|
|
|
|
я о Сержанте. Ну разве это нормальный врач, к которому надо идти со своим списком лекарств?
а диагнозы она лепит от балды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помогите еще.. Деткам нашли вроде как семейного.
а вот маму не взяли, т.к. она педиатор только. Помогите найти в валио для взрослого хорошего врача
|
|
|
|
adminka : | а что вы можете сказать об Irina Račinska |
Девочки, поднимаю тему, очень актуален вопрос этого доктора. Когда то были у Михайловой, но к ней больше не ногой. Может кто-то может подсказать про Ирину Рачинску? Спасибо!
_________________ Счастливая мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
_IceQueen_ : |
Девочки, поднимаю тему, очень актуален вопрос этого доктора. Когда то были у Михайловой, но к ней больше не ногой. Может кто-то может подсказать про Ирину Рачинску? Спасибо! |
Мы у Рачинской, нежно ее люблю, считаю ее хорошим врачем. К деткам относится с любовью. Всегда отвечает на телефонные звонки. Но не знаю, берет ли она еще людей, т.к. у нее переполнено, насколько я знаю.
|
|
|
|
Мы у Рачинской, ребенку ооочень нравится, хорошо общается с детьми, без подарка (наклейки, ручки) мой из кабинета не выходит. Мне нравится внешне как симпатичная женщина, но антибиотики надо не надо выписывает на 3ий день болезни, без анализов, а про то что бы сделать анализ ещё и на чувствительность на конкретный их вид можно забыть.
Направления даёт, но только по делу, а не так, что бы вы просто хотели сходить например к пульмонологу.
На домашний визит выезжает, если высокая температура без проблем. Если приехать в акута стунду, то надо быть готовым, что часок посидишь в очереди.
Активно агитирует за прививки, но если окажетесь, не перестанет с вами нормально общаться.
Иногда возникала мысль о смене врача, но собрав инфу по врачам Пурчик-Плявниеки лучшего не нашла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы! Теперь самое главное к ней попасть, если не получится, буду просить отзывы еще о ком то..
_________________ Счастливая мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что можете сказать о докторе MINCENOFA? Тоже хотим поменять врача и по адресу попадаем именно к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы у нее. Очень опытная. Ненавящивая и уважает мнение мамы. Все по делу и по существу. На телефон всегда отвечает. Нам нравится. Мы у нее неполный год.
|
|
|
|
+1 к Рачинской!!!
|
в начало |
|
|
|
alady |
|
|
Ср Сен 10, 2014 19:12
|
|
|
|
|
Мы у Вайводе уже три года наблюдаемся (с рождения), нам нравится. Ничего супер пупер особоенного, отношение хорошее, всегда выслушает и подскажет, но без излишиств. Направления все сама просила, но она не отказывала. Главное к ней всегда попасть можно, всегда перезванивает, на дом не вызывали, поэтому незнаю как приходит.
|
в начало |
|