|
|
Riska |
|
|
Вт Янв 06, 2015 07:23
|
|
|
|
Модератор
|
Необыкновенный Р.
Lizard
Цитата: |
Мы побывали в городе будущего! Этот европейский город был полностью уничтожен во время Второй мировой войны... И восстановлен заново. И теперь от него захватывает дух!
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, дома-кубы Пита Блома! Недавно была где-то передача по телеку, а ваш рассказ о Роттердаме Надо ехать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Класс!!! Спасибо!!! Очень здорово написано!
Зоопарк - обалденный!
Это Тихоходка! Я её узнала
|
в начало |
|
|
|
|
|
helenhansol, надо, обязательно
tevirp, это она, размером с теленка. а остальные микробы - маленькие, но живые!!!
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вот так выглядит Р с высоты птичьего полета
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно! Точно, надо ехать
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Янв 06, 2015 17:19
|
|
|
|
Модератор
|
Lizard большое спасибо за статью, для меня как глоток воздуха такие рассказы подробные с картинками, очень люблю рассказы о путешествиях , а на ККМ их сейчас очень и очень мало так что ваш для меня был отдушиной
Прочла и вчера пока ставила и сегодня с утра под кофе и вечером вместе с дочками еще раз почитаем !
Спасибо вам, что поделились такой прекрасной поездкой !
Девочки пишите свои впечатления и рассказы о путешествиях, это так здорово читать и перечитывать , живой опыт и живой взгляд на город или природу или достопримечательность !!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за статью, очень интересно! Когда сама была в Голландии даже мысли не было посетить Роттердам, почему-то думала, что серый современный - индустриальный город.
А теперь кажется, что что-то упустила Есть повод вернуться! Голландия чудесная страна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka, Да.
Riska, я очень рада, что понравился мой рассказ. мне так хотелось поделиться впечатлениями...спасибо за такие хорошие слова
Lastik, в том и дело, что Роттердам не считается туристическим городом. Но в нем особая атмосфера, он необыкновенный. А где Вы были в Голландии?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Янв 07, 2015 13:51
|
|
|
|
|
Рассказы о путешествиях я читаю всегда и, несмотря на то, что любой отзыв - это субъективное мнение, у меня скадывается свое впечатление о каком-либо месте, хочу ли и я посетить ту или иную страну, город, ресторан и т.д.
Lizard, спасибо вам за ваш рассказ! Мне понравился стиль и повествование.
Никогда не думала о посещении Голландии, тем более Роттердама, а прочитала и будто побывала с вами
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|