| 
 | 

| 

|  | Dotti |  |  |  Пн Окт 06, 2014 11:18 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ага,экко супер,но видок у них будет тоже суперский  правда хуже они от этого не станут | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olive |  
 | Фотограф |  Пн Окт 06, 2014 18:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Обычные пухленькие махровые носки из супермаркета вобщем ничем от тех термоносков не отличаются. Это они есть. 
В Элкоре еще раньше бывали детские лыжные термоноски - тоже махровые, но сильно пухлые и с добавлением натуральной шерсти. Вот эти очень теплые. Кстати они там недорого стоили, за 4 лата брала.

Olivestudiо. Фотосессии. Скидки на подарочные карты.
 | 

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | roise  : |  	  | Komilfo оденьте термоносок под низ, он такой - объемный )) так что нога болтаться там не будет  | 

ножки спарятся в куоме, да еще и в термоноске, они ж очень теплые эти сапожки. Мой в тонких обычных летних носках в них зимой ходит и ноги всегда горячие...

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Jaaa |  |  |  Пн Окт 06, 2014 21:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Это еще от ребенка зависит   Если деть " горячий " , то куома только при минусе приемлема . А если мерзнущий , то и при плюсе ( не большом ) ноги не потеют.  Мой старший такой , хоть валенки летом одевай , ноги будут в порядке  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| В Призме в Иманте есть куча голубых и зеленых сапожек разных размеров. Розовые последние остались, кажется, 21 размера. С виду игрушечные  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| В Домине было много зелёных, голубых сапожек разных размеров. Несколько чёрных и розовых. Но это было в среду. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Нам везде попадаются только голубые-зеленые-розовые, а ищем черные 24 размера..  Если кто увидит в какой Призме - сообщите, плиз!  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мы стали счастливыми обладателями куомы на застежке спереди. Взяли в призме на Деглава, там еще осталось кажется три пары,  но размер по-моему только 19. Вдруг кому надо  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Skelly  : |  	  | А мы стали счастливыми обладателями куомы на застежке спереди. Взяли в призме на Деглава, там еще осталось кажется три пары,  но размер по-моему только 19. Вдруг кому надо  | 

Мы только сегодня собирались ехать  на Деглава в призму за такими сапожками синего цвета, размер нам нужен 20 или 21,  значит на Деглава нет, спасибо за инфу, поедим в Рига плазу . Может там будет.

В Домине на прошлой неделе было 5 пар синего цвета 19 размера с застежкой впереди, и одна пара розовых -20 размера. Стоили 25 евро.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | line |  |  |  Сб Окт 18, 2014 13:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Skelly  : |  	  | А мы стали счастливыми обладателями куомы на застежке спереди. Взяли в призме на Деглава, там еще осталось кажется три пары,  но размер по-моему только 19. Вдруг кому надо  | 

ну вот, в иманте таких нет вообще, мы купили с огромным запасом 23 размер (в надежде носить еще следующую зиму..

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 21 или 22 синии -куда ехать  ,подскажите  ?  _________________
 Старшему сыночку Владимиру 17 лет
 Младшему сыночку  4 годика

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | line |  |  |  Сб Окт 18, 2014 17:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

| в иманте в четверг были 22 размер голубые без молнии (меньше 22 не было вообще) _________________
 Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | line  : |  	  | в иманте в четверг были 22 размер голубые без молнии (меньше 22 не было вообще) | 

спасибо
   Может завтра доберусь
   Была сегодня в рига плаза - нашла голубые без молнии 22 размер,схватила довольная..,а они с браком оказались
  А остальные зеленые были и 22 и 24 ...23 не  было ... Первый раз в жизни их видела и счупала в живую
  -очень понра  Не ожидала  Осталось найти голубые 22  и будет мне счастье  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Koketka  голубые 22 раз были в Присме  T/C Prisma Sporta
Adrese: Grostonas iela 1, Rīga, LV-1013

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| сегодня в Домине были салатовые и голубые.Много,но на размеры я не смотрела | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Засилье салатовых и голубых...  и вот куда нам такие попугайские цвета под коричневый комбез?..  Видимо, придется или в Анттиле заказывать, или по объявлениям искать...  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Сб Окт 18, 2014 20:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Почему нет? Когда ещё ребёнку в ярком походить, как не в детстве? Находится ещё в сером-чёрном и во всём согласованном и подобранном по тонам. _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | 	  | MargG  : |  	  | Почему нет? Когда ещё ребёнку в ярком походить, как не в детстве? Находится ещё в сером-чёрном и во всём согласованном и подобранном по тонам. | 

Вот муж мой то же самое говорит
  Но во мне всё протестует  ладно бы еще комбез был синий какой-нибудь, а с коричневым у меня паззл не складывается    _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | elie |  |  |  Сб Окт 18, 2014 21:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Katarina  : |  	  | Засилье салатовых и голубых...  и вот куда нам такие попугайские цвета под коричневый комбез?..  Видимо, придется или в Анттиле заказывать, или по объявлениям искать...  | 

ja toze budu v anttile zakazivatj. Ne hotite dostavku podelit? Ctob 5€ ne bilo. Po 2,50€ uze ne tak mnogo pereplachivat za kuomu

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | line |  |  |  Сб Окт 18, 2014 21:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| я, конечно, не знаю, какой коричневый у вас комбез, но мне кажется, что салатовый с ним мог бы быть ничего   у меня у мелкого васильковый комбез и нам как раз голубые ботинки, а старший в прошлом году ходил в темно-синем комбезе и ботинках черных с зеленым, мне главное было, чтобы ребенку тепло и удобно

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| так коричневый и с салатовым, и с голубым очень хорошо сочитается. тот же ленне и хуппа это сочитание используют

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Katarina  : |  	  | Засилье салатовых и голубых...  и вот куда нам такие попугайские цвета под коричневый комбез?..  Видимо, придется или в Анттиле заказывать, или по объявлениям искать...  | 

Вы меня изкините
  ну  а куда малышу к коричневому комбезу черные ботинки ...это же так темно  и мрачно  ..Наоборот вам это спасение -разбавить коричневый цвет например салатовыми  валеночками и шапку купить салатовую  в тон ботикам еще  (если у вас однотонный коричневый комбез ) _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А сейчас скидки на Куому в Призме? _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девушка, работающая в Призме, объясняла здесь, что в этом году скидок на куому не будет в Призме, так как мало её завезли   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| В прошлом году в латовом исчислении Куома стоила 24 лата, что считалось "со скидкой", а в этом 27 латов. Если "незаметное" округление в 5 евро при пересчете с латов на евро не замечать, и в этом году практически со скидкой получается.  _________________

| 

| в начало |     |