| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? | 

не знаю
   просто мне кроме железа, ничего не назначено... вот сижу и думаю, почему? или а кому-то что-то назначили, а зачем?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | 	  | barmalina  : |  	  | ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? | 

не знаю
   просто мне кроме железа, ничего не назначено... вот сижу и думаю, почему? или а кому-то что-то назначили, а зачем?
 | 

сиди и радуйся!! Чем меньше всего пьёш, тем лучше. Значит в организме всего хватает!!

обычно при угрозе выписывают стандартный набор: магний Б6 + прогестерон + аскорутин. Иногда ношпа.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | 
       сиди и радуйся!! Чем меньше всего пьёш, тем лучше. Значит в организме всего хватает!!
 обычно при угрозе выписывают стандартный набор: магний Б6 + прогестерон + аскорутин. Иногда ношпа.
 | 

спасиб

просто последние странички только об этом... насторожило
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | 	  | barmalina  : |  	  | ну также с ношпой, кто говорит можно и нужно при болях, а в описании противопаказан до 12 недель. Также его колят для открытия матки при родах. А как же тогда при беременности её пьют?? | 

не знаю
 | 

Бармалина права! чем меньше пьешь, тем лучше!

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Zyuma |  |  |  Пт Сен 12, 2014 16:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Black_lady  : |  	  | зря аскоротуном брезгуешь. он помогает укреплять сосуды, чтоб гематом не было.
 | 

у меня гематомка рассосалась как то..при том что я вроде и одной пластинки не выпила...думаете дальше надо пить?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Zyuma |  |  |  Пт Сен 12, 2014 16:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | не знаю
 | 

не парься,я тоже пью только железо-официально,а витаминки-неофициально
  ну в том плане что они вроде не противопоказаны,а железо-врач сказал... я тоже сначала начала напрягаться что все ,что то пьют,хотя вроде у меня некоторые показатели хуже....
 но я стараюсь больше расслабляться уже ,и верить врачу своему ..кажется не дурак совсем
  не обманет наверное  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Zyuma  : |  	  | не парься,я тоже пью только железо-официально,а витаминки-неофициально Смешнону в том плане что они вроде не противопоказаны,а железо-врач сказал.. | 

мне на след неделе на скрининг, узи, анализы, заодно спрошу про витамины

| Zyuma  : |  	  | но я стараюсь ... верить врачу своему ..кажется не дурак совсем
  не обманет наверное  | 

хорошо звучит
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | edita |  |  |  Пт Сен 12, 2014 17:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | Про аскотурин "Полностью противопоказан Аскорутин в первые 12 недель, когда идет закладка органов и тканей плода. В последующем Аскорутин можно применять, но только по назначению врача. "
 и еще
 "Важно! Назначается Аскорутин только если беременная женщина не принимает специальных витаминных комплексов, иначе возможна передозировка витаминов."
 и там еще столько противопоказаний и побочных эффектов....
 нашла  тут

Девочки, вам по какой причине его выписали?
  | 

ужасы какие тут про аскорутин....
  он же просто гомеопатический препарат, защищающий от вредных воздействий извне.... даже моя мама, когда мной была беременна,пила его,а это как давно было-то! а вобще, мне Шубников выписал,а он очень толковый врач (просто у меня первая Б была замершей).
 В любом случае, я больше его не пью и после такой статьи как-то стремно даже....,пока к врачу не схожу еще раз....хотя вторая новая пачка лежит ....
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Elizabet |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пт Сен 12, 2014 17:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | edita  : |  	  | В любом случае, я больше его не пью и после такой статьи как-то стремно даже....,пока к врачу не схожу еще раз....хотя вторая новая пачка лежит ....  | 
  аскорутин не имеет никакого отношения к гомеопатии. Успокойтесь, доверяйте врачу, а не псевдомедицинским статьям в интернете.     
 И не забывайте что, на форуме
 	  | Цитата: |  	  | 12. Запрещено ПУБЛИЧНО --12.1 назначать,
 рекомендовать к приёму,
 обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
 | 
  из правил форума _________________

