| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| а я не 9аморачиваюсь на счёт еды. ну не ест кашу и ладно, я и сама её редко ем   и вообще не парюсь из-за еды  помню себя, так бедная моя мама, меня накормить было праздником для неё, я после 16 лет стала нормально есть, а не по капельке. выросла, живая, здоровая ( тфу 3 раза), а маме столько нервов потрепала из-за еды, вот и дочку не насилую. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Ср Сен 03, 2014 12:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Аналогично. Причём свой лишний вес на данный момент считаю отчасти и маминой виной: в голове настолько отложилось, что для всех праздник, когда я ем, что это срабатывает и теперь. В 19 лет на этой почве резко растолстела (видимо, перестала расти и съедаемое тут же пошло в полноту, к тому же тогда был брошен и спорт) - быстро спохватилась и сбросила, теперь вот, в возрасте, уже ничего так быстро не получается. _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Ср Сен 03, 2014 12:17 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Свежее. Мама вышла на 5 минут...

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет!
Спасибо, девушки, за поздравления!
 Вот и год Человеку! Вроде недавно еще всей беременной болталкой гнали нас троих рожать, а уже год..
 Мы никакого торжества не закатывали. Приехала родня, потом еще родня. В итоге все равно получилось шумно и гамно. Ребенок в стрессе, мамаша в обмороке
  Я из-за этой толчеи и ребенка не успела пофотографировать. У нас ведь еще и линейка школьная, очень неудачно: в 13 часов начало. Потому и день размазан. Ну да ладно. Сегодня сходили на замеры, 10,270 кг, 79 см. Вчера Тёмка мой что-то потемпературил вечером. И ночью тоже. Зубы, скорее всего. На данный момент у нас их уже 5 (два в Болгарии вылезли, совершенно втихаря). Так теперь внизу три, а два сверху. Все не по плану у нас))

И годовой отчет:

Последний раз редактировалось: Belkaa (Чт Сен 04, 2014 08:40), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Моя бабушка пошла дальше, она мне покупала витамины для аппетита    
 MargG, сама уснула, маме повезло.

Belkaa, я думала вы загуляли, пропали) Тёмка взрослым таким кажется
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Ср Сен 03, 2014 13:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Она всегда сама засыпает... Разве можно заснуть не самой, а кого-то вместо себя оставить засыпать?
Вообще фото было к тому, что за 5 минут существо с плоскогубцами в труху изорвало журнал и ещё уснуть успело с чувством выполненного долга.

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| MargG,   я с телефона зашла, увеличить не могу, журнала даже не заметила. Мой все печатные издания ест, я его к ним близко не подпускаю. имела ввиду - одна уснула.
  самостоятельно. Просто мой детёныш только рядом со мной засыпает, на улице даже не спит.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ааа, класс! Я плоскогубцы не заметила. А всё бумажное у нас тоже на ура идет. Салфетки, журналы, газеты, туалетная бумага...   Но и поедается всё это с таким же энтузиазмом. _________________
 A.A. - 2001
 A.A. - 2013
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | JET |  |  |  Ср Сен 03, 2014 14:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ух ты!!
Звёздный дессант закрывает сезон летних Годовасов!!

Тёмку и НАстёну ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!
 УРРРАААА!!!

На фотах такие лапуулики
   И уже взроослые такие Человечки!
    | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Белка, вот вырастет Темка и женю его на себе!! _________________
 Сыну 5 лет.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Belkaa, какой классный Артёмка   Время бежит реально быстро.. Я тоже оч хорошо помню, как вас троих провожали в роддом, а глянь - годовасики  ужо

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Белка, вот вырастет Темка и женю его на себе!! _________________
 Сыну 5 лет.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Ср Сен 03, 2014 16:40 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Belkaa  : |  	  | Ааа, класс! Я плоскогубцы не заметила. А всё бумажное у нас тоже на ура идет. Салфетки, журналы, газеты, туалетная бумага...  Но и поедается всё это с таким же энтузиазмом. | 

У нас тоже поедается, как без этого. Благо не глотает. На улице давеча такой скандал устроила, когда я обмусоленный чек у неё отобрала. Пришлось вернуть... А плоскогубцы - это наша страсть! Сегодня на почте угрожала ими тётке, не желавшей выдавать нам папину посылку. Впрочем, тётка не дрогнула. Такая шкриба! Я точно знаю, что это мой айхерб, скорее хочу попробовать свои ширатаки, а мужа ещё 2 недели не будет. Попробуем домой заказать - думаю, почтальон от нежелания тащить обратно отдаст.

