|
|
|
|
Деучонки, кто заканчивал курсы визажистов? Где ? Хотелось бы услышать ваши отзывы!
Хочется пойти , на курсы ,но больше для себя, без всяких боди артов , просто дневной, вечерни и т.д. макияж.
|
|
|
|
Brusnicka : | Деучонки, кто заканчивал курсы визажистов? Где ? Хотелось бы услышать ваши отзывы!
Хочется пойти , на курсы ,но больше для себя, без всяких боди артов , просто дневной, вечерни и т.д. макияж. |
Курсы визажистов предлагает POETICA, они официальные представители профессионального косметического бренда MAKE UP FOR EVER, магазин и сама школа находятся на ул. Бривибас 58, вход с Лачплеша. Но эти курсы пожалуй больше ориентированы на профессиональный уровень, если Вы хотите просто для себя, пожалуй это того не стоит... Тем более Вам на курсы надо будет приходить со своей моделью, на ее лице Вы будете тренироваться. Первый уровень стоит 170 Ls + PVN.
Отдельную программу из 5 занятий именно по индивидуальному макияжу предлагает так же школа ATELIER, загляните на www.atelier.lv. Только надо выяснить, какие там условия, или они предлагают пользоваться своим «материалом», или Вам придется самой покупать себе для работы косметику, кисти, это уже в копеечку встанет...
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Окт 29, 2009 12:30
|
|
|
|
Модератор
|
Kristine а http://atelier.lv/ и богомолов имидж скул это одно и тоже???
|
в начало |
|
|
|
|
|
здесь тоже есть курс для начинающих, длится 1 месяц, 64 Лс (материалы включены):
http://www.make-up.lv/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эти две школы работают совместно, находатся тоже в одном месте, в одних помещениях. Atelier предлагает курсы по макияжу, школа Богомолова различные другие. На обоих страничках есть вся информация www.atelier.lv и www.bogomolov.lv
Я, когда училась, мне лично ооочень понравились семинары Константина Богомолова, он прекрасный лектор, у него великолепный визуальный материал, очень много информации, одним словом было очень и очень интересно. Ну, естественно, если интересуют те темы, которые он предлагает
Точно не уверена, но слышала, что он взял творческий отпуск и в этом году семинаров не будет. Актуальная информация уверена вся есть на веб-страничках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я на днях в сс видела предложения курсов от богомолова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zabavushka : | я на днях в сс видела предложения курсов от богомолова |
Вот информация об авторских семинарах Константина Богомолова
http://www.bogomolov.lv/index.php?lang=ru&id=34
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristine, а в Поэтике моделей нужно самому искать?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
не знаю как ейчас,но года полтора все сами искали моделей, я ходила к подружке на макияж.
|
|
|
|
Ljasenjka, спасибо, буду думать
|
в начало |
|
|
|
|
|
eterra : | Kristine, а в Поэтике моделей нужно самому искать? |
Да, как и полтора года назад, так и сейчас, моделей надо будет самой искать. Можно позвонить по указанному на сайте Poetiki телефону и узнать все подробности
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristine, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kto nibudj poseschal kursi makijazha v shkole Atelier,kakie otzivi?
|
в начало |
|
|
|
alady |
|
|
Пн Ноя 22, 2010 19:17
|
|
|
|
|
А слышал кто нибудь про школу ESTEHTIC? у них норамальный диплом, программа, цена (по сравнению с поэтикой), но вот отзывов никаких...
кто нибудь там учился??? что скажите насчёт этой школы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поднимаю тему.
Очень нужны отзывы о школах в Риге сейчас.
Хочу пойти учиться на визажиста, а потом и на стилиста.
Кто-то учился в 2011 году где-то? Есть отзывы о Beautek, Esthetic?
На бирже труда не предлагают бесплатных курсов сейчас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кому актуально, тут тоже можно выучится на визажиста.
Vizāžists (mācību ilgums 1 gads)
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
jurch |
|
|
Чт Ноя 20, 2014 16:32
|
|
|
|
|
Подниму тему.
Посоветуйте в какую школу лучше пойти учиться?
|
|
|
|
Месяц назад закончила первый курс " для себя" по визажу в центре "Elisanda". Всего 3 ступени.
Преподаватель- Инга. Мне понравилось.Интересная подача материала и много практики,но дальше не пошла, т.к ближе к сердцу косметология.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Пн Мар 30, 2015 23:06
|
|
|
|
|
может быть где-то есть не курсы, а специализированные масте-классы?
интересует макияж для фото
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Atelier&Bogomolov Image School есть и серьезные курсы на 7 месяцев с гос. дипломом, и профессиональный базовый курс, и интенсивный 10 дней и "Макияж для себя" из 5 занятий)) Полный спектр
|
в начало |
|