какой кайф
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Чт Июн 19, 2014 21:44
|
|
|
|
|
Kefrin поздравляю с правами какие вы уже большие с 11 месяцами сыночка
|
|
|
|
Kefrin-какой сынуля большой!!!!такой хорошенький!!!
|
|
|
|
Девочки, спасибо за комплименты и поздравления
|
|
jr79 |
|
|
Чт Июн 19, 2014 22:26
|
|
|
|
|
Ааааааа.....у меня доча только что поползла за собакой.
Но еще не сидит.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, ура поздравляю. Мы тоже вначале поползли и только потом сели. Всегда думала что наоборот происходит, а оказывается правильней вначале научиться ползти, а потом через ползанье научится сидеть.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
на писать времени нет совершенно как и у многих смотрю
Алисоньку с годиком какая красавица
остальных юбиляров с мини-датками умелками и прочими радостями
Болеющим здоровья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet, тоже руки отпускает и падает, не всегда получается у меня поймать его. даже не хочется чтоб он вставал из за страха, что упадёт.
Kefrin, поздравляю вас с Максимом
jr79, сидит 2 недели как, а ползает давно уж
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 20, 2014 01:24
|
|
|
|
|
Vitaminka : | Elizabet, тоже руки отпускает и падает, не всегда получается у меня поймать его. даже не хочется чтоб он вставал из за страха, что упадёт. |
Давно у вас ребенок вставать начал? Головой бьется ил на попу падает. Я своему даже хотела шлем специальный покупать, но пока думала нужен этот шлем или нет и будет ли ребенок его с головы сдирать сыночек падать во весь рост перестал. А у вас 9-ти месячный ребенок, должен еще быстрее сообразить.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Давно у вас ребенок вставать начал? Головой бьется ил на попу падает. Я своему даже хотела шлем специальный покупать, но пока думала нужен этот шлем или нет и будет ли ребенок его с головы сдирать сыночек падать во весь рост перестал. А у вас 9-ти месячный ребенок, должен еще быстрее сообразить. |
Встаёт с месяц где то уже. Падал 4 раза. В последний раз стоял, я с ним говорила он засмеялся и на радостях ручки к себе прижал и упал я ему прикладываю холодненькое, шишек синяков не было, но всё равно мне кажется это сильно и больно для него. Сама думала о шлеме! Правда не знала, что есть Такой думала велосипедный ему купить но шапки он и правда снимает и ещё меня останавливает, что голова преть будет.
Бывает о кровать бьётся, но он там скачет аки кузнечик, я подушками закладываю там конечно, да и перехватить часто успеваю. Вот тут я сама удивляюсь как не запомнит что было бо бо, я только что пожалела и он опять с не меньшим энтузиазмом несётся назад. Но здесь всё же не так сильно ударяется и почти не плачет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Настюха почти 2 недели падала. Не понимала что надо хотя бы одной ручкой держаться.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 20, 2014 14:09
|
|
|
|
Модератор
|
Vitaminka : | Вот тут я сама удивляюсь как не запомнит что было бо бо, я только что пожалела и он опять с не меньшим энтузиазмом несётся назад. Но здесь всё же не так сильно ударяется и почти не плачет. |
Со шлемом запомнить, что "было бо бо" будет вообще нереально. Будет думать, что биться головой небольно. А с возрастом скорость и энтузиазм только возрастать будет. Лучше сейчас свои шишки набить, чем до пенсии в шлеме щеголять
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Лучше сейчас свои шишки набить, чем до пенсии в шлеме щеголять |
|
в начало |
|
|
|
|
|
valju6ka : | У нас Настюха почти 2 недели падала. Не понимала что надо хотя бы одной ручкой держаться. |
надеюсь тоже сообразит скоро проблема в том, что он когда радуется он начинает широко улыбаться, пищать и приседать не концентрируется в этом момент на том, что держаться надо.
вот полчаса назад буквально, поставила его в кроватку чтоб сходить в туалет. он был в хорошем настроении и начал свой ритуал радости я сразу страхую его в эти моменты когда он на полу, но тут он никогда не падал. вообщем сделала я 3 шага от него слышу бум и рёв висит руками держась за реечки и моськой в них упёршись. теперь у нас на носу точка красна и на щеке полоска папа приедет будет на меня косо смотреть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka- о, у нас точно так же было. Бедные детки
|
|
jr79 |
|
|
Вс Июн 22, 2014 23:19
|
|
|
|
|
Мы сегодня покрестились.
Дочка-золотце, ни звука не проронила за весь обряд. Даже священник улыбался на ее заигрывания
Только что-то девочка покашливать стала. Не нравится мне это.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что-то темка заглохла, надо ее раскачать))
Юля, поздравляю вас с крестинами!
А где все? Лигуют?
Мы вот дома отсиживаемся. То ли зуб, то ли акклиматизация, то ли простуда... У Тёмки с пятницы полна коробочка соплей и слюны, сутки была температура, потом спала, но сопли все прибывают, густеют, борзеют.. Ребенок беспокойный, кушать ему тяжело. Купила риномер, с перепугу в первую попытку отсосала до крови, напугалась жутко, кровь долго не могла остановить Хумером промываю - толку ноль. К врачихе лишь завтра попробую прорваться.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Июн 24, 2014 10:28
|
|
|
|
|
Вика, как дела? Лучше стало?
У нас с кашлем как-то не понятно: возникает только тогда, когда ложится спать. А в течение дня-ничего нет.
Всех с праздником, кто отмечает!
Мы замечательно посидели вчера на даче, запалили большой костер (всю весну собирали старые ветки, доски), пожарили сосиски. Даже периодический дождик не испортил общего впечатления.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
olgaz |
|
|
Вт Июн 24, 2014 11:05
|
|
|
|
|
Вика, мне врач говорил, что Хумером увлекаться не стоит, т.к. промывание нужно если сопли густые и не текут. А если текут, то Хумер только провоцирует еще большее выделение соплей. В вашей ситуации я бы сушила сопли - я капаю гомеопатические капли Эофорбиум Компоситум. Вообщем - выздоравливайте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Мы сегодня покрестились.
Дочка-золотце, ни звука не проронила за весь обряд. Даже священник улыбался на ее заигрывания
Только что-то девочка покашливать стала. Не нравится мне это. |
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Belkaa : |
А где все? Лигуют?
Мы вот дома отсиживаемся. То ли зуб, то ли акклиматизация, то ли простуда... У Тёмки с пятницы полна коробочка соплей и слюны, сутки была температура, потом спала, но сопли все прибывают, густеют, борзеют.. Ребенок беспокойный, кушать ему тяжело. Купила риномер, с перепугу в первую попытку отсосала до крови, напугалась жутко, кровь долго не могла остановить Хумером промываю - толку ноль. К врачихе лишь завтра попробую прорваться. |
и мы дома Лиговали! Супруг на дежурстве был
У нас что-то похожее то ли зубы, то ли простыли. Начинаются сопли. Я только морской водичкой промываю, не Хумером, quixx называется. А нам педиатр сказала, что морской солько в любом случае прмывать хорошо.
|
|
|
|
olgaz : | В вашей ситуации я бы сушила сопли - я капаю гомеопатические капли Эофорбиум Компоситум. Вообщем - выздоравливайте! |
их в обычной аптеке можно приобрести?