|
|
|
|
И мы хотим. Всё равно какой день, кроме 21.
|
|
|
|
mi mozhem 5-6 potom uletajem(
|
в начало |
|
|
|
|
|
i 4 tozhe
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Вт Дек 16, 2014 23:48
|
|
|
|
|
мы бы тоже присоединились
желательно на выходных
|
|
|
|
Мы бы тоже присоединились. Но! Я не понимаю по-латышски, поэтому мы придем с папой. Так можно? И сколько стоит консультация?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цену увидела
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я бы присоединилась - с двойняшками. В любое время и день
|
в начало |
|
|
|
Water |
|
|
Сб Дек 20, 2014 20:13
|
|
|
|
|
Хотим. Мы из Иманты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы присоединилась в группу к Клаудии в районах Юглы, Межциемсе, Плявниеках, Пурвциемсе, Саркандаугаве, Межапарке, Тейке, Вэфа, Берги. Годится любое рабочее время до 16:00 включительно (т.е.в 16:00 нужно уже выехать),но желательно с утра. Либо выходные после обеда.
|
|
|
|
Я бы присоединилась в группу к Клаудии в районах Юглы, Межциемсе, Плявниеках, Пурвциемсе, Саркандаугаве, Межапарке, Тейке, Вэфа, Берги. Годится любое рабочее время до 16:00 включительно (т.е.в 16:00 нужно уже выехать),но желательно с утра. Либо выходные после обеда.
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Сб Янв 03, 2015 17:45
|
|
|
|
|
Я бы присоединилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием присоединилась с дочей 9 мес... Если с детем можно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если ещё не поздно, то мы тоже хотим, нам 3 месяца
|
|
|
|
Я так понимаю тут затишье...? Девочки, а как попасть к Хеле самой? Нам почти 10 мес, а мы не сидим и на четвереньки не встаем, мне ооочень актуально!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Итого нас набралось 22 человека. Внесла всех в список по районам и с пожеланиями. Как будем делиться на группы? Завтра позвоню Клаудии, узнаю, когда у нее есть свободное время.
1. Natali1978
2. Lenus - пурвциемс, дарзциемс, плявниеки, межциемс, но если что, то сможем подъехать и куда-нибудь подальше. Лучше рабочие дни днем.
3. nuinus
4. Mandoline
5. olgisimo - (лучше с утра)
6. Oljalinka (двойняшки) - Золитуде. Если минимум 4 ребенка, то я могу у себя в Золике предложить в рабочий день с утра до 12 или после 15.00.
7. Sovushka – Краста массив
8. jurch - Кенгарагс
9. Kartina – Пурвциемс. В любое время и день удобно, хотелось бы, что бы не пардаугава была.
10. mitternacht – Плявниеки. Любой день и время, можем и в клуб и в близь лежащии районы доехать.
11. MarS – Дрейлини
12. missJu – Межциемс
13. TatiankaR - Югла, клуб
14. nezavisimost - Югла, Межциемс, Плявниеки, Пурвциемс, Саркандаугава, Межапарк, Тейка, Вэф, Берги. Любое рабочее время до 16:00 включительно, но желательно с утра. Либо выходные после обеда.
15. Water – Иманта
16. pruzhinka - Юрмала (с папой)
17. Lirika – выходные
18. mashusik - все Задвинье и Краста, центр и Юрмала - выходные (суббота после 14.30, а лучше воскресенье)
19. Aristela - если на выходных группа-то мы можем подъехать везде, на крайний случай Юрмала. А в рабочие дни-в районе плявниеки и около лежащие районы, клуб подходит, главное не пардаугава.
20. Vikky - Саласпилс - желательно на выходных
21. zefirka (2 деток) - Золитуде. Выходные или по рабочим дням после 17:00.
22. MargG - Межциемс, встреча в Клубе в поседельческое время.
Последний раз редактировалось: Sovushka (Ср Янв 14, 2015 19:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Вт Янв 13, 2015 22:43
|
|
|
|
|
Javno narisovivaetsja "gruppa vihodnogo dnja"
Po mestu- mi gotovi podjehatj kuda budet neobhodimo, bez kakih-libo "NO"
|
|
|
|
По скольку детей она обычно берёт за раз? Наверно надо из этого исходить, отдельно группу, кто на выходных. Остальные ,может, пусть сами записываются на определённый день. Т.е. когда Хелла скажет, когда она может, а мы уже будем записыватся.
Ну как-то так. Или обычно по другому?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 14, 2015 01:17
|
|
|
|
|
За раз 6-8, минимум 4, цена была 10 латов с носа, сейчас не знаю, на 15 евро, думаю, стоит ориентироваться.
Мы бы тоже сходили. Может, организовать встречу в Клубе в поседельческое время? Там человек 10 за глаза принять можно, если сама доктор не устанет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если минимум 4 ребенка, то я могу у себя в Золике предложить в рабочий день с утра до 12 или после 15.00. Захочет кто-то присоединиться?
Что нужно для проведения встречи? Какой-либо инвентарь?
Если компания не найдется - тогда к Совушке в любой день и время
Последний раз редактировалось: Oljalinka (Ср Янв 14, 2015 10:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже хотели бы присоединится - двое деток 7 лет и 10 месяцев. Подходят выходные или по рабочим дням после 17:00. Мы из Золитуде.
|
|
Lenus |
|
|
Ср Янв 14, 2015 09:53
|
|
|
|
|
Sovushka нам лучше всего пурвциемс, дарзциемс, плявниеки, межциемс, но если что, то сможем подъехать и куда-нибудь подальше. Лучше рабочие дни днем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маргарита я тоже за клуб надо спросить Татьяну можно ли в это время, и как с оплатой тогда.
|
|
roise |
|
|
Ср Янв 14, 2015 10:34
|
|
|
|
|
Sovushka : |
roise - Зепниекалнс - выходные
|
Меня выпишите пжлста, мы уже так сходим
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Ср Янв 14, 2015 13:06
|
|
|
|
|
для нас подходят все Задвинье и Краста, центр и Юрмала
|
в начало |
|
|
|
|
|
если на выходных группа-то мы можем подъехать везде, на крайний случай Юрмала.
А в рабочие дни-в районе плявниеки и около лежащие районы, клуб подходит, главное не пардаугава.