|
|
|
|
Julemiste : |
Ночью мы не спим, днем на руках и орем часовыми забегами.
4 клыка лезет.
Я уже как девочка анекдоте, бегаю и смеюсь.... |
Вот и у нас так же было перед Рождеством, только еще слюней и соплей море и температура 38,5-39. Состояние такое прошло, а зубов нет
А орать могла просто ни с того, ни с сего, даже грудь не успокаивала - просто кричала громко. Слава Богу, все закончилось
|
|
|
|
Всеп привет!
У нас Темка последние пару дней тоже беспокойный. Ночью наяривает, попробуй отними. В ясельки сегодня тоже с завыванием пошел. Зубов новых как не было с сентября, так и нет. В рот попробуй только влезть - уже имеющимися зубами руку по локоть отгрызет На выходных были в гостях, так шибанулся о журнальный столик тем местом, что между губой и подбородком. Кровищи было море, думала, что зашивать поедем. Если учесть, что я его сразу приложила к груди, то и мать вся окровавлена была. Так вот теперь нам даже рот после еды не помыть, какие там уж зубы..
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оу, малышку Алексию с годиком!
Ну а всех и каждого - с наступающим Новым годом!
Пора идти допаковывать подарки. До встречи в 2015!
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita..ждали 20.12. Умоляла дочу родиться до НГ,но после рождества
Всем спасибо большое.
..
Мне с дочей повезло,она боевая и отважная девочка. Не орёт..редко плачет. Больше хнычет. Вчера в болтнице показала себя с лучшей стороны,даже сестричка удивилась..что мы не плачем,все ведь плачут)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita : | 13-го нам к педиатру, попрошусь к стоматологу!: |
К стоматологу можете сами сходить государство обеспечивает два похода к зубному и один к гигиенисту за год
|
|
|
|
Angeljka маму и Алексию с годиком! И здоровья вам!
Всех остальный с Новым годом!
|
|
|
|
VK : |
К стоматологу можете сами сходить государство обеспечивает два похода к зубному и один к гигиенисту за год |
Это деткам только в поликлинике или к любому зубному можно?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Дек 30, 2014 20:54
|
|
|
|
|
Девчёнки, спасибо всем за поздравления. А вас в ответ с наступающим Новым Годом!!!!!
Счастья в новом году,сладких мгновений,улыбок без слез и здоровья деткам.
Были мы сегодня в Перле клинике. Очень приветливая молодая доктор нас посмотрела 30 сек. Сказала,что это пока не кариес,но эмаль испорчена.Да
Посоветовала определенный гель,вернее мусс,который надо наносить своим пальчиком доче на зубки ночью после каждого кормления, эта штука убирает кислотность во рту. Ну и чистить,чистить,чистить....Авось и протянем до замены.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВСЕХ мамочек и малышей с наступающим новым годом! пусть малышы не болеют, а у мам всегда будет море терпения! всем счастья и пусть мечты сбываются каждый день!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех малышей и их родителей с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, улыбок, здоровья, благополучия!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с наступающим Новым годом! деткам здоровья, новых умелок, мамочкам сил и терпения!
А мы только что отметили свое двухлетие - прокидаем эту болталку и идем в новую
|
|
|
|
|
Всех с наступающим Новым годом! Этот праздник - отличная причина начать и попробовать что-то новое - новые привычки, изменить отношение к жизни, завести новые знакомства или хотя бы поменять тараканов и вместе с тем - все плохое оставить в старом году!
Искренне желаю здоровья вам, деткам, мужьям и самым близким, остальное - заработаем
Весело и достаточно спокойно отметить праздник
|
|
|
|
С Новым Годом, мамулечки! Всего самого светлого, чистого, ясного!!! Желаю Вам счастья и здоровья! Пусть и у Ваших близких все будет замечательно!!!
Алексию с Первым Днем рождения!
Loriell- с Двухлетием!!!Ура!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
всех с новым годом! ура!!)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, кто даёт деткам сироп osteocare он у вас фирмы vitabiotics?
врач сказала давать по чайной ложке 2 раза в день, а на упаковке написанно, что он с 3-ёх лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | девушки, кто даёт деткам сироп osteocare он у вас фирмы vitabiotics?
врач сказала давать по чайной ложке 2 раза в день, а на упаковке написанно, что он с 3-ёх лет |
Children (1-2 Years) - 1 teaspoonful twice daily
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | девушки, кто даёт деткам сироп osteocare он у вас фирмы vitabiotics?
врач сказала давать по чайной ложке 2 раза в день, а на упаковке написанно, что он с 3-ёх лет |
На сайте производителя указано, что с года можно. Знаю, что прописывают и ранее, только дозировку меньше.
Я давала два месяца, теперь делаем перерыв, пью я сама
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25, Belkaa, дайте пожалуйста ссылку, а то мне муж плешь скоро прокушает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka - Производитель пишет что с 3х лет.
http://ej.uz/cgjx
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | angelika25, Belkaa, дайте пожалуйста ссылку, а то мне муж плешь скоро прокушает |
http://www.international.boots.com/en/Vitabiotics-Osteocare-Liquid-200-ml_921507/
|
в начало |
|
|
|
|
|
po vashej ssilke toze s 1 goda napisano
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо с этим разобрались)
теперь мужа начали мучать сомнения, что лакто йогурт каждый день вредно, новый год у него не с той ноги видимо начался
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : |
теперь мужа начали мучать сомнения, что лакто йогурт каждый день вредно, новый год у него не с той ноги видимо начался |
кстати, а вы какие йогурты детям даёте? а то я кроме Лакто вообще не знаю каким кормить пробовала самодельный сделать в мультиварке может у кого рецепт есть проверенный
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 : |
кстати, а вы какие йогурты детям даёте? а то я кроме Лакто вообще не знаю каким кормить пробовала самодельный сделать в мультиварке может у кого рецепт есть проверенный |
я даю почти все которые БИО. аннеле, балтайс... больше всего нравится dobilas bio с яблоками и отрубями. он не сладкий, но вкусный!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я даю любые белые йогурты, даже польскую bacoma, он ее очень любит. Он густенький такой. Ну а так лакто тоже в фаворе: белый или с облепихой.
A.A. - 2013
|
в начало |
|