Стаж ГВ 4 года 1 месяц и 15 дней

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | edita  : |  	  | 	  | KiraLena  : |  	  | Про аскотурин "Полностью противопоказан Аскорутин в первые 12 недель, когда идет закладка органов и тканей плода. В последующем Аскорутин можно применять, но только по назначению врача. "
 и еще
 "Важно! Назначается Аскорутин только если беременная женщина не принимает специальных витаминных комплексов, иначе возможна передозировка витаминов."
 и там еще столько противопоказаний и побочных эффектов....
 нашла  тут

Девочки, вам по какой причине его выписали?
  | 

ужасы какие тут про аскорутин....
  он же просто гомеопатический препарат, защищающий от вредных воздействий извне.... даже моя мама, когда мной была беременна,пила его,а это как давно было-то! а вобще, мне Шубников выписал,а он очень толковый врач (просто у меня первая Б была замершей).
 В любом случае, я больше его не пью и после такой статьи как-то стремно даже....,пока к врачу не схожу еще раз....хотя вторая новая пачка лежит ....
  | 

Девочки, если врачь сказал пить, то пьем. Если кто-то считает, что выкидишь из-за гематомы это нормально, то ОК - не пейте. Проходите естественный отбор и продолжайте жить. Мне важно было сохранить эту беременность ибо второй раз через ЗБ или выкидиши по любой причине проходить НЕ хочу. Риски есть и во время применения прогестерона и прочих таблеток. Поэтому все важно в меру. Каждый выбирает, что ему важно.

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, вы меня не правильно поняли, я спросила ПОЧЕМУ вам такое назначили, ибо мне ничего кроме железа не прописано    Поэтому еще раз, никого не призываю пить или не пить прописанное личным доктором, и не вырывать фразы из контекста , плиз
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | Девочки, вы меня не правильно поняли, я спросила ПОЧЕМУ вам такое назначили, ибо мне ничего кроме железа не прописано   Поэтому еще раз, никого не призываю пить или не пить прописанное личным доктором, и не вырывать фразы из контекста , плиз
  | 

У меня была гематома в матке не связанная с плодом. Дабы укрепить сосуды и предотсвратить кровотечение прописали аскорутин и магний Б6. Благо все прощло, хотя ситуация была опастная.

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Black_lady  : |  	  | У меня была гематома в матке не связанная с плодом. Дабы укрепить сосуды и предотсвратить кровотечение прописали аскорутин и магний Б6. Благо все прощло, хотя ситуация была опастная. | 

я такого не видела  в рекомендациях препарата... Но теперь все ясно, даже понятно как это работает!
 Легкой вам беременности
  и спасибо за ответ  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KiraLena  : |  	  | я такого не видела  в рекомендациях препарата... Но теперь все ясно, даже понятно как это работает!
 Легкой вам беременности
  и спасибо за ответ  | 

Не всегда препараты используются по прямому назначению. Помню когда обнаружили ЗБ доктор прописала антибиотики, которые я раньше пила от сильного кашля. Просто одним из эфектов было сильное сокращение матки.

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Black_lady  : |  	  | 
 Девочки, если врачь сказал пить, то пьем. Если кто-то считает, что выкидишь из-за гематомы это нормально, то ОК - не пейте. Проходите естественный отбор и продолжайте жить. Мне важно было сохранить эту беременность ибо второй раз через ЗБ или выкидиши по любой причине проходить НЕ хочу. Риски есть и во время применения прогестерона и прочих таблеток. Поэтому все важно в меру. Каждый выбирает, что ему важно.
  | 

Согласна полностью! При ведении беременности важно доверять врачу, и если есть сомнения, то обсудить их с ним.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Zyuma  : |  	  | 	  | Black_lady  : |  	  | зря аскоротуном брезгуешь. он помогает укреплять сосуды, чтоб гематом не было.
 | 

у меня гематомка рассосалась как то..при том что я вроде и одной пластинки не выпила...думаете дальше надо пить?
 | 

Если все хорошо, а главное врачь отменил, то, конечно, не надо.