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Sunnybunny- насмешила, не могу. ЖЕНЮ НА СЕБЕ!!!    Вот это да!!!!все помнят, как наш десант в роддом все собирался, и еще эта темка была самая топовая
      . А еще помню, на определенную дату хотели в роддом,  И флэшмоб сделать. _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | sunnybunny  : |  	  | Белка, вот вырастет Темка и женю его на себе!! | 

Воу-воу! Полегче на поворотах

Спасибо, девчины, за комплименты моему пупсу!

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Sunnybunny- насмешила, не могу. ЖЕНЮ НА СЕБЕ!!!    Вот это да!!!!все помнят, как наш десант в роддом все собирался, и еще эта темка была самая топовая
      . А еще помню, на определенную дату хотели в роддом,  И флэшмоб сделать. _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Vitaminka  : |  	  | Моя бабушка пошла дальше, она мне покупала витамины для аппетита   
 | 

ой, это вообще отдельная история... чем только меня не пичкали. и отварами, и настойками, и всякой прочей фигнёй. а я как не ела, так и не ела. Помню поехала я в лагерь, мне где-то лет 10 было, мож больше, а там на медосмотре врач глянула на меня дохленькую
  и сторого так - на весы. ну я встала, там всего 25 кг  вид у неё был не просто шокированный. потом всё пыталась меня своими методами заставить поесть. но через 2 недели домой я поехала уже 29! она была горда и счастлива!  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мамочки-слинго гуру, 
А есть эрго рюкзаки, в которых можно носить ребенка к миру лицом (то есть не так как обычно-к себе лицом)?
 Какие наиболее правильные физиологически для ребенка?
 зарание спасибо.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Ср Сен 03, 2014 23:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Aristela  : |  	  | Мамочки-слинго гуру, А есть эрго рюкзаки, в которых можно носить ребенка к миру лицом (то есть не так как обычно-к себе лицом)?
 Какие наиболее правильные физиологически для ребенка?
 зарание спасибо.
 | 

нету. За спиной в эрго можно. даже на боку видела где-то картинку. А вперед лицом это удел кенгурушек.

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Света, поздравляю тебя и твоего сыночка старшего с днем рождения  . Всего ему самого наилучшего   Белка, Темка такой взрослый
  . Фотоотчет за год  _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Elizabet |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Ср Сен 03, 2014 23:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anna  : |  	  | 	  | Aristela  : |  	  | А есть эрго рюкзаки, в которых можно носить ребенка к миру лицом (то есть не так как обычно-к себе лицом)? | 
 нету. За спиной в эрго можно. даже на боку видела где-то картинку. А вперед лицом это удел кенгурушек. | 
  Как Анна написала- лицом вперед нельзя 
(хотя на самом деле в моем рюкзаке при большом желании так посадить можно- но производителем так носить запрещено.)

За спиной у ребенка очень хороший обзор получается и маме удобно нести, и дела делать хорошо- ребенок не хватает ничего...
 На боку мне было не удобно в рюкзаке- все равно нагрузка на одно плечо- проще в ССК посадить или карман.

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ну и ночка  у нас была.. Хоррор натуральный.
Днем вчера температуру сбивала Тёмке, ну относительно нормально себя вел, ругался только постоянно. К вечеру его сморило, ибо один сон дневной только был. Обрубился сразу. Но никто и не подозревал, что через полтора часа покой закончится. Колоброд стоял такой, какого мы не знали даже в страшные времена колик.

Что-то мне не идется в следующую тему

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Migi |  |  |  Чт Сен 04, 2014 14:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Вика, пока не ушла, поздравляю самого волосатого Тёмку с годиком!   это точно, таким взрослым выглядит!         как сегодня у вас дела? всё прошло?

и Настю с годиком! помню по фоткам ее маленькую!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Пт Сен 05, 2014 11:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Привет, девочки!!!!
 Викула, ТЁмку, очаровашку, с годовасием!!!!!! Такой классный праень!!!!!!

Настёну с годиком!!!!!!

Belka оставайся с нами
      Веселее будет   Мы тоже уже как пару недель отвратно спим. Да еще и старший, как в садик пошёл, тоже стал по ночам гулять и песни петь....сегодня прямо на весь дом ругался во сне. Видно эмоций много.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Пт Сен 05, 2014 11:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

| MargG смотрю на Фадейкину и умиляюсь....для меня чтобы ребенок так сам уснул из ряда фантастики   Мы тут поехали в гости и коляску забыли, вижу Лука совсем спать хочет, уже капризы....так и не уснул, ни сися, ни ручки. Пришлось мужу его на машине прокатить, через минуту уже спал.
 | 

| в начало |     |