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет, подружки! 
Я не хочу быть примером ни для кого, но сама часто игнорирую выписанные врачом лекарства.

А лечусь я от простуды аквамарисом пшикаю в нос и брусничный морс, больше ничего.
 Мы сейчас в спа отеле в Эстонии в Нарве, так клево тут)) вчера накупались, хоть я брезговала общественным бассейнами, но оставила волнения и получила такое удовольствие. В общем очень хорошие у нас выходные

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | alady |  |  |  Сб Сен 13, 2014 14:27 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | malinka_spb  : |  	  | Привет, подружки! Я не хочу быть примером ни для кого, но сама часто игнорирую выписанные врачом лекарства.

А лечусь я от простуды аквамарисом пшикаю в нос и брусничный морс, больше ничего.
 Мы сейчас в спа отеле в Эстонии в Нарве, так клево тут)) вчера накупались, хоть я брезговала общественным бассейнами, но оставила волнения и получила такое удовольствие. В общем очень хорошие у нас выходные
 | 

А вы только в бассейне или какие то процедурки тоже делали? Спрашиваю потому что уже третий день в дрюскиненкае отдыхаем в лечебнице ( отель летува), так мне тут вообще ничего из процедур нельзя. Хотя все равно с ребенком на камушки сходила и в солевую пещеру. Так хотелось себя побаловать, а не чем
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| alady,давай на ты))
Я сходила с утра на процедуру по уходу за лицом, конечно массажи, обертывания и всякие другие приятности не делала. Сейчас через пару часов на педикюр пойду, а потом снова плавать.
 Мы сейчас нагулялись в соснах и море, так хорошо, после душного Питера и вообще какое счастье проводить время с семьей!!

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | alady |  |  |  Сб Сен 13, 2014 16:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Malinka_spb  мы в Нарве не были не разу, как там? Подскажешь название отеля? | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | alady  : |  	  | Malinka_spb  мы в Нарве не были не разу, как там? Подскажешь название отеля? | 

Нам просто удобно, это пару часов езды от Питера+быстрое прохождение пешком границы. Отель "Meresuu". Ничего такой.
 Я тут писала, что не видно моей беременности, а в купальнике так видно оказывается!

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | malinka_spb  : |  	  | 	  | alady  : |  	  | Malinka_spb  мы в Нарве не были не разу, как там? Подскажешь название отеля? | 

Нам просто удобно, это пару часов езды от Питера+быстрое прохождение пешком границы. Отель "Meresuu". Ничего такой.
 Я тут писала, что не видно моей беременности, а в купальнике так видно оказывается!
 | 

Привет! Поздравляю, отдых это супер, а еще и с любимой семъей
   Вот токсикоз отпустит, тоже надеюсь куда-нибудь съездить
  вообще люблю отдыхать осенью, вечерние прогулки по берегу моря, тишина, покой, романтика ммммм  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет! Отдыхающим отдельный привет!    Девочки, как у вас дела с весом? Я вот до Б весила 64 кг, благодаря токсикозу стала весить 60,5 кг, и теперь мой вес не поднимается выше 62, и даже часто опускается обратно к 60. Я вот думаю, это у меня диета такая хорошая, или со мной что-то не так...

[/URL]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет! Вчера как-то не очень хорошо себя чувствовала после прогулки, даже выпила ношпу и весь вечер лежала. Сегодня чувствую себя нормально, но немного побаливает голова. Значит, опять целый день дома    Купила яблоки, ем их с большим удовольствием, обычно не могу в себя больше одного впихнуть
 | 

| в начало |     |